ナクスル

不用品回収・粗大ゴミ処分 ナクスル

引っ越しで大量に処分しました

引っ越しをすることになり、大量のいらない物を処分したいと考えていました。しかし不用品回収会社の中には無許可で仕事をしている企業もあると聞き、不安に思っていた時、ネットでナクスルさんを見つけました。個人事業所ではなく、株式会社だったことが、依頼の決め手となりました。作業はもちろん、従業員さんの対応も丁寧で安心しておまかせできました。定額で余計な料金がかからなかった点もよかったです。また何かあれば利用したいと思います!

不用品回収・粗大ゴミ処分 ナクスルからの返信

この度は、ナクスルの不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました!

安心してご利用いただけようで何よりです。また機会がございましたら気軽にご連絡くださいね。

ナクスルなら1点でも回収にお伺いします。まとめての回収がお得です!
お客様の負担は一切ありません。ゴミの分別もなし・平日の夜遅くでも対応可能です。

もちろん引越し処分以外にも実家の不用品処分やゴミ屋敷の片付け、遺品整理など、様々なご状況でも承ります。お気軽にご相談ください!

スタッフさんは皆さん丁寧な対応◎

マンションの住人が大量の荷物を放置して出ていってしまいました。重たいタンスもあり、自力での片付けに限界を感じた時、ナクスルさんを知り合いから紹介頂きました。うちのマンションには階段がなく、部屋は3階でしたが、スタッフさんが大きな荷物も丁寧に下ろしてくれて良かったです。また他の住人に分からないよう配慮して頂き、非常に助かりました。また何かありましたら、お願いしたい業者さんです。この度はありがとうございました。

不用品回収・粗大ゴミ処分 ナクスルからの返信

今回のお客様のように、「大量の不用品を処分したい…」など、お困りでしたらナクスルにお任せください。ナクスルなら1点でも回収にお伺いします。何点でも基本料金が変わりませんので、まとめての回収がお得です。

一人では処分しにくい二階・三階にある処分したい粗大ごみ、大きなタンス・重い洋服タンスなど、業界歴20年以上のベテランスタッフが丁寧に回収させていただきます。お客様の負担は一切ございません!ゴミの分別もなしで立ち会うだけ・夜遅くでも対応可能です。

ナクスルでは東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県の対応エリアなら最短即日回収・少量の訪問見積りもOKです!
引越しや実家の不用品処分・片付け、遺品整理など、様々なご状況でも承ります。お気軽にご相談ください。

ナクスルさんを選んでよかった!

バイクやタイヤ・バッテリーの処分をしたかったのですが、市区町村では引き取りが難しく困っていました。ネットで処分方法を色々と見ていた時、ナクスルさんを発見。バイクやタイヤ・バッテリーもOKとのことで早速依頼しました。「別料金がかかるのかな」と覚悟していましたが、変な追加料金もなかったし、オプションを勧められることもなかったです!不用品回収業者は何度が利用したことがありますが、ナクスルさんは良心的だなと思いました。ありがとうございました。

不用品回収・粗大ゴミ処分 ナクスルからの返信

今回のお客様以外にも、バイクやタイヤ・バッテリーの処分でお困りの方は非常に多いです。そんなときにはナクスルをご活用ください!ナクスルなら処分に困るバイクやタイヤ・バッテリーも丁寧に回収させていただきます。

事前に無料で訪問によるお見積りいただくことも可能です。まずはお気軽にご相談ください!またのご利用をお待ちしております。

不用品の処分

転勤で他県へ行く際、引っ越しをする荷物をまとめようと思い片付けていたら、意外といらない荷物が山ほどあることに気づき処分を依頼しました。
軽トラックのお得なものから大きな荷物までパックもあり予算に合わせられました。
スタッフの方もテキパキとされて迅速な作業でした。

不用品回収・粗大ゴミ処分 ナクスルからの返信

また引越しを機に、いらないモノや片付けたい大きな荷物がございましたらご相談ください。スピーディに対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

JR武蔵野線 北朝霞駅より徒歩30分、東武東上線 朝霞台駅より徒歩32分

• 上内間木三在から210m (徒歩3分)

不用品回収・生前整理・遺品整理なら一律料金の当店にお任せ

不用品回収 CUERVO(クエルボ)

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)