キムラハリキュウセイコツイン

信頼感

柔道をやっていて体の痛いところや調子の悪い所を伝えると相談にも乗ってくれて自分にあった治療をしてくれました!!
とても話しやすく雰囲気も明るくとても良かったです!!
また治療をお願いしたいと思いますので
よろしくお願いします😉

UMZERO様
数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。

柔道のスタイルに合わせて、アクシスメソッド・筋肉調整・はり施術をさせて頂きました。
ご満足頂き大変嬉しいです。

コロナ禍の中、中々思うような練習も出来ないと思いますが、身体の施術はお任せ下さい!

一緒に夢を掴みましょう!!
次回のご来院お待ちしております。

頼りになります

かれこれ20年ほど前からお世話になっています。
頑固な腰痛で悩んでいましたが、鍼治療でかなりスッキリ痛みがとれました。
その後、膝の半月板も損傷してしまったので、併せて治療して頂いています。
今は予約制になったので、月に一度痛みをリセットして頂いています。
治療の度に、その日特につらい所に的確に鍼をうって頂けるので助かります。
先生との雑談も楽しみの一つです。

ふさきち様

当院、開業当時から御来院いただきまして、ありがとうございます。

腰や膝に筋肉調整・鍼施術をさせていただいておりますが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。

ふさきち様とのお話は私も楽しみの一つで、いつも大変楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます。

これからもご予約に限らず、いつでもご相談ください。
誠心誠意、施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

親切で丁寧な施術に体も心も癒されます

こちらには数年前からお世話になっています。
私は腰痛持ち、肩こりがひどいため針を打ってもらいマッサージをしていただくのですが、施術が終わった後は驚くほど体が軽く楽になります。
きむらさんの施術いつも丁寧かつ、自分ではわからないこりや体を楽にしてくれる改善案を教えてくださいます。
チェーン店整骨院であるような勧誘などは一切なく、安心して施術をお願いできます。
きむらさんとの何気ない世間話も楽しいです☺︎
腰痛、肩こりに悩まされてる方は是非一度行ってみて欲しいです☺︎

yayxp123様

たくさんある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

筋肉調整・鍼施術を施させていただいておりますが、ご満足いただき大変嬉しいです!!
お伝えしました、柔軟体操も是非試してみてください!

共通の話題などもあり、お話をさせていただくのをこちらも楽しみにしております。

これから益々寒さが厳しくなりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
次回のご来院心よりお待ちしております。

とても良い整体です。

とても患者のことを考えて施術してくれる先生です。かれこれ20年以上通院していますが、身体のことを良いコンディションで維持してくれています。先生の会話も知識が豊富で、あっという間の治療になります。知り合いにも安心して紹介できる整体院です。

jluma893様

長くお身体のケア(筋肉調整や鍼施術)に携わらせていただき、こちらこそ感謝しております。

これからも努力して参りますので、次回のご予約心よりお待ちしております。

立地も対応も最高な場所に出会えました!

ぎっくり腰になりかけており、当日でしたが、予約を入れていただきました。

丁寧なカウンセリングと施術で筋力の落ちた身体のケアをしていただき、帰る時には腰もすっきりしました。

本八幡には色々な治療院がありますが、とても立地もよくて、施術も先生も素晴らしく、今後ともケアお願いしたいと思います!

xdepd667様

この度は、数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

早めにご来院くださったので、痛みが強く出る前に筋肉調整・鍼施術でき、こちらこそありがとうございます。

今後の計画についてもお話しさせていただきましたので、安心してご来院ください。

お褒めのお言葉、大変しあわせです!!
次回のご来院、心よりお待ちしております。

おすすめ

親切でプロの知識が、的確なので、患部への対応が、適切に行えます。
清潔で静かに治療して頂けます。またとってもフレンドリーで優しく、話やすい対応です。
お勧めする治療院です。ぜひ来てみて下さい。
信頼できる方です。

satokunn様
この度は、数ある治療院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
これからも努力して参ります。

お痛みの患部やお悩みのお話をお聞きしながら、筋肉調整・ストレッチの施術をさせていただきました。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

親身に診て下さります

ダンサーをしており、身体の調整の為に通っています。
親身に丁寧に施術して下さる先生。
些細なことも相談でき、メンテナンスはもちろん、今後のアドバイスも頂いております。
先生に診て頂くと身体は楽に心も軽くなります。

risako19様
この度は、数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

身体が資本のお仕事ですし、そのメンテナンスに携われてすごく励みになります!

筋肉調整施術をさせていただき、ご満足いただきとても嬉しいです。

お褒めの言葉、大変恐縮しております。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

身体への投資

以前から通院していましたが、なかなか定期的に通うことができず、こりが酷くなってから通うという状況でした。
コロナ禍の影響もあり、テレワークをする機会が多くなり、結果、首肩腰がかなりこってしまっていましたので、整骨院のリニューアル後に改めて先生に相談すると、やはり定期的に通院することが大切ということがわかりました。
自分の趣味嗜好(特にビール)も大事ですが、今後は自分の身体への投資ということで定期的に通院したいと思いますし、そう思わせてくれる先生です!

kobakoba様

テレワークにより同じ姿勢や運動不足からくる、首や肩・背中〜腰の筋緊張が強くありましたので、筋肉調整を施術させていただきました。

施術にご満足いただき大変嬉しいです!

これからもしっかりサポートして参りますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

試合前に

試合前の体のメンテナンスをしてもらうために行かせていただきました、自分の痛いところ、気になるところを言ったらそれに合わせて治療(鍼治療など)をしてくれてオーダーメイドの治療でした‼️
治療後体が軽くなるのを感じて試合でも思う通りに体が動きました!😄
また伺いますのでよろしくお願いします😁

TIME BOMB様
この度は、数ある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

お悩みに合わせて、筋肉調整・頭蓋仙骨施術・鍼施術をさせて頂きました。

目標にされている大会の優勝を目指し、また、将来の夢の話もお聞きしましたので、これからも夢を掴み取るお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

信頼できる先生

数年前から娘がアクシスでお世話になっています。アクシスを始めた頃は、その効果がどんなものなのかが分からず正直、半信半疑でした。しかし、そんな私たちに対しても、納得するまで丁寧に説明をして下さいました。毎回、口数の少ない娘から改善点なども見つけ出して下さり、本当に一生懸命に行なってくれます。身体のことだけではなく、精神面の部分でも支えていただけるので、試合前はすがるような気持ちで行かせていただいております。
大きな試合でも娘が気持ちを強くもち、姿勢良く戦うことが出来るのは本当に先生のおかげだと思っています。結果としても大きなタイトルをとるなど大満足しています。先生と娘の今の目標は全国大会優勝です。
今後も身体&精神ともにお世話になっていきたいと思います。

memi6811様
 この度は、たくさんの治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

今回は、アクシスメソッドで体幹の安定、神経伝達から筋肉への連動性また、中心軸の使い方を一緒に一つひとつ作り上げて行きました。
大きな大会での結果も伴い、ご縁あって携わらせて頂き本当にありがとうございます。
嬉しい限りです!!

これからも、お互いの目標である全国大会優勝に向け、全力でケア&サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

相談できる

以前から何か不調があると「相談したい」と思える先生で、家族でお世話になっていました。
リニューアルして久しぶりにうかがいました。
痛む場所や傷んだ順序と、実際に筋肉が硬くなっている箇所から、痛みの原因を測ってもらえます。
原因がわかると自分でも日常から対処しやすくなり、安心できます。
1年以上かかっていなかったのに、筋肉に触ると手が思い出すとのこと。
本人以上にわかってくださっているので、太ったのもバレてるなと思いながらもリラックスできました。

自由診療だと頻繁には行けませんが、時間をかけた分の効果は大きいと思いました。
当日はよく眠れました。ありがとうございます。
(星5個にしようかと思いましたが、5個ばかりだとやらせ記事に見えてしまうかも?と思い4個にしました)

yoshi6030様
施術にご満足頂き、また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂きましてとても励みになります!
今回は、yoshi6030様のお痛みやお悩みに合わせ、筋肉調整をさせて頂きました。
これからもお痛みやお辛い所がありましたら、お気軽にご来院・ご相談頂けますと幸いです。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
*お気遣いありがとうございます。

アクシス

ボクシングをやっており、アクシスを施術してもらいました。 体がブレにくく、安定するので体を使った強いパンチを打てるようになりました。
以前のモサッっとした動きから、シャープな動きにもなりました。
また、友人にも動作が若々しいと言われました。
満足です!!

sato様
施術にご満足いただき大変嬉しく思っております。
sato様のお悩みに合わせ、アクシスメソッドを施術させていただきました。
もし、他にお痛みやお辛い所がありましたら、お気軽にご来院・ご相談いただけますと幸いです。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

痛いところだけでなく、体全体が軽くラクになりました!

頭痛が酷く、どこに行ってもなかなか良くならなくて悩んでいたんですが、やって頂いたあとには体全体がスっと軽くなり、翌日はもっと体が楽に感じ驚いています。ありがとうございます!!
急に膝や腰が痛くなった時にも施術していただき、翌日には痛みが半減されていて、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。

あやか様
この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思っております。
あやか様のお悩みに合わせ頭蓋仙骨施術・全身調整を施術させていただきました。
もし、他にお痛みやお辛い所がありましたら、お気軽にご来院・ご相談いただけると幸いです。

千葉県市川市菅野1丁目13-12ミサージュ101号

総武線「本八幡駅」北口より徒歩10分/都営新宿線「本八幡駅」A6出口より徒歩10分/京成本線「八幡駅」北口より徒歩5分

• 菅野交番から210m (徒歩3分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 京成八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

国府台整骨院

• 京成八幡駅から徒歩25分 (2km)

塩浜団地接骨院

• 京成八幡駅から徒歩88分 (7km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

• 京成八幡駅から徒歩22分 (1.7km)