カグヤヒメエルモード.フェレビヨウシツ ギョウトクテン

サチコ
サチコ さん

デジタルパーマが良い

前職の同僚が教えてくれたお店です

なかなかパーマがかかりにくく色々なお店でかけたのですが駄目でした

同僚のデジタルパーマがとても綺麗なカールだったのでどこの美容室か聞いたところ
かぐや姫さんを紹介されました
デジタルパーマの講師もされている方なので流石ですね
パーマの持ちも良くてしっかりとカールがかかります♪
パーマや矯正をすると傷みやすいのですが、ここの美容室は傷みにくくかけた後も満足しています

またパーマが緩みかけた頃また伺います

デジタルパーマをしっかりきれいにかけて頂けます。

静岡県富士宮市からパーマをかけに行ってます。転勤族です。これだけしっかりきれいにデジタルパーマをかけて頂けるお店はないと思っています。(以前愛知でものすごく探しましたがみつかりませんでした)しっかりなのに不思議と髪も痛まず、少しばかり遠くても仕上がりが大満足でウキウキします。お値段も良心的なので電車代にあてられます。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

tuitetu様
最高の口コミ有り難うございます
驚いているのと同時に嬉しいです。
アミノ酸配合の薬剤を使用していますのでしっかりカールして髪が柔らかいく仕上がります。
違いを評価していただき有り難うございます。
これからも頑張ります。
担当 坂本

縮毛矯正に行きました

内側だけ癖がすごい髪ですから縮毛矯正をしてカットしてもらいました。ストレートパーマみたいな仕上りにならないか心配でしたが、ちゃんと矯正されていて翌日から朝の支度が断然楽になりました。カットの要望にも親身のなって聞いてもらえて良かったです。

エミコ様
パツンとなりやすい縮毛矯正ですが今回は少し丸みのある前下がりのボブヘアーがご希望でした
髪の栄養補給もさせて頂きました。なんと言っても気に入って頂き安心しました
うれしい口コミもありがとうございます

縮毛矯正とデジタルパーマは特にオススメ

縮毛矯正とデジタルパーマとカラーをいっぺんにしました。
もともとクセ毛が強くてストレートばかりでしたが、憧れのユルフワカールが気にいっています♪
エキテンから予約したら帰りにシャンプーとトリートメントとハーブオイルをいただきました♪
得した気分でうれしいです。

アヤさん
うれしい口コミ有難うございます
次回もエキテンからご予約ください。エキテン限定で
三千円分のオーガニックシャンプー&トリートメントをプレゼントします

千葉県市川市行徳駅前2丁目13−17-2F境野ビル 2F

行徳駅から徒歩1分、千葉銀行の前でセントラル眼科の隣

• 行徳駅から180m (徒歩3分)

ゴワつく髪もサラツヤスルンッ♪<ストレート/髪質改善特化型サロン>

C-Rabs

• 行徳駅から徒歩60分 (4.8km)

ファミリーで行ける行徳のヘアサロン!

Hair-Works-Trust

• 行徳駅から徒歩3分 (170m)