すえひろ整骨院

先生がマジシャンかと思いました(@_@)

今まで色んな整骨院や鍼灸院に行きましたが、こんなに施術が辛くなく身体が楽になったのは初めてです。先生の人柄も丁寧で優しい声がけにも安心しました。お値段もお手頃ですし、これからも定期的に通院したいと思います(^-^)

親切

川口元郷駅からは徒歩で5分くらいの場所にある。岩槻街道とあずま橋通りの交差点付近にある接骨院。日曜日もやっているのはありがたい。腰痛や肩こりなど、ひとりひとりにあった施術をしっかりとしてくれる。スポーツ外傷にも対応してくれる。

効きます

腰が痛くてかよっています。
全身が楽になって、凄い良かったです。
若い先生ですが、とても親切です。
私は、ちょっと冷房がかかりすぎていて、寒いですが。
先生のトークも楽しいです。
一度、試しに行かれてはいかがですか?

良いです

先生も一生懸命で、肩の痛みも行く度によくなっています。自費診察か、保険内か選んで治療もしていただけます。
予約も比較的とりやすいのではないでしょうか。
先生がお一人でやっているようで、ちょっと忙しそうな時もあります。

すえひろ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
混雑時は、お待たせしてしまうかもしれませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
しっかりと肩の予防もしていきましょう。

子連れでも通いやすい

0歳児育児で体のあちこちが痛く、骨盤も気になり行かせていただきました。子供をベビーカーで連れていきましたが温かく迎えてもらえ多少ぐずっても嫌な顔ひとつせず丁寧に痛みの原因を説明してもらえました。価格も安く長く通えそうです。

すえひろ整骨院からの返信

むぎこさん、投稿ありがとうございます。

育児はとても大変ですので、これからもしっかりと体の調整をしていきましょう!

お子さんとの来院をお待ちしております。

熱心な先生

一人一人丁寧に施術してくれます。
勉強熱心で、いろんな施術をしてくれるので、とても安心して通院できますし、会話も気さくでとても入りやすい整骨院です。
いつも夜遅くまで治療をしていただいてとても感謝しております。

すえひろ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
いつもお待たせしてしまい申し訳ございません。
これからもゲストさんにあった施術ができるように精進してまいります。

すえひろ整骨院

川口元郷駅よ徒歩6分 122号を鳩ケ谷方面に向かい『十二月田』(向かいに洋服の青山があります) 一

• 末広一丁目から69m (徒歩1分)