ベーカリーピカソ ASTY鶴舞店

鶴舞駅隣接のパン屋さん

鶴舞駅から降りたらあるパン屋さん。大通り側ではなく鶴舞公園側にあるガード下パン屋さんです。地元の人が朝食がてらにパンをよく買うお店らしくて、常連さんが店員さんとお喋りしながら買い物を楽しんでいました。このパンも鶴舞公園で食べる朝食・昼食候補です。

美味しい

以前ここにきたことがあります。雰囲気はとてもよくいつまでもいられるような空間でした。落ち着くところでもあります。店員さんの接客もよく丁寧に対応してくれた。とてもすばらしかった。価格も一個一個やすいので是非興味がある方は行ってみてはいかがでしょうか?

猫の館
猫の館 さん

公会堂のイベントの時に

名古屋市公会堂でのコスプレイベントで友達と待ち合わせの約束をしていましたが、早く到着し、また朝ごはんもまだだったので、こちらのお店でパンを購入しました。人気のカレーパンを買えたので、とてもおいしくいただきました。ほか、お惣菜パン、甘いパンも種類が充実していて、また行きたいお店です。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいパン屋さん

名古屋市中区にある、パン屋さんです。
食パン類は、小麦の風味が良く美味しく、人気商品という、牛肉ゴロゴロカレーパン
(170円ぐらいだったと思います。)は、自家製という、コクのあるカレーの具の旨みと、
牛肉の旨みが、パン生地とよく合い美味しかったです。
パンの種類も豊富で、色々な味が楽しめるお店だと思います。
また、コーヒーが1杯無料のサービスもある、お店です。

リピーターです

鶴舞公園に行くと必ず パンを大量に買ってしまいます。
店名のピカソってパンは必ず買います。
カレーパンも 大抵買います。
お値打ちで美味しい
日常食べるパンですから お値打ちで美味しいのは パン屋さんの大切なことだと思います。
新作も楽しみです
レギュラーコーヒーも無料で頂けます

牛肉ゴロゴロカレーパンGET

テレビで紹介された牛肉ゴロゴロカレーパンが気になって立ち寄りました。夕方だったのもあり、売り切れてたけど、店員さんが優して、焼き上がり時間を教えてくれました。後10分だったので、待って購入。他にも美味しそうなパンがたくさんあって、結構買ったけど、1,360円と意外とリーズナブル。

愛知県名古屋市中区千代田5丁目23-24JR鶴舞駅ASTY鶴舞内

• 鶴舞公園から140m (徒歩2分)