下味が濃いめ

しっかりと濃いめに下味が付けられている唐揚げが美味しい、本格唐揚げ定食は、ボリューム感も満点で男性でも食べ応えを感じられる内容となっており、個人的にはトンカツ以外の定食メニューの中では、最もお気に入りのメニューになりました。

kansai4897jin
kansai4897jin さん

揚げ物が食べたいときに便利

阪急電車の園田駅の真下の商業施設内にあるお店。
牛丼の松屋系列で、こちらはトンカツをはじめとした揚げ物がメインのお店。
牛丼もそうなんですが、ときどき無性に揚げ物が食べたくなったときに、こちらならばコスパも良く立地的にも便利なので利用しています。
券売機はQRコード決済や各種ポイントなどにも対応しているので使いやすい。
お店の人との接触も最小限に抑えられるので、安心して利用できます。
定食類はボリュームもありそれでいてリーズナブル。お味噌汁とご飯がおかわり自由なので、お腹いっぱい食べたいときにも重宝します。

コスパ良い!

園田駅にあるトンカツ定食屋さん。
自転車で行きましたが、目の前に駐輪スペースがあり便利でした。
券売機は、キャッシュレス払いもできるので有難かったです!
落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
トンカツは安い割にサクサクで美味しく、さらに園田店は、ご飯やお味噌汁がお代わり自由なので、お腹いっぱいになりました!

安定したコスパのカツ類が充実

園田駅から歩いて1分程の所にあるカツ料理のお店。食券を購入して注文する半セルフサービスになっていて、メニューはロースやヒレのトンカツから唐揚げ、ミンチカツコロッケ、お魚類のカツ等、こちらの看板のフライものが揃っていて複数種類の組合せの定食や期間限定メニューもあります。ポテトサラダなど手軽なサブメニューもあるのが嬉しいところ。頂いた事のあるものではロースカツはお肉もお値段からすれば十分おいひくささみカツはあっさりで少し衣が勝ってる印象、メンチカツは食べごたえがあり男子に喜ばれそうながっつりフライ。全体的にお値段、質とボリュームから見ると良コスパの印象です。

兵庫県尼崎市東園田町9丁目48-1

• 阪急園田から28m (徒歩1分)