西友

営業が24時間行っています。
コンビニとは違いスーパーなのでとても便利だと思います。
また駅前なので、夜遅くなって寄りたい時でもどなたでも寄れます。
品物も多いので、なによりも低価格です。
コンビニで高い惣菜など、西友で買えるので是非行ってみて損はないと思います。

togep080
togep080 さん

24時間

営業が24時間やっているみたいです。駅から5分ほどで着きます。お惣菜が売りです。出来立てで安くておいしいものがたくさんあります。また、セルフレジもあるので早く、会計をしたい人はおすすめです。マイバックは持っていった方がよいです。

24時間

西友は安いと知ってはいたものの、近くになく、出かけ先でみつけ、買い物をしました。
入った感じは少し、薄暗い感じがしました。
でも、うわさ通りとてもお安く、お手頃価格のものがたくさんあり、近所にもあればいいのになと思いました。

価格は満足

価格はとにかく安いです。

セルフレジはまぁ使えますね。

商品の質は正直微妙かなぁ。

PB商品は魅力です。

24時間やっているのは良い。

商品陳列がちょっと解りにくいので、初心者にももう少し優しくしてくれたらもっと良い店舗になると思う。

24時間で

コンビニと同じでいつでも行けるので便利です!

ただ、昇りエスカレーターはありますが下りがないので足の不自由な方や年配の方にはきついかと…

価格などでは文句なしですが、そこだけが少しだけマイナスですね^_^;

駅近のお店です。

本八幡駅から徒歩1分ほどのところにあるお店です。駅から見えるのでわかりやすいです。
4フロアまである店舗で、店内は広々としています。登りエスカレーターはありますが、下りはありません。
衣類は少ない感じがしますが、食料品はとても充実している印象です。
品揃えも豊富で駅から近い便利なお店です。

大きい駅前店

栄えた駅の真ん前に有るにも関わらず大きな西友です。
1F〜4Fまで売り場となっていますので、食品・衣料・雑貨全てに於いて品揃えは充実しています。
私自身場所は把握していないのですが、駐車場も用意されている模様。
西友としては珍しいレトロスーパーの面影を残しているトコロが愛好家には何より嬉しかったり。

千葉県市川市南八幡3丁目6−1

• 本八幡駅南口から150m (徒歩2分)