コスパ最高

市川駅の北口を出て、徒歩1分のところにあります。牛丼はもちろんですが、定食メニューも美味しくて人気です。
なによりコスパが良いのが嬉しいです。

猫丸
猫丸 さん

良かったです

市川駅を出て徒歩5分でいける松屋です。美味しい牛丼が一日中食べられます。店内はキレイでした。料金も手頃で気軽に食べられます。小腹が空いたときもサイズが小さいのもあるので大丈夫です。連日大人気です。ウーバーイーツでも届きます。

24時間営業

松屋は24時間営業の牛丼チェーン店です。牛丼が美味しいのはもちろんですが、定食系もお勧めです。ハンバーグ定食は三種類位ありますが、どれも美味しい。ビビン丼というキムチと豚肉の丼も以前メニューにあったのですがなくなってしまったのが残念。安くて美味しいのでテイクアウトでもよく利用しています。

安い!

JR市川駅北口を出て徒歩で2分ほど歩いた場所にあります。
駅から近くいので時間がない時などはとても助かります。
美味しくてお財布にも優しいので嬉しいです。
店内は1人でも入れる雰囲気があり店員さんも明るくて嬉しいです。

松屋

JR市川駅北口にある松屋です。
仕事で夜遅くなったときは、いつもここでごはんを食べています。
定番メニューのプレミアム牛めし、そのほかにもたくさんのメニューがあります。
いつも混んでいますが、回転が早いのですぐに入ることができます。

清潔なお店で気持ちが良いです。

牛丼以外によく注文するのは、ハンバーグと季節商品である
スンドゥブチゲです。
ここのチェーン店は、お味噌汁が標準で付いてきます。
やはり、汁物があるとお腹の膨れ具合が違います。
厨房が丸見えのお店だと清潔かどうかをついチェックしてしまいます。
けれど、このお店はとても清潔感があります、キレイです。

ナーン
ナーン さん

繁盛店

昼頃や夕方に行くと間違いなく混んでいます
もしかしたら市川で一番混んでいる飲食店では・・・

接客や対応もそれなりに丁寧で気持ちよく食事できますが、たまに新人さんが入っていると厨房で怒られていたりします・・・食べている最中に起こんなくてもいいのに・・・

駅前といえば

駅前といえば牛丼ですね。ここの松屋は内装を新しくしてから椅子の後ろが歩きやすくなったように思います。いつもお客さんで繁盛してますね。

千葉県市川市市川1丁目6-11

• 三本松から70m (徒歩1分)