松屋 本八幡南口店

駅からすぐ

本八幡駅からすぐの場所にある松屋さんです。周りにも多数飲食店があるため、競争率は高いと思いますが、その中でもこの店舗はよく利用しています。単純に味がいいことと、それに加えて早く出てきてくれるのがポイントです。

初めて行きました

料理の提供時間が少し遅く感じたが、店員さんの対応が素晴らしかったのでまた行きたいと思いました。料理の提供時間がモットーなファストフード店にしては悪いけど、これから早くなったらすごくいいお店になると思ったので投稿します。

本八幡の南口を出てすぐ

JR本八幡駅の南口を出て、右側の道を真っすぐ歩いて2分くらいの所にあります。

カウンター席が多いので、一人で行く場合には良いでしょう。

やはり、他の牛丼チェーン店との差別化は味噌汁の有無でしょう。

汁物も飲みたい時は松屋を利用します。

安い!

本八幡駅から歩いて1〜2分の場所にあります。
店員さんはとても明るくて店内も落ち着いてるので入りやすいです。
女性でも1人で入れる雰囲気があるので助かります。
財布に優しいお値段で出てくるのが早いので時間がないときなどに利用します。

安くて手っ取り早い

注文の仕方が食券制ですぐ料理が出てくるので安くて手っ取り早いです。さらにお味噌汁が付いてくるので得した気分になります。よく仕事のお昼で利用させていただいています。個人席が多いのでひとり客の方には利用しやすいです。

カルビ!!!

ランチの定番!
やっぱり味噌汁が付いてるのは嬉しい♪
そして、提供も早いし、時間がないときは
すごく助かります!

よく頼むのはカルビ焼肉定食!!
野菜も摂れるし、肉も摂れる!!

店員さんはいつも元気が良くて、
対応もバッチリです!

24時間営業

駅から徒歩2、3分の大通り沿いにある牛丼屋です。仕事が遅く終わって
お腹がへっている時に気軽によれます。価格も290円〜セットでも500円くらいなので、その日のお腹の気分によってかるく済ませるか、がっつり食べるか悩みます。
チェーン店でもあるので、はずれがないのがいいです。よく利用させていただいています。

千葉県市川市南八幡4丁目6-7

• 本八幡駅南口から65m (徒歩1分)