オクダバレエスクール

奥田バレエスクール

バレエ

6年ぐらい前まで、こちらに通っていました。こちらの先生は、熱心で、丁寧にわかりやすく、指導してくれましたので、こんな私でも理解することができました。今でも、趣味で、バレエをしています。今では、いい思い出になっています。

発表会みました

友達に誘われて発表会を以前見に行きました。幼児から大人の方まで居て幅広い年齢層がいるんだなと思いました。発表会終了後にお花も頂いたのが凄く嬉しかったです。初めて舞台を見ましたが、あんなに素敵だと思いませんでした。

一度体験に行かせてもらいました

一度体験に行かせて頂きました。その時の父母会の説明が分かりやすく、教室の雰囲気は凄く良かったのですが、娘がバレエをしたくないという事だったので、諦めざる負えませんでした。お姉さんクラスもすごく上手だったので、もう少し娘が成長したら再度お伺いするかもしれないです。

雰囲気が良かったです

発表会を以前見に行きましたが、子供たちがとても可愛く、教室全体の雰囲気も良い感じがしました。東大阪市、八尾市で教室を展開しているとの事ですが、奈良方面でスクールを持って頂ければ子供を通わせたいです。発表会が来年あるとSNSで知りましたので、来年の発表会も見に行かせて頂きます。

バレエ

私は、小学生のころに、こちらに通っていました。先生は、優しくて、丁寧に教えてくれました。毎回、行くのがすごく楽しかったです。今でも、趣味程度ではありますが、バレエを続けています。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

大阪府東大阪市大蓮南2-8-32大蓮公民館

平野区、大蓮、楠根、近江堂と教室展開。詳細はホームページをご覧ください。

• 大蓮本通商店街東口から220m (徒歩3分)

6月~長瀬公民館にて開校いたします。

楠根教室時間帯が遅くなりました

楠根教室時間帯が遅くなりましたの写真

東大阪から話題のダンスを広めていきます☆

STUDIO CREAM

• 久宝寺口駅から徒歩41分 (3.3km)