桜整体院(出張整体専門)

仕事の疲れから腰痛に悩んで

以前から腰痛で悩んでいたところ、友だちの紹介で桜整体さんを教えてもらいました。
初めての整体院に緊張していましたが、先生の柔らかい対応でリラックスして整体を受けれます。
ちなみにフリーパスもありとてもお得なところもあります。

口コミのご記入ありがとうございます。

接遇面、フリーパスに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、ゲスト様が少しでもリラックスをして施術を受けられるようにしていきたいと思っていますので何かあれば遠慮なくご相談下さい。

また、お仕事で腰の負担が大きいと思うので時間ができたらどんどん来て下さい。

腰痛がひどくて通院しています。

長年悩んでいた腰痛を真剣に改善したく、近所にあった事からもさくら整体院さんへ2ヶ月間通院しています!数ヶ月単位でフリーパス制度もあるので、毎回の出費が無く、行ける日に何度も行けるのでとても助けっています!その日の身体の状態に合わせてメニューを組んでいただけてます!腰痛も非常に楽になったので、これからも日々のケアで通わせていただく予定です!

口コミのご記入ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

腰のつらさが良くなっているのを実感して頂き本当にうれしく思います。
フリーパスを充分に活用して頂き今よりさらに健康なお身体をつくっていきましょう。
また、これからも日によってお身体の状態は違うと思うので遠慮なくご相談下さい。

肩凝り

身体がガチガチで疲れきっていました。開院されて気になっていたので一度覗きに行ったのがきっかけでした。先生がとても気さくな方で楽しみに通っています。その時の体調に合わせて施術していただき身体が軽くなり気持ちも明るくなります。

口コミのご記入ありがとうございます。

初めての頃が懐かしく感じますね。
あの時は本当にお身体がガチガチで疲れきっていました。
今はだいぶやわらかくなり疲れもたまらなくなってきましたね。

これからもその時の状態に合わせた施術をして今よりももっと健康になって頂きたいと思っていますので遠慮なくご相談下さい。

整体

私は元々猫背のせいで背骨が曲がったりして人一倍疲れが溜まりやすい性質で、整体をしていただきました。リピーターです。

整体は無理なく自然体で受けるスタイルだったので、おかげで受けた後は身体がすっきりして助かっています。猫背の人は短時間に何回か整体を受けたほうが身体的に健康で良いということを聞いたので、またちょくちょく受けてみようかなという気持ちになりました。

アロマオイルも扱っているようなので、余裕のある時に買ってみようかなと思ってます。

口コミのご記入ありがとうございます。

あらためてお身体と向き合って頂きとてもうれしく思います。
たしかにゲスト様は猫背がひどく疲れやすいお身体ですよね。
これからもお時間が出来たら遠慮なくご来院下さい。
一緒にお身体をケアしていきましょう。

また、アロマオイルも疲れやすいお身体のゲスト様に合っていると思いますのでオススメします。

首と腰でお世話になっております。

ストレートネックで悩んでいたところSNSで見かけて、とてもアットホームな雰囲気があったので伺ってみました。
院内はとても清潔感のある空間でリラックスして施術を受けられます。
全体を診てもらえるので、自覚の無かった腰の部分が悪いことに気がつけました。
キッズスペースもあるので小さなお子様がいらっしゃる方も安心して通えますね😌

また私自身オートバイに乗るのですが、
こちらに通うたびに歪みが取れてくるためなのか、
自然と理想的で疲れないフォームをキープできる様になりました。
オートバイはもちろん自転車に乗られてる方にもオススメできます!

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ストレートネックのクセをとるのは、本当に大変だと思いますが、放っておくといろいろな悪影響がでてくるので、今のうちにケアしていきましょう。

自覚がなかった腰の悪さに気づけたのも本当に良かったと思います。
一緒にケアしていきましょう。

これからも気になる事があれば遠慮なく聞いて下さいね。

楽になる!

肩凝りが辛すぎてお願いしたのがきっかけです。
揉み返しも起きずに、辛すぎる肩凝りが本当に楽になりました。
姿勢も良くなってきて健康的に美しくなってきました。
先生も話しやすく気さくで褒め上手な方で、院内も綺麗でコロナ対策もきちんとされていて おすすめです。チラシで半額で3回受けられるのも魅力です★

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

肩ですが楽になって良かったです。
これからももとにもどらないようにしっかりとケアしていきましょう。
姿勢も気になったら遠慮なく言って下さい。
肩と一緒にケアしていきましょう。

お子様とのご来院も楽しみにしていますね。

首こりがひどくてどうしようもなく…

首こりがひどくて、横を向くのも辛くて、
近所のマッサージでは改善しない位になってしまって、整体しかないと思い、近所で検索した所、雰囲気が良さそうで入りやすそうな所を発見!すぐにラインで予約しました。
思っていた通り、明るいお店と先生の話しやすい気さくな感じで安心しました。
施術も様子を聞いてくれながら、してもらって、痛くもなく、帰りには、どこが痛かったんだっけ?という位すっきりして帰りました。
今は、週1で通っています。先生のおかげで仕事も多少の無理はできるようになりました。
とてもオススメです。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

たしかに、ゲスト様の初めて来て頂いた時は首や肩のコリがひどかったですよね。
長年我慢してきたんだと実感しました。

最近は首や肩よりも腰ですかね?
これからもゲスト様が安心してお仕事が出来るようにしっかりとサポートさせて頂きます。

営業時間終了ギリギリになっても良いので遠慮なく来て下さい。

産後骨盤矯正で改善

産後骨盤矯正で、通院させて頂いてます。
産後、体の不調で骨盤矯正が気にはなっていましたが、生後間もない赤ちゃんがいて中々通えないなぁと思っていましたが、こちらに相談した所、赤ちゃんの面倒もみて頂けるとおっしゃって下さり、通いやすい環境も整えて頂きとても感謝しています。
そのお陰で、骨盤の開きも毎回縮まり、産後の辛さも軽減され、落ちなかった体重も減りはじめました。
先生と奥さんはとても優しく親切な方で、通院しやすいです。

口コミのご記入ありがとうございます。

また、私達夫婦の接遇面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

産後からの首、肩、腰の辛さや骨盤の開きですがケアされて良かったです。
産後はとても不安定な時期なのでこれからもしっかりとケアをしていきましょう!

赤ちゃんとても癒されています。
これからも一緒に来て下さいね。

癒やし空間

かわいらしい店内でオルゴール音楽を聴きながら施術を受けます。
とっても親身に話を聞いてくださり、帰りは気持ちも体も軽やかです♪
子どもがいるのですが、キッズスペース完備なので安心して通えています。
優しく接してくださるので子ども達も院長ご夫婦が大好きです。
夜も20時まで開いているので、子どものお迎え後やお仕事帰りでも♪
近くに素敵な整体院が出来て嬉しいです(*^_^*)

口コミのご記入ありがとうございます。

また、店内の音楽、キッズスペース、私達夫婦の接遇面などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも外観、店内、接遇面と満足して頂けるように努力していきますのでよろしくお願い致します。

大人の方だけではなくお子様も整体を受けられるので気になる事があれば遠慮なくご相談下さい。

雰囲気が良い

私と娘が通っていますが、娘もお兄さんとこ行くーと毎回楽しみにしています!!!
背中の張りが酷かったんですがかなり良くなりました。
毎回、毎回ついつい長居しちゃうくらい先生も良いし整体院の雰囲気が良いです!

口コミのご記入ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉

背中の張りですがたしかに最初の時に比べ
かなりとれましたね。
このまま続けて今以上に背中の張りを
とっていきましょう。

背中の張りと同時に首のコリや腰のつらさも
とっていきたいですね。

これからも楽しいお話しをしながら
一緒に頑張っていきましょう。

通って治します!

施術して頂きく前は、左膝が痛く、座ってる状態から立ち上がる時や歩いてても痛みでしんどい状態でした。
知人から紹介されて、桜整体院さんに行かせて頂き、脚の歪みを整える施術をしてもらい、帰りはだいぶ痛みが和らぎました。
先生が、親切丁寧に問診をして下さり、知識も経験も豊富だったので、安心して施術を受けられました。
施術のあとは、湿布の香りがするアロマクリームも塗って頂き、湿布だとかぶれやすい私には、とってもありがたかったです。
最後に、自分の膝の症状にはどういう治療が効果的なのかを詳しく説明して下さり、自分の通える頻度や料金の心配なども、こちらの都合もちゃんと考えて最適なプランを選択させて頂けました。
最後のプラン選択の際は、ミネラル豊富な飲み物も出して頂き、健康面のことをちゃんと考えてくれてる整体院さんだと感じました。
私は、3ヶ月のフリーパスを購入したのですが、以前他の整骨院に通っていた際は、フリーパス購入後、さらに毎回、保険治療代として600円かかっていたのですが、桜整体院さんは、フリーパス購入後はかかる費用がなく、とても良心的だと思いました。自分もしっかり通って治し、友人で整体院を探している人がいるので、ぜひ紹介したいと思います。
今後もよろしくお願い致します。

masa様
ご来院ありがとうございました。
左膝とてもつらいですよね?
膝は立っているだけでも負担がかかるので
つらさがなくなるまでに回数と期間が
かかります。
ご契約して頂いたフリーパスを活かして
一緒に左膝のつらさをなくしましょう。

また、お友達のご紹介
来て頂いた時には
全力で施術させて頂きます。

オススメ!

自分の今の状態に合うアロマを選んでくれるとクチコミで聞き前日にお願いしたのに快く受けてくれ、丁寧に話を聞きアロマを作って頂きました。とてもアロマの種類も多く、効能や注意点などもちゃんと教えてくれるので嬉しかったです。
毎日使うものなので減ったらまたお願いしたいです。
先生と奥さんと2人でお店をやっているようですが、とても明るくアットホームな温かい雰囲気なお店でした。
キッズスペースもある為子どもが出来てからも通えそうなので、今度は家族も連れて施術もお願いしたいです。
夫も猫背でデスクワークで頭痛もあるようです。肩甲骨剥がしも良いと提案頂けたので次回は夫婦でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

きぬ様
ご来院ありがとうございました。
これからもその日の状態に合わせて
アロマの提案をさせて頂きますので
遠慮なくご相談下さい。
旦那様の症状は聞いただけでも
とてもつらそうですね。
ご希望のメニューはもちろんやらせて
頂きますし他にも必要な手技があれば
提案させて頂きます。
次回のお二人でのご来院を楽しみに
お待ちしています。

最高の癒し(^^)

仕事のストレス、疲労が溜まってて、悩んでたのですが、マッサージ、矯正をやってもらって、すごい楽になりました!そして、カウンセリングも丁寧で優しい先生で、この方ならお任せできるなと確信しました(^^)また月に一回はお伺いたいと思います!ありがとうございました!

bxofw565様
本日はお忙しい中ご来院ありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミありがとうございました。
本日、施術をさせて頂きあらためてbxofw565様のお身体がお仕事のストレスや疲れが溜まっているという事が実感出来ました。
月に一回はとても良いと思います!
今の時点でお身体を痛めてしまうという事はないと思いますが早めのメンテナンスは必要です!
お待ちしています!

とても良いです

店内のいい香りに癒やされ、アロママッサージ、整体といたれりつくせりで大変満足致しました😊施術も丁寧に説明して下さり、納得しながら受ける事ができました✨悩みの頭痛などの原因やアプローチ方法、ビフォーアフターなどで解説して頂きました🤗ありがとうございました✨

Sakity様
ご丁寧はコメントありがとうございます。
ご満足して頂きとてもうれしいです。
お体も心もだいぶお疲れのようなので
またのご来院をお待ちしています。

肩凝りと首の凝り

肩凝りと首と浮腫みが酷かったですが、施術してもらってかなり楽になりました!顔色の血色まで良くなりました。アロマの香りにもとても言われました。スタッフの方々も感じが良くて、通いたいと思います(´ω`*)

whnwy437様
ご来院頂き、誠にありがとうございました。
かなり、施術させていたところ、リンパの流れの滞りや首肩(特に肩甲骨周り)も凝り固まっていらっしゃいましたので、症状改善のためのお手伝いができましたら幸いです。

とにかく癒されます!

私は偏頭痛、肩首のコリがあり、美顔、骨格矯正をしていただいています。施術後は、とてもスッキリ楽になれます。
こちらは、先生が独立して新しく開院された整体院です。長く経験があり、施術の腕も確かです!
そして、何より先生のお人柄がよく、とても癒されますので、身体の不調と共に心の不調もリフレッシュできると思います。
アロマもとてもいい香りで、さらに癒されます。不調のある方はぜひ一度行ってみてください。

桜整体院(出張整体専門)からの返信

ご来院と口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただき、大変うれしい限りです!
お体の定期的なメンテナンスで、日々のお疲れを溜まりにくくし、お体も気持ちも楽になっていただけるよう施術させていただきます。
何か、他にお体のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

オススメの整体院!

オープンしたてのとっても綺麗なお店です!(^^)今日は骨格矯正をやっていただきました。
最初は私も緊張していましたが、よく話を聞いてくれて、とても優しい先生だったので一気に緊張がほぐれました♪
最初は固まった筋肉をほぐしてもらい、そこから骨格矯正へ。足の歪みや骨盤を、施術前、施術後の違いを見せてくれながらやってくれ、とても感動!特に骨盤の矯正が1番気持ちよく感じました!!

アロマもたくさん揃っていて、香りにもとても癒やされます☆
鬼滅の刃も全巻揃ってます!笑
細部までこだわった素敵な整体院だと思います。ぜひまた伺いますね(^^)

ルビー様
ご来院と大変励みになる口コミをいただきまして、ありがとうございます!
お写真も掲載いただき、うれしい限りです。
全体的に凝りが酷かったので、定期的に通っていただき、歪みにくく、代謝アップしていきましょう!
他にも、お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

千葉県八街市八街へ199-1351

当院は出張整体専門です。初めての方はフェイスブックかインスタのDMでご相談下さい。

• 笹引小から210m (徒歩3分)

【肩こり・腰痛相談】専門家監修の骨盤矯正が八街で評判!

榎戸駅前接骨院

• 八街駅から徒歩44分 (3.5km)

筋肉と骨のプロが確かな技術と専門知識で根本からの回復を目指す

八街駅前整骨院

• 八街駅から徒歩1分 (75m)