カイトリシティ ムサシコスギ

買取City 武蔵小杉

貴金属・ジュエリー・ブランド品・腕時計など高価買取します!

ブランド財布買取

他店で査定してもらったヴァレンティノの財布をこちらで査定して頂いたところ、他店より高く買取とのことでしたので売ることに決めました。
査定中も店員さんの雰囲気がよく店内も落ち着いていて気持ちの良い取引ができました。

買取City 武蔵小杉からの返信

高評価ありがとうございます。
今後も高価買取や丁寧なご対応を心がけてさせていただきます。またお気軽にご相談下さいませ。

金の買取お願いしました。

祖母から譲り受けた金の指輪やネックレスを買取して頂きました。金が高騰してるのをニュースで見て何社か見積お願いした中で一番高い金額を出して頂きました。また対応も非常に丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きます。

買取City 武蔵小杉からの返信

この度は、買取City武蔵小杉店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご納得の金額をご提示でき大変嬉しく思います。
その他にもご不要になられましたブランド品やiPhone等もお買取りしておりますので
また機会が御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヴィトンのバッグ売りました。

何度か利用させていただきました今回はヴィトンのバックを売りました。大きくてあまり使うこともないので思い切って売る事にしました。買った時の値段を考えると少しでもたかくと考えて他のお店でも見てもらいましたがこちらのお店が1番高かったのでここにしました。

買取City 武蔵小杉からの返信

高評価ありがとうございます。

バッグや指輪、iPhoneを売りました!

何度がお店の前を通りかかっていて気になっていたので今回利用させて頂きました!
家の整理をして出てきた暫く使っていなかったバッグやジュエリーとお店の前にiPhone高価買取と書かれていたので古いiPhoneを数台お願いしました!
査定も早くて、買取cityに来る前に見てもらったお店より数万円も高くてビックリしました!
店員さんも親切で知識が豊富な感じだったので安心出来ました!
ありがとうございます!また来ます!

adg2580 様

最高の評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ジュエリー買取

武蔵小杉駅から徒歩3分の買取専門店です。ブランド時計、貴金属、ジュエリー、香水など、様々なものを買取してくれます。査定も無料で迅速な対応です。多少のキズでもけっこうな値がついたので買取してもらいました。満足度は高かったです。

買取City 武蔵小杉からの返信

この度は、買取City武蔵小杉店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
最高の評価をいただき、大変光栄に思います。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

神奈川県川崎市中原区小杉町3-258石橋ビル 101

武蔵小杉駅(東急東横線)から徒歩3分/大きなイトーヨーカドーの向い「石橋ビル」の1F

• 中原区役所前から200m (徒歩3分)