ウルイドヤワタヤ

うるいど八幡屋

美味しかったです!

うなぎ美味しかったです!
新鮮な料理ですね!
コース料理やランチ料理、他色々ありますね!
予約すれば個別座敷で食事もできます。
市原市でお勧めのお店は!?と、言われたら、こちらをすぐに紹介したいと思いました
(*≧v≦)

臭みのない鰻

旦那がずっと気になっており、平日のお昼に初めて来店しました。
お店の入口には水槽があり、また池?には大きな鯉がいて私達を出迎えてくれました!!

店内はとても広く、沢山の色紙も飾られていました。

席に通され、早速注文。
旦那はランチの上うなぎ。私は海鮮丼。

注文してから余り待つことなく届きました。

旦那は念願のうなぎが食べれてご満悦!成田の某うなぎ店の鰻と比べても、八幡屋さんの鰻は臭みがなくとても美味しいとの事!!凄く喜んで食べていました。

たまの贅沢をする時は、また来店したいと思います!

八幡屋!

八幡屋は、量が多くとても食べ応えがあります。がっつり食べたい人にオススメです。どの料理も美味しいですが特に唐揚げが美味しいです!たくさんメニューがあるので色々試してみて料理を味わってみてください。ぜひ一度食べて下さい!

クッキーママ
クッキーママ さん

気軽に本格的なうなぎが食べられます

安いスーパーのうなぎじゃなくて、たまには本格的なうなぎが食べたいと思うと必ずここに来るようにしてます。うなぎだけじゃなくてお寿司屋天ぷらなどもあるのでバラエティーに富んだ料理が楽しめます。海鮮サラダはボリュームがあってドレッシングもなかなか美味しくてお勧めです。

ビズ
ビズ さん

鰻美味

豪華です。
鰻美味しいです。
ふっくら柔らか〜あったかい〜(*^^*)

頑張ってる自分に、
ご褒美のため食べにいきました〜^_−☆

すごく鰻美味しかったので満足です。

また、食べにいきたいです。

今度は家族と、一緒に食べにいきたいと思います。

うなぎ〜?

八幡屋って言ったらうなぎでしょう?たれが甘めで、焼きが炭火で柔らかくて最高です?いつも混んでいるので夕方の早めに行った方がいいですょ♪芸能人やスポーツ選手のサインが沢山飾ってあって、人気のすごさがわかります。メニューはうなぎ以外にも寿司や天ぷらもあります。店内広いので宴会や集まりで予約して行ってもいいですょ♪

鰻出汁

ちはら台から少しあるので車が必須ですが損はさせません!雰囲気のある店内で夜は飲むのにいい環境になります。オススメは鰻のラーメン。こってり目ですがスッと食べられます!いつもラーメンを食べてもスープは飲まない私ですが、つい飲み干してしまうほどです!

地元では有名

ウナギを食べたくなったとき、どこに行くかと言えば、まぁまずここがあがります。

地元では有名なお店らしくウナギというとこの店の名前を聞きます。

初めて行った時はちょっとどぎつい店の雰囲気に驚きましたが、味は値段相応で間違いがない感じです。誰かを連れて食事という時に役に立ってくれるお店です。

名店です。

この界隈きっての鰻の名店です。以前顧客に案内をされ食事をしました。柔らかく油が適度に落ちた鰻は格別であり、女性連れでも喜ばれる味は確実。遠方よりも来客がある辺り有名なのでしょう。

千葉県市原市潤井戸1307-20

• 下新田から86m (徒歩2分)