タイコシキリラクゼーションガルダ

タイ古式リラクゼーション Garuda

至福のひと時!!

タイ古式マッサージに興味があり、利用させていただきました。
対応して頂いたスタッフの方はとても柔和な方で、笑顔が素敵で大変好感が持てました。
眼精疲労や、首、肩のこりがあり、上半身を中心に施術をお願いしました。
力加減は適切でしたが、やはり凝っている部位は痛気持ちいい感じでした。
同世代の方だったので、子供達の話題や今後の目標など、会話も弾みました。
また是非利用させていただきます。

良かった

ネット割引で1200円で受けられる機会があったので、予約しました。施術は60分のリラクゼーションで肩凝りがあると事前に伝えて、肩を念入りにして頂きました。カーテンで仕切られていたので、落ち着いたし安心して着替えられました。最後に手作りのケーキも頂き、持ち帰り用に包んで頂きました。

kxlwa328様

この度は、ご来店、誠にありがとうございました。施術後のお身体の調子はいかがでしょうか??肩こりが楽になられていたら嬉しいです。また、お疲れが溜まられた際には、ケアにいらして下さい(^^)
ご来店を、心よりお待ちしております。

最高の技術のタイ古式マッサージ店です

福岡に越してきて、お気に入りのタイ古式マッサージのセラピストの方が今年開いたお店です。とにかく技術がすごいのです。東京の錦糸町をはじめ、数多くのタイ古式マッサージ店に行きましたが、ここの代表の技術は最高です。代表の方は時々タイに行って1、2週間の勉強会などに参加するなど、向上心もすごい方です。とにかく全身の凝りが酷い私の脚から腰回り、背中、肩、首回りなどを何時もスッキリ、楽にしていただきます。凝りが酷い方にも、リラックスしたい方にも是非お勧めしたいお店です。1時間5,400円ですがコリが酷い方には2時間(10,800円)がお勧めです。

達也様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
様々な疲れを溜められたお客様に、ご満足して戴けるようにと日々努めておりますので、達也様のお言葉はとても嬉しく思います!!
これからも、お疲れの方や、癒しを求めてご来店頂いた方のお力になれますように、努力していきたいと思っております。
またのご来店も、お待ちしておりますね(^^)

気持ち良かった〜^ ^

初めてタイ古式マッサージを受けてみました。
女性の方がマッサージしてくれたのですが、技術も多彩、力もしっかり入っていて男の私でも充分満足できる内容でした。
そしてタイ古式の先生もやっている方だったので、とても話し易く色々教えてもらいラッキーでした!
場所も分かりやすくて店内も広くてくつろげます、また是非行きたいお店です^ ^

ゆきさま
ご来店、ありがとうございました。当店のタイ古式に、ご満足頂けて何よりです。タイ古式も様々なスタイルがあります。当店は、癒しよりも、お体が軽くなって頂く事を念頭に施術させて頂いておりますので、力強く思われたかも知れません(^^)お体、楽になられましたでしょうか?またのご来店をお待ちしております。

幸せな気分にー♡

しっかりと揉みほぐしてくれて満足しました(´∀`)
ここは本当に上手だなーって思った!
仕事が変わったり生活スタイルが変わってバタバタしてたせいか生理も少し遅れてたけど、マッサージを受けた次の日には来た!
終わった後のハーブコーディアルもおいしかったし(´∀`)
素敵な時間が過ごせました♡
次の日のもみ返しなんかもなかったです(^^)
また行きまーす!

まい様
この度は、ご来店ありがとうございました。
デスクワークや、新しい環境の変化によるお疲れが溜まってらっしゃるようでしたが、もみ返しも無いようで、スッキリされて良かったです(^^)またのご来店をお待ちしております。

噂通りの最高のマッサージ!!なかなかとれなかった肩腰の頑固なコリがすっきり♪♪

博多駅近辺にマッサージ店は多いですが、なかなか良いお店に出会えない時に、博多駅から徒歩圏内に新店舗オープンの情報が!
早速予約をとり施術を受けてみると、今までのお店とは全く別次元の素晴らしいマッサージ!
長い経歴通りの、本物のタイ古式マッサージは勿論ですが、オーナーさんの人柄も良く、強さや部分などのワガママも気さくに聞いてもらえました(^^)
アクセスも大通りに面した路面店の一階。
店内も、よくあるマンションの一室などでは無く、広々とした個室が沢山あり、ゆったりとした時間を過ごす事ができ、体もですが心もリラックスできました♪
マッサージ後に頂いた、ハーブコーディアルも初めて飲みましたが、とても美味しかったです♪♪
女性にも男性にもオススメのお店と思いました!
ガルダさん!次回も是非よろしくお願いいたします(^-^)

ぷーちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、何よりです。なかなか、お疲れが取れないとの事でしたので、タイ古式をオススメして良かったです。またのご来店をお待ちしております。

福岡県福岡市博多区比恵町2-32東峰マンション104

博多駅筑紫口より徒歩15分。地下鉄東比恵駅より徒歩10分。瑞穂交差点より徒歩2分

• 瑞穂から180m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 東比恵駅から徒歩10分 (800m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 東比恵駅から徒歩16分 (1.2km)

鍼であらゆる不調にアプローチ!「ココもココも良くなってる!?」と驚きの施術をぜひ。

鍼処SHIRAKAWA博多院

• 東比恵駅から徒歩13分 (980m)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 東比恵駅から徒歩11分 (840m)