アルバシカ&キョウセイシカ モトスミヨシ

ALBA歯科&矯正歯科 元住吉

htpat088
htpat088 さん

治りました

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

大変親切でした

かかりつけがあいにく休みで、歯の痛みと染みが不安で飛び込み依頼をしましたが、快く受け入れてくれました。必要な検査と処置だけ、きちんとした説明で不安も取り除いてくださいました。待合室も綺麗でおすすめです。

おすすめの歯医者さんです!

日曜日にやっている歯医者を探していたところ、こちらの歯医者が近所にあったのでクリーニングと検診をお願いしました。
歯医者自体5年ぶりくらいで先生に診てもらったところ結構な数の虫歯が見つかりショックでした・・・今まであまり虫歯治療をしたことがなかったのですが、先生がとても丁寧に説明してくれて安心して通うことが出来ました。
保険診療と自由診療の分け隔てなく、メリット・デメリットをしっかり説明してくれたうえで、こちらの要望に真摯に対応していただき感謝しております。
また、ずっと気になっていた歯石と茶色い汚れが取れてすっきりしました。歯が綺麗になるととても気持ちが良いものですね!
仕事帰りにも寄れますし、日曜日、祝日も診療しているのでとても通いやすいです。

長く通える歯医者

歯が痛くなり受診しました。急な事でしたが、快く受け入れてくれました。痛い場所と原因を的確に指摘してもらい早く痛みを取りましょうと迅速に治療してくれました。治療中も優しく声をかけてくれて嬉しかったです。
隣で子供さんが治療受けていましたが子供さんにも優しく話しながらやっていました!
私の治療は長くかかるようですが駅からすぐなので頑張って通います。

巾広い治療

東急目黒線の元住吉駅からスグの場所にあります。とても便利です。歯科治療に関するあらゆる歯科医師がおられますので、ここでの治療で完結しますの紹介状をもらって遠くまで出かける必要がないのでありがたいですか口腔外科もあります。
口腔がんの検診も無料でお願い出来ます。口内炎などと間違いやすいので早期発見に役立ち助かります。

神奈川県川崎市中原区木月一丁目36番12号元住吉駅ビル1階

元住吉駅より徒歩0分

• 元住吉から200m (徒歩3分)

審美治療と小児歯科に力を入れています!

パレットデンタルクリニック

• 元住吉駅から徒歩3分 (180m)

いぬかい医大モール歯科クリニック

• 元住吉駅から徒歩24分 (1.9km)