プラスシンキュウセイコツイン ハタノダイイン

ぷらす鍼灸整骨院 旗の台院

通うのがひそかな楽しみに

ふと目にとまったHPの口コミを見て

「何とかなるかも!」

とコツコツこちらのぷらす接骨院へ。先生はヘルニアについて図や模型で説明して下さったり、持参したMRIをじっくり見て、私の骨の隙間や角度について考えて下さったり一人一人の痛みについてしっかり向き合って下さいます。施術も痛くなく気持ちよい感じで一回ごとに痛みも軽くなっていきました。

スタッフの皆さんもアットホームに声をかけていただき、毎回面白いお話をきくのが楽しみでもありました。

おかげさまで仕事にも無事復帰することができました。
本当にありがとうございました!!!

諦めていたヘルニアが!

私は辛い腰痛・足のしびれから整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。薬・コルセット・ブロック注射も効果なく手術しかないと思い1ヶ月後の手術を予約をしました。今後もお世話になりたいと思います。
先生の説明は明確で分かりやすく、安心して治療を受ける事ができました。翌日には腰の痛みもずいぶん軽減し、本当に感謝です。
院内の雰囲気もとても和やかで、リラックスできました。

親切な整骨院!

10年来腰痛と右足首の痛みに悩まされ生活していました。なんとか治さなくてはと思いネットであちこち検索し思い切って来院しました。ぷらす鍼灸整骨院の先生はとても親切でした。動きもリズミカルで良かったです。腹筋を鍛えるよう教えて下さったアドバイスも適切でとても感謝しています。

腰痛が楽になりました

長年腰の痛みに悩んでおり個人的にはじめて整骨院にいってみましたがとても腰が楽になりました!
お店の雰囲気も明るく、先生も話しやすかったです。
知り合いにもすすめましたが「いいところ教えてくれてありがとう」と感謝されました。駅から近いのも助かりました。

骨盤矯正が良かったです。

骨盤の歪みが気になり、近所で近く評判の高い整骨院を探して来院しました。矯正を受けたのですが、とても腕が良く満足度の高い施術でした。最初から変化を感じているのでこれからも続けたいと思います!!!!ありがとうございました。

感謝、感謝です。

痛みのあるところの周囲から始まり、患部にピンポイント、刺激を与えて頂き、だいぶ楽になりました。保険適応というのもとても良いシステムです。この周囲には同じような治療の出来るところもありますが、ここに通い続けたいなと思うところです。みなさんも是非どうぞ。

東京都品川区旗の台2丁目7-5

• 北馬込一丁目から550m (徒歩7分)

特別割引クーポン発行中

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

武蔵小山駅から徒歩3分(220m)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

鮫洲駅から徒歩4分(270m)