ビウォッシュランドリーフワリス

女性専用の癒し空間です

プリペイドカードを購入して お洗濯から乾燥まで とても安く出来ます。洗剤も柔軟剤もすべて入れてくれていますので、洗濯物を持って行くだけで大丈夫でした。
店内はとても綺麗でオーナーさんが常時いらっしゃいますので安心です。一回毎に 洗濯槽や洗濯カートを除菌して下さいますので、気持ちよく使う事が出来ます。
オーナーさんが、とても良い人で話してる間に時間を忘れてしまいました。
11月と12月はプリペイドカードを購入して、会員になるとクリスマスプレゼントが頂けるので とてもおススメです。

美 wash ランドリー fuwalisからの返信

この度は御来店頂き有難うございました。
クリスマスプレゼントは通常より6,000円以上もお得ですので
御来店時にお話ができて、喜んで頂き本当に良かったと思っています。
本格的な冬に向けての暖房の工夫と
風邪やインフルエンザなど流行り病対策も万全にいたしますので
またの御来店をお待ちしております。

オーナーさんが常駐

使うのが初めてでも、オーナーさんに教えてもらえるのが良いです。
そして女性だけなので安心です。
香りが選べたり、洗濯物の量でどの機械を使えばいいかもアドバイスが貰えるのが嬉しい。
落ち着ける空間で居心地が良いので仕上がりまで待つも良し、隣にドラッグストアがあるので買い物して待つも良しで立地もバッチリ。

美 wash ランドリー fuwalisからの返信

ご利用有難うございます。常にお客様の目線で居心地の良さを一番に考えてサービスの充実を図っていきたいと思っています。またのお越しをお待ちしております。

毎日通ってます。

洗濯機が故障してしまい、お邪魔しました。
オーナーさんのお人柄と、すごく清潔感のある店内
行き届いたサービスで、大満足です。
お盆休みは、ほぼ毎日通ってます。
お家で洗えない羽毛布団など、
ふかふかで気持ちいいです。
柔軟剤もこだわりがあるいい香りで、
最高ですよ😊

美 wash ランドリー fuwalisからの返信

いつもご利用ありがとうございます。当店をお気に入り頂き感謝の気持ちでいっぱいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。洗濯物を沢山ご持参いただき、お待ちしています。

おしゃれで綺麗で癒されました

カウンターテーブルには雑誌もあり、フリーWi-Fi、充電もできるコンセントつきでした。ウォーターサーバーでお水も飲めて、癒される空間でした。プレゼントつきのプリペードカードでお得にお洗濯できました。柔軟剤の匂いはきつくなく優しいです。

美 wash ランドリー fuwalisからの返信

ご利用ありがとうございました。
柔軟剤は香りを選ぶことができますので
次回の楽しみにして頂き
ご来店をお待ちしております。

愛知県名古屋市中川区富船町3丁目1番1号ソーラスフロント富船D(北棟1階)

• 八熊橋から49m (徒歩1分)