イーグレットシンキュウセイタイイン

感謝しています

先生のポテンシャルがとても高いです。
全く運動をしてこなかった人生ですが、ストレッチの仕方から自宅でもできる効果的なトレーニングを教えてくれます。
もちろん施術中にもトレーニングのサポートしてくれますし、疲労感が強い時はメンテナンスを優先してくれることもあります。PMSが辛い時は鍼とお灸の治療もしてくれます。こちらのメンタルに優しく寄り添ってくれるのでとても楽しいリラックスした時間を毎回過ごしています。
また、美容鍼灸も出来るのでお願いしてるのですが、1年前に悩んでいたニキビや肌の赤みを改善して下さり、むくみ等も取ってくださいます!
デート前や人前に出る仕事前には完璧な状態にして下さるので本当に感謝しています。
ちなみにメンテナンス中は気持ち良すぎてすぐに寝てしまいます⭐︎

まりな様

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
トレーニングや身体のメンテナンス、お肌のケアと全体的なサポートがいい方向に向かっており安心しております。
まだまだやれることの質を上げて満足していただけるように努めてまいります!
お疲れな時はお休みになられてますが私自身も元気をもらっていますのでその分も全力で施術いたしますので引き続きよろしくお願いいたします!!

オススメです!

30代女性です。職種が変わってから体重は右肩上がり…ダイエットをしても極度な食事制限で一時的に痩せてもボディラインは酷いまま…そしてリバウンド…運動しても3日坊主(笑)
そんな私ですが、知人がこちらに通い始めてダイエットに成功してるのを見て、気になり通い始めました!スラッとした綺麗な体型になりたい!と思い頑張っています!
しっかりとした知識をお持ちの先生なので安心です。食事の仕方を教わるうちに生活習慣まで変わりました。またトレーニングもパーソナルの為、極限まで頑張ることができますし、その人の状態を考えてメニューを作ってくれて、相手の限界を見極めて止めてくれます。運動後のアフターケアもしっかりしています!通い始めて3ヵ月、月に2回しか通っていませんが確実に成果がでています!
体重も体脂肪も減り体型もスッキリしてきて事務服もサイズダウンしました!
成果が実感できてるからなのか、苦手な運動も続き毎朝の30分ウォーキングが3ヵ月も続いてます(笑)
健康的に痩せたい方ダイエットで悩んでる方に是非オススメです!
まだまだ理想体型を目指して頑張ります!

Egret【イーグレット】鍼灸整体院からの返信

口コミいただきありがとうございます!
当初のお悩みでもあったボディメイクへの不安をなくすことをできてとても嬉しく思います♪♪
トレーニングも最後までやりきっていただいてるので追い込み甲斐があります(^^)
運動以外の日時生活での習慣も意識していただいてるからこその結果かと思います。
理想の追求をこれからも一緒にしていけたらと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!!

最高です

親子共々通っております。先生が前の治療院から独立するに当たり、そのまま治療をお願いしております。何を言わなくても悪いところを見つけてくれるところ、治療の丁寧さ、終わった後のスッキリ感がダントツです。これからもお願いします。

Egret【イーグレット】鍼灸整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご家族でのご来院ありがとうございます!!
長いことお身体をみさせていただいておりますが施術の結果を実感していただけて本当に嬉しく思います。
ダントツの結果を今後もだしていけるように全力で施術いたしますのでこれからもEgretをよろしくお願いいたします。

過去イチ体がスッキリ!

体がしんどくて主に腰痛がひどく伺いました!

今まで整体に行ってもあまり変化がわからずスッキリしたとか軽くなったとか正直分からなかったのですが、鷺谷さんの施術後はこれが体が軽くなるってことかとびっくりしました(^^)腰も楽になって本当に助かりました\( ˆ ˆ )/
院内もすごく綺麗でいい匂いがしました✨

食事のことも教えてくださり少しずつダイエットも頑張っていこうと思いました^_^

ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

口コミ投稿ありがとうございます!

今までとの身体の違いが体感できる施術なり大変嬉しく思います。
また、院内の空気も良い方に感じていただける匂いでとても良かったです!

お身体の状態は個人差があるため一概に言えませんが腰痛のように原因がはっきりしない痛みは様々な原因があると考えているため、これから良い方向に身体を持っていけるように施術できたらと考えております。

食事の摂り方でも身体の状態は変わってくるのでこれから少しずつできることからやっていただけるようなお話もしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またわからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください。

Egret鍼灸整体院

自分の身体と向き合うなら、ここ。

数年前から、膝関節症に悩まされていましたが、こちらでマッサージと鍼、お灸の施術を受けらようになってからだんだんと良くなり、今では階段の上り下りも苦痛を感じなくなりました。
 家族中でお世話になり、今年のお嫁さんへの誕生日プレゼントもこちらの施術券にするぐらいです。
 プレゼントしたらとても喜んで貰えました。

ロン様

口コミ投稿ありがとうございます。

以前から膝の不調で施術・鍼灸をさせていただいておりましたが経過が少しずつ良くなりとてもうれしく思います。
階段の上り下りも少しずつできるようになり安心いたしました。
また、先日はご家族にも当院の施術券をプレゼントしていただき本当に嬉しく思います。
これからもご家族のケアに全力で取り組んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Egret鍼灸整体院

自分じゃ決められない人はここ!

イーグレットさんは、鍼も電気もマッサージもトレーニングも出来る整体院!その日の状態で施術内容を変えてくれます。私は今体がボロボロなので、身体の土台がしっかりしたら次はトレーニングでもお世話になりたいなと思ってます!笑
話しやすく、毎回楽しく施術していただいてます。
これからもよろしくお願いします!

Ⓡ.an様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!!

来院当初から全体的に症状が強く施術以外にも鍼灸・電療を使わせていただきました。
当院ではお身体の状態に合わせてその都度、施術が変わることもございますが、以前より症状が落ち着いて安心しております。
少しでもご来院しやすい雰囲気を作れるようにこれからも努めてましりますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)

Egret鍼灸整体院

きつい!けど続けられる!!

筋力アップトレーニング目的で半年ほど通っています。

もともと体を動かすのが苦手で、トレーニング中も内容についていけないのではないかと不安に思っていましたが、マンツーマンで根気強く色々な方法を模索して対応してくださったおかげで、初めてこんなに運動を継続することができました。

トレーニング自体はきついと感じることが多いですが、運動のみならず栄養指導や鍼治療、マッサージなどのメンテナンスも充実しているので、思っていた以上に負担が少なく続けられています。
私みたいに、運動は苦手だけど健康的な体になりたいなーとか、トレーニングに興味はあるけど痛みとか出たら不安だなー。という方にはおすすめかもです!
今後も自分のスタイルにあった健康的な身体のために頑張っていきたいと思っていますー!

39taroo!様

口コミ投稿ありがとうございます!
また、いつもご来院いただきありがとうございます。

この半年間、前向きにトレーニングに励んでいただけてうれしく思います。
運動以外に食事や栄養面も意識していただけていることもあり少しずつ結果が出ているかなと思います。

このようなうれしい口コミを見ると自分も頑張れます!

引き続きよろしくお願いいたします。

Egret鍼灸整体院

すごく丁寧です。

パソコンのデスクワークで全身のコリと疲労とで施術して頂きました。
痛みの度合いや、感じ方なども詳しく聞いて下さって丁寧なカウンセリングと施術でした。
固まっていた肩周りが、継続して施術していただく事で可動域が広がりました!!
慢性的な疲労感は少なくなってきています。
眼精疲労の方は、鍼で施術して頂き
視界良好になり瞼の重怠さがスッキリしました。
顔に鍼を刺したからなのか、顔色も良くなり
燻んでいた唇に赤みが戻りました。さらには、肌のハリも良くなりました!
全体的に不調が改善され、表情が明るくなったと周囲に言われるようになりました。
本当にありがとうございます。絶好調です。
これからも継続して通わせて頂きます。
宜しくお願い致します。

sachie様

口コミ投稿していただきありがとうございます!
中々のお身体状態でしたが、少しずつよくなってきた実感をしていただけて本当によかったです(^^)初回の痛みに比べて段階を追ってよくなってきているのが安心しました。
お仕事柄、眼精疲労や首肩凝り、腰痛など付き合っていかなきゃいけない痛みや不調も多少あるかと思いますが、鍼灸や整体などを通して少しずつご自分のお身体をいい方向にもっていけるように全力を尽くします!!
今後ともよろしくお願いいたします🤲!!

効果抜群!

元々は別のジムに通っていましたが、ある程度のところで数字が停滞し、なかなか思うような結果が出ず悩んでいました。
何としてでも産前の体型に戻りたい、おしゃれを楽しみたい!との思いでサギトレを始めることに。

食事や生活習慣の見直し、トレーニング等、個人に合った内容で提案して下さいます。
トレーニングはきついですが、先生がサポートしてくれるので、最後までしっかり自分を追い込むことができます。
また、指導されることでモチベーションを保てるのも、パーソナルの魅力の1つです。
サギタニ先生は親身になって全力で向き合ってくれる、とてもあたたかい方です(^^)

週1回のサギトレを始めて3ヶ月で
いつの間にか目標体重に!
そして、体脂肪減、筋肉量アップ!
約1年半もの間、週3日ジムで運動し、自分なりに食事制限などをしてもなかなか効果がでなかったのに。
サギトレの効果にびっくりです!
食事制限も、自己流ではなく、
正しい知識を持って行うことで、
ダイエット効果が得られやすいと実感しました。

院内は常に清潔に保たれており、
受付にはフレグランスも設置されていて、
いい香りで癒やされます。

健康のためにも、美ボディを保つためにも、
一生通い続けたいと思います!!

たすまる様

口コミありがとうございます(^^)!!
たすまるさんの意識の高さがなければ出なかった結果ですが、信じて継続していただけて本当によかったです!
いくつになってもキレイでいたいという気持ちをこれからも持ち続けて一緒に目標達成できるように前向きにいきましょう!!

院内の細かいところまで見ていただけて嬉しい限りです😊
これからもよろしくお願いいたします!!

施術よし、器量よし

数年来の脊柱管狭窄による腰痛、神経痛に悩まされ通わさせていただきましたが、先生の広範囲なアプローチのお陰で大分痛みがなくなってきました。また外国修行に行ったり努力家で大変気さくな先生ですので心の悩みまでスッキリできると思います。サギトレといった独自の運動療法や鍼灸もあるので幅広い世代、身体の悩みをケアーできる先生です。最近は美容鍼もエイジングケアの一環として活用させていただいています。おすすめ星5といきたいところですが今後の期待度を込めて敢えて星4にしておきます

Egret【イーグレット】鍼灸整体院からの返信

口コミありがとうございます!
長いこと狭窄症に悩まされて大変辛い日々だったと思いますが、少しずつ以前より快方に向かってきておりとても嬉しく思います。
また、美容への意識も高く年齢を感じさせない若々しさに私も負けてられないです(^^)
期待を込めての⭐️4を→5にできるよう、日々精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!!

パーソナルならではの良さを実感!

年々増えてきた体重と、お腹周りや太ももの脂肪を落として、着たい服を着たい!
の思いでサギトレを始めました。
まず、意識を変えることから教わり、食事面から自宅でのトレーニング方法まで分かりやすくアドバイスして下さいました。
トレーニングはキツいけど、先生の的確なサポートもあり、毎回達成感があります。
トレーニング後の身体のメンテナンスも完璧にやって頂けます。
その結果、3ヶ月で体重は目標値に達成!
念願の太ももの隙間もGetできました(^^)
感謝しかないです。
今後は、体重と筋肉量を維持しながら体脂肪を落としてメリハリボディになることが目標です!

口コミ投稿ありがとうございます!
yumiさんの意識の高さのおかげで結果もついてきたことと思います。
トレーニングも毎度限界までこなして、ご自宅では宅トレ・食事への意識もしていただきこのような結果に繋がったと思います。
目標も達成でき、念願のももの隙間もGETできて本当によかったです(^^)
引き続き目標もって一緒に前向きに取り組みましょう♪
よろしくお願いいたします🤲(^^)

アラフィフでも筋肉量が増える!

自分なりに運動はしていたのですが 体脂肪がなかなか下がらず、意を決してサギタニ先生に賭けてみました。 和かに 食生活指導、トレーニングを (家庭での生活も)ご指導頂き、結果 1ヶ月毎に 体脂肪が減りました。私は月2回コースでしたが それでも結果が出ました。年齢的に迷っている方、サギタニ先生は個人に合わせて指導頂けますので おススメします。

Egret【イーグレット】鍼灸整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
意を決して賭けていただきありがとうございます!
トレーニングへの取り組みもですが、日々の食生活や習慣が結果に繋がったと思います。
このようなお声をいただけると他の方のモチベーションにもつながります!
本当にありがとうございます。
また、目標もって一緒に前向きに取り組んでいきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。

Egret鍼灸整体院 サギタニ

zeiam082
zeiam082 さん

ダイエット目的で通ってます

別の所で勤めていた鍼灸師さんが独立して開業したお店です。以前のいたお店から追いかけたくなるくらい腕はいいです。

整体・鍼灸の他にダイエットのためといった運動のトレーニングを指導してくれます。

ダンベルなどはありますがフィットネスジムさながらの本格的なマシンはないです。

料金は大体時間制ですがコースによっては別料金もかかります。

口コミ投稿ありがとうございます!
長い間、身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
引き続き、運動に身体のケアをして仕事や日常生活を過ごしていただけるように最善を尽くします!
またのご来院心よりお待ちしております。

埼玉県加須市三俣1-33-1ニューマリッチ加須102

加須市役所から車で3分。加須駅から徒歩30分。125号線沿

• 加須市役所から480m (徒歩6分)

なかなか改善しない肩こり・腰痛・膝痛もお任せください!

リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

• 加須駅から徒歩93分 (7.4km)

体の痛みに悩んでいたら、ぜひ一度当院をご利用ください。

こもれびの杜整骨院

• 加須駅から徒歩58分 (4.6km)