はたの整体の口コミ/市原市ちはら台西

はたの整体

何年、何か月も悩んでいた方ほど、大きな感動があります。

ハタノセイタイ

はたの整体

はたの整体の画像1 - 痛みを素早く取りたい方必見!独自の促伸法で不調緩和を図ります

住所 千葉県市原市ちはら台西1丁目25−1
定休日:木

0436-74-2756

2020/02/04
今日はお世話になりました。
2020/02/04
坐骨神経痛という事で、お世話になり、ありがとうございました。明らかな変化は、足首の可動域が広がった感じがして、歩くのが軽快になりました。まだ痺れの感じは残っていますが、これから変化をみていきたいと思っています。今日はありがとうございました。また、変化ありましたら、報告します。
2020/04/11
お返事が遅くなり申し訳ありません。
調子良さそうで良かったです。
だいぶお時間が経ってしまいましたが、まだ痺れが残るようでしたら、またご来院ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
2020/03/06
まだ正直効いたのか分かりません
2020/03/04
同じ足伸法の整体で川崎の鷺沼にあるはぎわら整体さんで、1ヶ月前に施術を受けて、ぎっくり腰にほぼなりかけていた腰痛が嘘の様に帰りには消えていたので『痛みが出たらまた来て下さい、でも遠いので兄弟子が市原市のちはら台というところで開業しているので、そちらの方が近いのでそちらに行かれてみては?』とご紹介もされていたのもあって残念ながら私の腰痛は厄介だったみたいで、またここ2〜3日前から痛み出して来た為、急遽予約を入れさせてもらって来院しました。雨が降っていて寒かったせいで体が強張っていたのか(伺う前用事があって津田沼から原付バイクで伺ったので体が芯まで冷えてた)前回はぎわら整体で受けた時に感じた『おぉーっ!』という感じは無く、『うん?痛み、少しは治まってる様な…でもまだ痛い様な…』っていうどっち付かずな感じでした。
比べてしまっては申し訳ないのですが、施術の方法が足伸法なので患部を助手の方が押しながら先生が足を引っ張るのですが、はぎわら先生の方が引っ張り方がダイナミックな感じ、はたの先生はソフトな感じで私にはもうちょっとはぎわら先生のようなダイナミックさが欲しかったな、と。施術を受けた好転作用なのかどうかは分かりませんが、当日の夜から今日(2日後です)にかけて腰が痛いです(^^;)またぎっくり腰になりそうな感じの痛みがあります。もうちょっと日にちが経ってみないと本当の効果があったのかどうかは分かりませんが、今の時点ではまだ受ける前とほぼ同じ位の腰の痛みが残っているので星は3.5とさせて頂きます。
2020/03/26
口コミ投稿ありがとうございます。
足の引きが弱いというご指摘もありがとうございます。さらなるレベルアップを目指し改善していこうと考えております。
お返事も遅くなり、申し訳ありませんでした。
2020/02/04
今日はお世話になりました。
2020/04/11
お返事が遅くなり申し訳ありません。
調子良さそうで良かったです。
口コミ投稿ありがとうございました。
2018/01/16
人生において初めての整体
夏からの膝の痛み秋からのもものしびれ
ずっとずっと我慢していました。さすがにどうにかしなければ、と思いいろいろ探しました
長々と通いマッサージや電気にあてるところは、時間のない私には不向き。
短期間で改善されるところがいい。
ということで、
こちらでの施術をうけました。
初めてなので施術中30分はなんだかわからないのですが、終わってみれば、あれれ?軽い。スッキリ。
膝痛みがないー。しびれも。あれれ?
おばさんなのに、スキップしてみたり(笑)
これで今年はスッキリ遊べそうです。

2018/01/28
口コミ投稿ありがとうございます。
1回目の施術後は、数日で戻ってしまったようで、申し訳なかったです。2回目の施術後はいかがでしょうか?いつまでも調子よく生活が出来るよう願っております。
アンケート葉書も送っていただき、ありがとうございました。
2017/05/05
足首の捻挫・股関節痛
息子が部活で足首を捻挫し、顧問の先生の紹介で次の日に診ていただきました
伺った時には足が地面に着けられない状態だったのが、帰りにはびっこをひきながらですが歩けるように!
今まで捻挫をすると何週間も毎日接骨院に通わなくてはいけなかったのに、こちらでは1回の治療で終了
あいにく息子の場合は骨の打撲もあったようで痛みが残った為、次週も伺ったのですが無料で診ていただきました

息子の足が劇的に良くなったのを目の当たりにし、私も長年苦しんでいた股関節痛を診て頂きました
施術後はそんなに違いを感じなかったけれど、次の日に行ったヨガで、いつもは足が痛くてできないポーズが初めて出来、感激しました
まだ少し痛みがあるので、また診ていただこうかなと思っています
よろしくお願い致します
2017/05/09
クチコミ投稿ありがとうございます。
息子さんの足首は、腓骨の骨幹部まで痛みが出ていたので、心配していたのですが、楽になったようで良かったです。
お母さまもヨガでいつもできないポーズができて良かったと思います。二回目に来られた時は股関節の他に、腰椎も施術しておきました。これで大丈夫だと思います。
ご丁寧に、アンケートはがきも書いていただき、本当にありがとうございました。
2017/03/26
楽になりました‼
数年前に1度治して頂きました。
先月も首と腰が痛くてご連絡し、症状を伝え施術して頂き、アットホームな上にまさにゴッドハンド👍
30分位の短時間で帰る時には、体が楽になりました❗
家で出来る簡単なストレッチも丁寧に教えて頂き
もう1度来ないと駄目かなぁと思っていたら
先生のおっしゃる通り、数日後には痛みがなくなりました。
2017/03/28
クチコミありがとうございます。
モミほぐしと違い、骨を揃えることを中心に施術していますので、時間もかからず、何回も通わなくて大丈夫です。
ゴッドハンドだなんて、なんか照れますね。
でも、とてもうれしいです。
かこまま様のお身体が、ずっと調子良い状態であるように願っております。
2016/12/04
ゴッドハンド
12月3日に初めてお世話になりました。
整体と言うとバキバキと骨をならされたり、痛みを伴う治療のイメージが強かったのですが、ハタノさんはほぼ無痛。足を引っ張ったり、手技でほぐしたりが中心でした。
何より驚かされたのは、わずか30分ほどの施術で、コンディションを整えて下さり、全身のスッキリ感と首、肩、腰の可動域の拡大を得られたことです。
また、施術料金も5,000円と良心的な上に、一度の治療で良くして下さり、痛みや辛さが出なければ通わなくていいという、先生の治療に対するマインドにも脱帽させられました。
また、不調時にお世話になります。
2016/12/12
投稿していただき、ありがとうございます。
調子良くなっていただき良かったです。
骨を矯正すれば短時間で、しかも長持ちできます。
調子良い状態がずっと続くように願っております。
2016/12/03
身体の救世主
腰痛、頭痛、捻挫、肩こり背中の痛み。
痛みを感じたら困ったらまずはこちらの整体に伺います。
30分の中で自分が困っている所以外も先生が発見してもくれ、とても助かります。
そして、1ヶ月来たらしばらく来ないでねーと言われる良心的な先生。
人柄の良さが顔に出てます。
もう何年も通ってますが昔痛めた箇所も覚えててくれ、これからもずっと通います。
2016/12/12
投稿していただきありがとうございます。
1か月通わなくても、1度で痛みが取れてしまえば、また痛くなるまで来なくて大丈夫ですよ。
スノーボードやる方は、転んだ時の衝撃でずれることがあるので気を付けてください。
お友達も紹介していただきありがとうございます。
2016/03/28
腰が痛い!
仕事の疲れがたまり、腰が悲鳴をあげてしまいました。足に力が入らず、立てない、歩けない、いつもと違う腰の痛みが・・・すぐに先生に予約、次の日に施術していただきました。
歩けない状態の主人を見たらしばらく動けないな。と半分あきらめていましたが、施術していただいて歩けるようになりました。一回で劇的に歩けるようになるなんて、本当に助かりました。先生の腕は本当にすごいです。すばらしいです。病院に行っても一回じゃ治らないですよね。半信半疑の娘も施術を見ていましたが、びっくりしてました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。
2016/05/08
口コミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなって本当に申しわけございませんでした。
調子良くなっていただいたようで、安心しました。
調子良い状態がずーと続くように願っております。
2015/10/10
首から背中への痛み 坐骨神経痛
住宅街の一角で とても清潔な所でした。信頼する方からの紹介でしたので、安心して伺いましたが、本当に 一生懸命 限られた時間の中で 施術して頂きました。あちこち 骨がずれていたので大変だったと思います。その時は まだ 痛みが残っていましたが、その後 一日ごとに 痛みがなくなってきました。それだけではなく、歳のせいだと思っていた 初動時のつらさまで楽になっており、先生の施術に感動しました。本来 何回か?通うものだと思って予約の連絡をしたのですが、痛くなったら来てくださいとの事。先生の技術の素晴らしさと、患者さん目線に 改めて 信頼が持てました。これからも元気に生きるために、不具合が生じた時は、先生の所に駆け込みますので、宜しくお願い致します。
2015/12/04
コメントがとても遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
もう2ヶ月近くなりますが、その後はいかがでしょうか。
調子良い状態がいつまでも続くように願っております。
2015/06/25
腰痛
腰が痛くて母親のお友達の紹介で行ってみました。
少し痛みがあるものの、
まっすぐ背筋を伸ばして歩けて
施術中も足が伸びた感じが
ありました(笑)
H.Pにもあったように、次回の予約伺いもなく、また痛みが出たら
羽多野整体だなと思いました。
早速、腰痛持ちの友達にも
教えてあげようと思います。
2015/06/29
クチコミ投稿ありがとうございます。調子よい状態がいつまでも続くように願っております。クチコミ投稿していただいた方にはささやかなお礼をしております。よろしければ、お電話などでご連絡頂ければ幸いです。

住所 千葉県市原市ちはら台西1丁目25−1

京成千原線「ちはら台駅」から徒歩7分

• ちはら台駅から470m
  • おゆみ野駅から1.7km

• 宮ノ下バス停から220m