おすすめです♡

一緒にデザインのこと、見え方のことなど親身に考えてくれるのでありがたいです♪
聞き上手で、ネイルのことからプライベートのことまで良い距離感でたくさん聞いてもらって施術もあっという間でした!
デザインも理想以上の仕上がりで大満足です♡
また通います!!

bloom*からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました(^-^)
ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
まだまだ未熟者ですが日々精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^-^)/☆

出逢えて良かった!

アトピーで爪、手にコンプレックスがありましたが、とても親身に相談に乗ってくださり、説明も丁寧でした!

技術はもちろんのこと、何より人柄が素晴らしく、お喋りが楽しくて施術時間があっという間でした!

娘さんもとても可愛くて、我が家の娘とも仲良くしてくれて、親子共々幸せな時間を過ごさせていただきました!

最後のハンドマッサージも最高でした!
また次回も宜しくお願い致します!

bloom*からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます(^o^)☆
私もあっという間の時間でした♪
娘も本当に楽しかったみたいです☆
またお会いできる事を楽しみにしております\(^-^)/

ネイル

2度利用させて頂いています。デザインを決める時も親身に考えていただき、アドバイスもして下さるのでお気にりのデザインに仕上がりました。アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来ました。とても良かったです。

bloom*からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
まだまだ未熟なところがあるとは思いますが、日々精進していけたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
また近々お会いできる事を楽しみにお待ちしております\(^^)/

秋カラーに

服装にも、とても合わせやすくカラーもお気に入りです。お子さんも人見知りせず、久しぶりに小さい子と接し子育てが一段落した私は懐かしい気持ちになりました。あすかさんの対応も丁寧でとても良かったです。また次回も宜しくお願いします。

bloom*からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして素敵なご投稿ありがとうございます。
デザイン気にいって頂けて私も嬉しく思っております。
これからも精進して参りますので親子共々宜しくお願い致します。
またお会いできる事を楽しみにしております。

爪にコンプレックがある方はこの方にお願いしたらいいと思う!

爪にコンプレックがあったので(ネイリストに見せたくないくらい)ネイルサロンに行けなかったのですが、この人なら悩み話してもいいかなという安心感と誠実そうな雰囲気があり、勇気を出してお願いしました。
お願いして大正解!
かなり親身になって話を聞いてくださり、分かりやすい説明と、良いものを提供したいという想いが伝わってきて、気持ちよく施術して頂きました。ホームケアのやり方も丁寧に説明してくださいました。爪を見ただけで歩き方の癖を見抜き、爪の悩みを和らげる歩き方まで教えてくださいました!これは感動!
デザインも好きなテイストをしっかり把握して頂いていて、とても素敵に仕上がっていました!
想いある人に丁寧にやってもらいたい方はbloomさんにお願いすると思います!

bloom*からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして素敵なご投稿ありがとうございます。
爪のお悩みを相談して頂けて大変嬉しく思っております。
お時間はかかりますが少しずつ一緒に改善していけたらと思っております。
これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる事を楽しみにお待ち申しております。

宮城県多賀城市留ケ谷3-1-22

多賀城駅から徒歩10分。