ボディマネジメントセイタイイン コウエンジ

助かりました!

他の店舗には行ったことがあったのですが、高円寺付近に用事があり、腰が辛くなったのでお伺いさせていただきました。
他の店舗同様、丁寧に説明してくださり、楽しく施術を受けながら腰も楽になったので本当に助かりました!

ボディマネジメント整体院 高円寺からの返信

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
辛い様子の腰回り、楽になったとのことで幸いです。
お忙しいところかと思いますが、
無理せず、根本的に負担のかからない状態を作れるようケアをしていきましょう!

ボディマネジメント整体院 高円寺

スッキリしました!

肩こりと頭痛に悩まされ、お伺いしました。
他のマッサージとは違い、ひとつひとつしっかり筋肉がほぐれていくのが分かるし、
説明をしながら整体をしてくれるので、とても安心感がありました!
あまり他のところにいくと、頭って触ってもらえないですが、
こちらではしっかり頭もほぐされて、終わった後のすっきり感が全然違いました!

わんちゃん様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
この度は頭痛も明確にあったように、かなりお疲れでしたね。
首や肩、状態から頭部のケアもとても大切になりえます。
しっかりと全身のバランス、状態を見たうえで必要な対応をしていくので、
無理せずお身体のケアにいらしてくださいね♪

ボディマネジメント整体院 高円寺

オススメ整体院!

高円寺駅の北側の中通り商店街を真っ直ぐ歩いて行くとすぐ着くと思います。別のところにも行ったことがありますが、高円寺の友人に薦めたくて一緒に行きました。こちらは路面店で個室のある店舗です!!お店の雰囲気はゆったりとした空間ですが、明るく気さくな先生がお出迎えしてくれます。なおかつ知識が豊富だと思います。分からないことや悩みを伝えると分かりやすく丁寧に教えてくれるので安心できると思います。
高円寺近辺に住んでいるのであれば、こちらはオススメです!!!

たんだ姉さん 様
この度は、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
普段ケアの習慣がない方でもリラックスしていただけるような雰囲気を作りつつ、
お悩みなどのご相談も含め、なんでもお話しやすい環境を目指してやっております。
これからもお客様に信頼していただけるよう、精進して参りたいと思います!

ボディマネジメント整体院 高円寺

腰痛が軽くなりました。

昔から姿勢が悪く恐らくそれが原因で長年の腰痛に悩んでいました。先生に姿勢の説明を受けた時ずっと背骨が原因だと思っていたのですが骨盤からきていることがわかり驚きました!全身の疲れもとれて今まで腰が痛すぎて仰向けで寝るのも辛かったのにそれが嘘のようになくなりました^_^これからも通い続けます!!

bxzmj268 様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
まずは、お辛い様子の腰の状態がなくなったとのこと、嬉しく思います。
慢性的なお疲れも、骨盤を土台とした全身の歪みやバランスの崩れに原因があることがほとんどです。
しっかりとお身体に合わせたアプローチで負担のない身体づくりをしていきましょう♪

次回は、今回との状態の比較を行いながら、細かなセルフケアなどのお話もしていきましょう!
またお待ちしております(^^♪

ボディマネジメント整体院 高円寺

終わった後のスッキリ感が凄い!

慢性的に腰が痛く、整体のお店を転々としてしましたがようやくこちらに落ち着きそうです。施術が特に私にあっていましたし、痛い時もありますが終わった後のスッキリ感はすごいです。
不定期ですが、通わせていただきます。
宜しくお願いします。

にゃんちゅう 様
この度はお忙しいところ、ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術を通してスッキリ感を得て頂けたこと、嬉しく思います。

お仕事柄、とても忙しい毎日かと思いますが、
お時間ある際は、しっかりと歪みと合わせてお身体のケアをさせていただきます。

y..k
y..k さん

気分もすっきり

高円寺の商店街を抜けた先にある整体院です。隠れ家のような落ち着いた店内です。

朝起きた時に体が怠く、
むくみやすいので利用しました。
先生から骨盤の歪みが原因で
力を抜きにくい状態であると指摘されました。施術中も体がむくむ仕組みを教えてくださり終わったあとは体がぽかぽか。
今日はぐっすり眠れそうな気がします。

正しい姿勢を指導していただけるので
出来る限り意識していこうと思います。

ゆりか様

先日はご来院いただきありがとうございました!
まだまだ気温の変化も日々ありますが、お身体の状態いかがでしょうか。
今回はむくみが特にお悩みということでしたが、その後の状態はいかがでしょうか。
しっかりと土台から正しいバランスを定着させることで日常生活での負担も
変わってきますので、お伝えしたセルフケアも含めて意識してみて下さい!

ボディマネジメント整体院 高円寺

納得感がちがいます♪ 丁寧です!

普段お店の前を通るたびに気になっていたのですが、先日初めて行ってみました。
単なる慢性的な腰痛と思ってよく放置気味でしたが、骨盤周りの歪みを含めて目に見える形で教えていただき、新鮮で納得できました!
施術の合間も、腰と関係するところのケアなど教えていただいたりと、助かりました(^^♪
アスリートやタレントの方々の来院の様子や、医師の方からの整体院としての推薦状なども掲示してあり、丁寧さと施術の納得感がさらに実感できました!
長年の腰痛と脚のだる重い感覚が強く、それが当たり前になっていましたが帰り道もとても歩きやすい実感があり、朝起きた時も快適です。またメンテナンスでお願いしたいと思います!

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!

帰り道の歩きやすさもあったようで嬉しく思います!
今回は腰痛ということでしたが、諦めがちや慣れてしまったという慢性的なお疲れにも原因はございます。
普段の生活での癖から、骨盤の歪みにも直結しているところがございましたね。
土台の歪みが無くなれと、繋がっている腰への負担も変わってきます。
まずは正しいバランスを定着させていけるように、ホームケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう!
また、お待ちしております!

ボディマネジメント整体院 高円寺

職場の人にも紹介したい!

慢性的な頭痛と腰痛で色んなマッサージは経験していますが、ここは骨盤の調整と揉みほぐしの組み合わせでとても効果的だと感じました!
また丁寧な説明で安心して体を預けることが出来ました。ありがとうございます。
限られた時間の中でも施術しながらのアドバイスは大変ありがたいと思いました。
職場の同僚も姿勢を良くしたいといっていたので紹介したいです。

冬みかん様
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
安心して受けていただきながら、ご納得いただけたこと嬉しく思います。

その後数日経ちますが、状態はいかがでしょうか。
まずは正しいバランスを定着させていけるよう、
次回の、お身体の状態に合わせた細かな施術プランをおお話していきますね!

紹介キャンペーンなども随時行っておりますので、
是非、ご活用下さい!

ボディマネジメント整体院 高円寺

オススメの整体院見つけました!

体の歪みがあるのか最近腰や股関節を痛めてしまったので初めて伺いました。
先生は丁寧にカウンセリングをして下さり、施術中も身体のことを教えてくれながら施術をしてくれました。他の身体の気になっているところも相談すると丁寧に教えてくれてとても良かったです。
施術前後で身体の比較をしてもらい本当に変わっていてびっくりしました。
姿勢も良くなりましたし、仕事で歩くことが多く最近それが辛かったのですが、痛みなく仕事が出来ています。ありがとうございます。
まさに驚きの連続でした。整体院を探している方はオススメです♪

キャサリン様
先日は雨の中ご来院いただきありがとうございました。
その後お身体の状態、安定しているようで安心致しました!

今回診させていただいて、全体的にお疲れありましたが
根本的なところでいうと、特に左右の骨盤バランスや歪みが出ていましたね。
骨盤周りから整えておくことで、背骨への歪みの影響もなくなるので
姿勢はもちろん、腰への負担も軽くなっていきますよ!

ボディマネジメント整体院 高円寺

身体が楽になりました!

職場から近くて口コミ評価も高かったので予約してみました。
デスクワークで肩回りが辛くて仕事中も同じ姿勢がきつかったです。
でも施術後は座ってる姿勢がかなり楽になりました。
これなら仕事も集中できそうです。

ちかちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました!

デスクワークでお忙しい中、肩回りにお疲れ集中していましたね。
骨盤の歪みと座り姿勢で特に姿勢の崩れがありましたが
施術後に変化が出たように、根本的な歪み、バランスを整えていけば
肩回りへかかる負担も変わってきます!

ボディマネジメント整体院 高円寺

ここのお店オススメです!!

通りすがりで身体が辛いなと思った時に、丁度お店の前を通り遅い時間に予約しました。
疲れがとれればいいなと思っていたのですが、原因が姿勢からくる歪みだと聞き驚きました。
自分は姿勢が良いので歪みから無縁だと思っていたのでショックがありましたが、高円寺の先生が丁寧に教えて施術してくれたので今日ここに来てよかったと思いました。
とても勉強にもなりますし、憩いの時間も楽しめたのでまたお願いします。

ゆかり様
先日はご来院いただきありがとうございました!
急に気温も下がりつつありますが、お身体の状態いかがでしょうか。
姿勢のお話をさせていただきましたが、背中の硬さから姿勢を正そうとすると
腰を反ることで補うバランスになっていましたね。

ボディマネジメント整体院 高円寺

整体って凄い!!

最近も背中に痛みがあり、薬を飲んでも良くならず原因が分からなかったので、整体に行ってみました。
最初にカウンセリングを入念にして下さり、身体の状態や、症状をしっかり診て下さいました。
施術後は痛みが引き一時的かと思いましたが、次の日も凄く楽でした!原因は歪みにあったみたいでした。人間の身体って不思議です。技術力が高いので、また困った時は是非お願いしたい整体院です。

なっちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました!

その後お身体楽な状態とのことで嬉しく思います
今回お身体の歪みも含めて診させていただきましたが、
特に前後のバランスの崩れが大きくありましたね。
それによって日常生活でかかる負担がより大きいものとなって背中に出ている状態です。
負担の大きいところをケアしていくことは大切ですが、
根本的に変えていけるように、土台のバランスからしっかりと整えて
快適な日常を過ごせるよう、一緒に頑張っていきましょう!

ボディマネジメント整体院 高円寺

効果の持続性に驚きです!!!

長年にわたり、腰の痛みと肩こり、頭痛と股関節の痛みなど
数えきれないくらいの症状を抱えていました。

先日はじめてこちらの整体院にお邪魔したのですが、説明がとても分かりやすくしていただき
納得した上で施術を受けることが出来ました。

調整もお上手で、効果が1週間ほど持続しております!!

正直びっくりしました!!

また辛くなる前にお邪魔したいです!!!

ちゃんなお様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

ご自身でもお身体の気になる点が多くありましたね。
ちゃんなお様の状態だと、骨盤の歪みに合わせて腰への負担がでていたり、
歪みを正そうと無意識に起きてしまう動きなどで股関節まわりや
肩こりの左右差などにも表れていましたね。

当院はひとつひとつ状態を見極めながら最適な施術を行っていきます。
正しいバランスを定着していけるように一緒に頑張っていきましょう!

歪みの矯正ならココ

ここはしっかり説明してくれてどれくらい通ってどのくらいで良くなるのか説明してくれました。とても接しやすい先生でこちらの質問にも丁寧にお答え頂きました。肩こりが酷かったので、これを機に自分の体を変えていこうと思います。

ゆか様
先日はご来院いただきありがとうございました!

特に肩こりが気になるとのことでしたが、
しっかりと根本となる骨盤から整えていくことで肩への負担も変わってきます!
歪みの強さや出方などそれぞれ違いますが、お身体に合わせた施術と
その都度セルフケアもお伝えさせていただきます。
やみくもに通うものではありませんし、ペースもお身体に合わせて変わってきます。
一緒に頑張っていきましょう!

YUIちゃん
YUIちゃん さん

体が軽くなりました!

以前から腰の痛みや足のむくみが気になっていました。

仕事で高円寺に行くことがあり、時間がありましたので予約しました。

お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます★
問診で原因を丁寧に説明していただきました。
骨盤の歪みや姿勢が原因のようです。
施術後の変化も体感でき、終わった後は腰の痛みもなく足もとても軽くなりました。

歪みは整体で改善できるとの事ですのでまたお願いしたいです!

YUIちゃん様
先日はお仕事の合間にご来院いただきありがとうございました!

お店の雰囲気含めて落ち着いてリラックスしていただけた様で嬉しく思います。
また、施術後にお身体の変化を認識していただいたとのお言葉、ありがとうございます!
土台となる骨盤の歪み、そこから繋がる姿勢の崩れがあるとお身体の負担は増してしまいます。

変化はしっかりと出るお身体なので、土台からしっかりと安定していけるように
一緒に頑張っていきましょう!

ボディマネジメント整体院 高円寺

肩がとても楽になりました(*^^*)

肩のコリと頭痛が酷かったのでなんとかしてもらいたく予約をしました。
先生から骨盤と背骨の歪みが原因で肩に負担がかかっていると教えて頂きました。
説明も分かりやすく施術の内容も大満足でした。
今後は回数券を買ってしっかりと通う事にしました。
お身体に辛さがある方は是非行ってみてください。
これから姿勢が変わって辛さがなくなるのを楽しみにしています。

yuki様

先日は雨の中ご来院いただき、ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ご自覚の通り、だいぶお身体へ負担がかかっていましたね。
お話させていただいた通り、根本の骨盤とそこから伝わる姿勢の歪みを
本来のバランスへ戻すことができるとかかる負担は変わってきます!

まずはしっかりと定着していけるように、一緒に頑張っていきましょう!

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

心も身体も癒されました!!

高円寺に用事があり道を歩いていたら、お店を見つけたので用事終わりに行きました。

お話を聞いていただき、丁寧な説明で身体の疲れる原因が何かを教えてもらい納得し、安心してお願いできました。

施術をしていただき、今まで重かった身体が軽くなりました。身体以外で、心も癒されたので大満足です。

また来たときにお願いしようと思います。

ヤマザキ様
先日はご来院いただきありがとうございました!

かなりお疲れ目立っていましたが、お身体が軽くなった様子で嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか。

お身体への負担となる原因は多々考えられますが、
当院はお一人お一人に合わせた施術を心がけております。
また機会がございましたら、ぜひケアにいらしてください(^^♪
その時の状態に最適な施術をしてまいります!
いつでもお待ちしております(^^♪

ボディマネジメント整体院 高円寺

体が楽になりました!

最近、旅行に行ってから体の不調が出てしまい、何とかしたいと思っていました。
たまたま高円寺に行った際、見つけたお店で体を見てもらいました。頭痛や肩のコリなどに対しても丁寧に説明してくださって安心して受けられました。
先生も優しそうな方で安心しました。体も楽になってもっと早く来れば良かったです。これからもお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします!

すず様
先日はご来院いただきありがとうございました!

施術など、ご安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
今回は旅行後からの不調ということでしたが、肩こりなど普段も出やすい様子でしたね。
不調として出る様な身体への負担のかかり方には原因があります。
負担の少ないバランスを取り戻せるように、ケアの時間を作ってあげてくださいね(^^♪

ボディマネジメント整体院 高円寺

骨盤矯正ならこちら!

マッサージとは違い、しっかり原因から説明してくれるので信頼して受けれました。
技術もちょうど痛気持ちいくらいの強さ加減で気持ちよかったです。
自分の歪みも知れて行ってよかったです。
駅からも5分くらいでしたのでまた利用します!

なつみかん様
この度は当院に足を運んでいただきありがとうございました!

当院はまず問診のお時間をいただき
ご納得していただいたうえで必要な施術を行っております。

今回、施術を通してご安心いただき、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
今後はご自身の歪みの癖を一緒に把握したうえで
状態に合わせて必要なアプローチをしていきますね!
セルフケアなども随時お伝えさせていただくので
一緒に頑張っていきましょう♪

ボディマネジメント整体院 高円寺

技術も雰囲気も言うことなし!

高円寺に遊びに行った時にたまたま見つけて行きました。駅からは5分くらいで着きます。道路に面しているから分かりやすいと思います。
細かなカウンセリングで状態をしっかりとみてくれます。疲れが芯からなくなった感じでスッキリしました!!!
お店の雰囲気も落ち着いてるし、先生も親切な対応で凄く良かったです。

まりりん様
先日は当院にご来院いただき、ありがとうございました!

日頃お仕事が多忙とのことでしたが、
リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
状態に合わせて骨盤の矯正も行いましたが
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
根本的な改善に向けてお時間あるときは、身体のケアを忘れずに頑張ってくださいね^_^

東京都杉並区高円寺北3-10-5アイケービル102

高円寺駅北口出てすぐ左の「中通り商店街」を真っすぐお進みください。商店街を抜けたすぐ右側になります。商店街を抜けた突き当りのファミリーマートが目印となります。 駅から徒歩5分です!

• 大和町三丁目から390m (徒歩5分)

そらふね整体院

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 高円寺駅から徒歩62分 (4.9km)

土日も営業中。

天使のはね接骨院

• 高円寺駅から徒歩63分 (5km)

アスリート歓迎♪痛みや不調があってもスポーツは諦めない!!

釈迦のパーソナルスポーツケア

• 高円寺駅から徒歩43分 (3.4km)