助かってます

Androidのスマホとドコモのタブレットを施工してもらいました、それからというもの画面がすごくきれいになりました!そして、埃や汚れも目立つほどつかず助かってます。

またスマホやタブレットを購入した際には利用しようと思ってます!

J・Fコーポレーション(スマホコーティングSAVER施工代理店)からの返信

クチコミありがとうございます。
すごくきれいになったのならよかったです。
AndroidでもiPhoneでもガラス画面であれば施工できます。

また購入した際は、是非是非、お願いします。
施工していただきありがとうございました。

ツヤツヤで綺麗!

出張で来て頂いて、ガラスコーティングをしてくださいました。
iphoneとapple watch をして頂きました。
施工前と後の写真をとっておけばよかったのですが、こんなに綺麗になるなんて驚きです。
当然、指紋も付かなくて手触りが凄くよくなって安心して使えるようになりました。
ガラスコーティングをしてよかったです!

doramiさま、口コミありがとうございます!
大変お喜びいただいて嬉しいです。
フィルムですと知らない間に指紋などの汚れがついてきて結構汚れてることが多いので、なおさら感じてもらえたことと思います。
周りの方にも、ご紹介いただけると助かります。

スマホコーティング

新品を購入してすぐに依頼させていただきました。シートだと埃や気泡が入って汚くなりがちですが、こちらならピカピカに仕上がります!
画面にお化粧が付いても拭いたらすぐ綺麗になるので女性に特にはおススメです。

口コミありがとうございます。女性は、お化粧がつくのを気にされる方がすごく多いですよね。
そこも、さっと拭いてきれいになるのも魅力の一つです。
これからも大切に使ってください!

スマホコーティングオススメ

新品当時のように綺麗になりました。画面操作も滑らかになり使いやすくなりました!保護フィルム貼るよりも断然おススメです!コーティングしていただいて2年ほど経ちますが、汚れても軽く拭き取ればまたすぐピカピカになるのでとても満足してます。

とても満足していただいてありがとうございます。
静電気を通しやすくなるので操作性もよくなります。
これからも大切に使っていただけると嬉しいです。

指紋が残らない!!

ビックリです!
市販の貼るフィルムがコーティングになっただけだろうと思ってましたが、全然違いました!
花屋をしてるので、汚れたり濡れた手でスマホに触れることが多く、画面が汚れて困ってましたが、本当に汚れにくい!!
仮に汚れても軽く拭くだけで、すぐにピッカピカです!
フィルムのように何かに引っかかって、隙間から小さな埃が入ったりというストレスも無いし最高です!!

口コミありがとうございます!
とても喜んでもらえて嬉しいです。
実際にコーティングしてみないとわからないことがありますよね。
体感してもらえてよかったです。
これからも大切に使ってください!!!

スマホコーティングおススメです!

以前は強化ガラスを貼っていましたが、微妙にズレたりしてました。これに変えてからは全くストレスなく、めちゃ快適です!施工もすぐ終わるし、費用も強化ガラスとそんなに変わらないし。これに変えない意味がわかりませーん!

ありがとうございます!快適に使えてるならよかったです!

画面がキレイになりました(^o^)

スマホの画面保護シートを貼るのが苦手で、気泡が入ったりいつもストレスでした。
そんな時スマホコーティングを紹介されました。画面に液体を塗るということだったので多少不安はありましたが、保護シートとさほど金額も変わらないということでお願いしました。

効果は想像以上で、サクサク動くのはもちろん私が1番嬉しかったのは汚れがつきにくくなったことです。
ファンデーションやハンドクリームなどの汚れがつきにくく、汚れが落ちやすくなりました♡
ストレスから解放されて、効果も2年近く続くみたいなので一度試してみる価値アリだと思います☆

ありがとうございます。液体を塗るのは不安はありますよね・・・。想像ができないのもあるかもですし。。。
それでも、満足していただけてよかったです!

すごく綺麗に

20分程度ですばやくコーティングしてもらいました。画面の見た目もすごく綺麗になりましたが、操作性もよくなった感じがあります。保護シールを貼るよりコーティングの方がいいと思います。簡単にできるのでおすすめです

ありがとうございます!操作性は、個人差があるところなのですがそこも感じてくれて嬉しいです。
これからもきれいに使ってください!

福岡県福岡市中央区草香江2丁目8-3草香江スカイハイツビル2階

地下鉄七隈線「六本松駅」より徒歩5分、1階にウォッシュハウスがあるビルの2階です。オレンジの看板が目印です

• 草香江から45m (徒歩1分)