千本出水しせい治療院の口コミ/京都市上京区千本通出水

千本出水しせい治療院
センボンデミズ シセイチリョウイン

千本出水しせい治療院

住所 京都府京都市上京区千本通出水上ル尼ケ崎横町351-3プラザ出水通 1階
定休日:月・火・水・木・祝

075-406-1953

2018/12/14
治療院に来たのは初めてですが、自分の姿勢について客観的に指摘していただき問題点および改善点がよく分かりました。
姿勢を治したいけれどどうすればいいのか分からない方は一度見ていただくことで気づきがあるかもしれません。改善に向けて頑張りたいです。
2018/11/25
ずっと興味がありましたが、なかなか来ることが出来ずやっと来れました。
自分の体の状況が良く分かりました!
歪んでるだろうなぁとは思ってましたが、まさか捻れてるとは(;´д`)
少しずつ真っ直ぐに出来たら良いと思います!ストレッチ頑張ります!
2018/10/27
20年くらい、肩に凝り玉があり、首と肩が詰まった感じでした。施術自体は痛くなく眠くなってしまうくらいでしたが、施術いただいたあとは首肩が柔らかく、軽くなっているのを感じました。定期的に通って、根本的な改善を目指したいです。
2018/09/09
もともとからだの不調はあったもの、不具合に気づかなかった部分をたくさん見つけてくださって、納得しました。その不具合も一つ一つ丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。日常生活に無理せず、通えそうで安心してます。
2018/09/02
はじめて治療院に行ったのですが、説明がわかりやすかったのが良かったです。自分の体のどこに問題があって負担がかかっているのかがよく理解できました
少し体に触れてもらっただけで動きが変わったのでびっくりしました
2018/06/26
私は体の硬さはありましたが特に痛みなどはなくスポーツをもっと楽しみたいという
目的のために「しせい治療院」を利用させて頂いています。

スポーツをするのに体感が必要だと、よく言われるので
姿勢も大切なんだろうなと思っていました。

しかし結局、自分でどのようにしたら良いのか分からなくて困っていましたが
しせい治療院では自分に合わせたトレーニングを教えてもらえるのが良いです。

きっかけはテニス仲間からオススメされたのですが今では私の方がハマっているくらいです。

私の場合、ペースは2週間に1度くらい行くことで
好きなことをする時間が増えたのが良かったです。
2018/06/16
なぜ、腰が痛いのか?どうして膝が曲がりにくいのか?今までの治療院の説明で納得いかない貴方❗️院長の詳しく分かりやすい説明を聞くと「しせい」が問題だとわかるのです!そして、毎日の生活が変わるのです。どのようにすれば良いか、丁寧に教えて貰えます。
私、肩の痛みがとれて、美味しいお酒を吞む事が出来るようになりました。
2018/06/16
長年悩んでいた腰痛や肩こりの症状がマシになりました。
でも普段のクセでまた腰痛とか出てくるのですが、先生には簡単な体操や日常生活での注意点などを教えていただいたことで、以前より痛みの頻度が少なくなりました。
2018/06/08
 完全予約制ということもあり、その時間は自分たちしかいないので、他の人に迷惑をかけないで済むので奥さんも行きやすいと言ってます。
 私も先生には、いろいろと話を聞いてもらうので、身も心も楽になりました。
 これからも家族一同よろしくお願いします!
2018/06/01
マッサージや貼り薬などいっこうに効かず、20年以上あきらめていた首、肩こりが一気に楽になりました。
私は、整体にプラスで「ハリ」もしてもらいました。姿勢維持の体操も教えて頂きました。今は、仕事中に気にならなくなり満足しています。しせい治療院オススメです!!

店舗名 千本出水しせい治療院

【市バス】千本出水停歩1分 千本出水の交差点を上った東側にございます。

• 二条駅から1.2km
  • 円町駅から1.2km
  • 北野白梅町駅から1.3km

• 千本出水バス停から31m

075-406-1953

• ◎自転車・バイクでお越しの方は、店舗の前にスペースがありますのでご利用下さい。       ◎お車でお越しの方には、治療院の付近にあるコインパーキングをご利用して頂いておりますのでご了承下さい。
  • クレジットカードの利用ができません、あらかじめご了承下さい。
座席 ベッド1床、他の方を気にせずにゆったり施術を受けられます。
平日忙しくて体のケアができない人に朗報 土日も営業しております。忙しい人ほど体のケアをすることが何より大事のは理解されていると思います。お役に立たせて下さい。
完全予約制(待ち時間0分へ) 皆さんのご協力のもと、待ち時間0分を実現させて頂いております。
完全予約制(お子さんと一緒でも大丈夫) 施術時間はパーソナルな空間となりますので、小さいお子様が泣いてもほかの方を気にする必要がありませんのでご安心下さい。
駐輪スペースあり 店舗前に自転車もしくはバイクを置くスペースがありますので、どうぞご利用下さい。