ボディカル浦和 整体+コンディショニングの口コミ/さいたま市浦和区東仲町

ボディカル浦和 整体+コンディショニング

女性リピーター続出!姿勢や動作まで正し症状を根本から改善促進

住所 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25−5−1バティマE 5階
定休日:日

048-755-9355

2019/12/25
椎間板ヘルニア手術後、悪化し腰がぬけるなどの大変な思いをしてましたが、こちらへ通院してからは、辞めてたスポーツもできるようになり快調です。また、年齢的変化で肩が上がらない事などもありましたが、診ていただき時間は、かかりましたが今となっては、普通にあがるようになりました。
2019/12/09
以前通っていた整骨院の担当の先生が開院されたのでこちらに通っています。初めて施術してもらった時は視界が明るくなったのを覚えています。肩こりが酷く頭痛が伴うと薬を一週間くらい飲み続けていましたが、通い始めてから頭痛で薬を飲む事もなくなりました。マッサージも電気治療もピンポイントで私にはとても合っています。また、肩だけではなく膝や腰といろいろな痛みにも毎回対応頂いてとても有難いです。
2019/12/03
若い頃のスポーツで膝を痛めて以来、長年膝痛に悩まされてきました。整形外科や治療代が何万円もするような有名な治療院などにも通いましたが、少し良くなったかなと思ってもすぐに痛み出し、膝痛が消えることはありませんでした。こちらへは友人の勧めで伺いました。初めは半信半疑でしたが、いざ治療が始まると、今までに経験したことが無いほど大胆に膝を動かされて、思わず「怖い!怖い!」と叫んでしまいました。治療後立ち上がって足に体重をかけた瞬間に、痛みがなく真っ直ぐに膝が伸びているのを感じました!膝ってこんなに伸びるものなんだと、自分の体ではないような感覚でした!痛みが無い日常を過ごせることが嬉しくて、気持ちまで明るくなったように感じます。月に2回の治療はかかさずに通いたいと思います。これからも宜しくお願いします。
2019/12/01
デスクワークが多くて背中の張りと頭痛が酷かったのですが、一回の治療でだいぶよくなりました。先生に猫背になりにくい体の使い方(動かし方?)も教えていただけたのも楽しかったです。続けて通ってみようと思います。
2019/11/29
整形外科に通っても、良くならず、悩んでいたときに知り合いから紹介されました。
痛いところだけではなく、全体をきちんと見てくれました。帰る頃には、上がらなかった肩が上がるようになりました!

仕事がら肩を酷使しているせいもあるとのことでした。
先生と相談しながら体の使い方など改善していきたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

2019/11/27
産後の腰痛、歪みが気になり、こちらに来院しました。
身体のことを細かくチェックしていただき、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
治療も少し痛みがありましたが、説明しながらしていただけたので、いかに自分の身体がわるかったのか納得できました!
治療後は、とても腰が軽くなりました!
施設もとても綺麗で、運動も出来るので、次回行くのが楽しみです!
2019/11/26
2019/09/20
院長の評判を聞いて行ってきました。
ぎっくり腰の癖があって、腰が重く歩くのにやっとだったのですが、次の日とても楽なりました。
リラクゼーションのマッサージではなく、体の癖を見て正しい姿勢へ導いてくれるような治療でした。

わたしは、姿勢が悪く変な体の癖があるようで、それを治していかないと、また腰の痛みを繰り返すようなので、しばらく先生のところに通ってみようと思います。
2019/11/16
2019/11/16
明るくさわかやな院長に全身を施術していただき、デスクワークで硬くなった背中〜腰周りがとても軽くなりました!
症状に応じて、他の治療院ではあまり無いような圧力波や電気を使った最新設備での施術を受けることができ、また運動療法も出来るので、身体のトータルコンディショニングには最高です。
2019/11/11
2019/11/11
肩治療が押すだけでなく、腕と肩をはずすようで、スッキリしました☺️腰もピンポイントでの治療で、帰りは楽に歩く事ができました🤩身体の様子を良く聞いて頂き、やりながらも、身体の状態を説明して、その後の過ごし方も話してもらいました☺️また、綺麗な治療院でした
2019/10/26
ここ数年、ゴルフをはじめてからずっと腰の痛みが気になっていました。
治療をしていただき、腰がすごく楽になりました。
体の使い方や、自分のクセなども詳しく教えていただきました。
色々な機械や、運動のエリアもあるのでまた伺いたいと思います。

店舗名 ボディカル浦和 整体+コンディショニング

JR浦和駅から徒歩3分

• 浦和駅から190m
  • 南浦和駅から1.6km

• 東仲町バス停から120m

048-755-9355

• 駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキング有
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 利用不可
座席 施術ベット3台・コンディショニングエリア
特徴 患者様お一人お一人にあわせた 最適な施術とコンディショニングで 身体のお悩みを改善へと導きます!
内観 明るく清潔感があり、木目を基調とした落ち着いた雰囲気の内観です。

エキテン 鍼灸 埼玉県 さいたま市 浦和区 浦和駅 ボディカル浦和 整体+コンディショニング
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 浦和区 浦和駅 ボディカル浦和 整体+コンディショニング
エキテン 接骨・整骨 埼玉県 さいたま市 浦和区 浦和駅 ボディカル浦和 整体+コンディショニング