BlueBayou

ブルーバイユー・レストラン

「ディズニー・クリスマス」スペシャルメニュー

今年はパレード復活ってことで何回もいってるからブルーバイユーも勿論いったよ。
今回は「ディズニー・クリスマス」スペシャルメニューがあるのでそれを食べた。
国産牛のロース肉のグリエを食べたんだけどこれがおいしかったぁ、キャストさんのホスピタリティーも加わってよけい美味しく感じたし。
あとねスーベニアスプーンとフォークもあって…
それもつけたメニューたのんじゃったので♪うれしい〜
プレゼントを贈り合うミッキーマウスとミニーマウスがデザインされててかわいいよ!

久々にブルーバイユーレストランに

いやー久々にブルーバイユーレストランにもいった。
だって久々にTDRで新たな40周年の新パレがあるから…公開初日にきたわけですよ!
だからブルーバイユーでコース料理もっていう話に。
まず店員さん…といっちゃいけないね、キャストさんたちの立ち居振る舞いと言葉遣いと笑顔が素晴らしいですね。
さすがディズニーキャストは教育が凄い。
それにコース料理も豪華で美しく料理の内容まで夢の世界にひたっていられた

前にコースで食べました

いちどココで食べてみたかったんですよ!
コースで食べました、そしてアルコールも飲めました。シャンパンです!
ランド内では飲めないと思っていたので意外でした!
それにコースは見た目も美しかったですよ、この見た目のクオリティー凄いですね。味は、まあ、ね。ただシャンパンはおいしかったです!
キャストの方々もさすが一流でしたぁ

コース料理

アドベンチャーランド内にあるレストランに行きましたinTDL。

夢の国で夢の中のレストランにいけて大満足でした。

コース料理も見た目もキラキラですし味もよくてキャストさん方々も世界観をつくってあって内装も抜群でした。

雰囲気がいい

久々にランドにいったから、大好きだったここのレストランにもいった。
ブルーバイユー大好き。
船築羽の横にあるレストランで、すこし落した証明で雰囲気もいいし、あと水の匂いが感じられるのも嬉しいのだわ。
キャストさんたちの衣装もいいしね。エレガント。

雰囲気が素晴らしいレストラン!

カリブのお隣にあるレストラン:ブルーバイユーさん。ここのレストランはウエイター・ウエイトレスさんの衣装も含めて雰囲気がとても素敵。アメリカっぽさと夕暮れっぽさと入江の感じが出ていて照明もいい。料理も見た目も美しいコース料理でおいしくて満足!

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド アドベンチャーランド

• 東京ディズニーランドから250m (徒歩4分)