パローレ

パローレ

Luna
Luna さん

ケーキがとても美味しい店

西葛西北口から5分の所にあります。
バス通りの突き当り左側なので直ぐに分かります。
ケーキが美味しく種類も豊富です。
お土産に持参すると何処のケーキよりも生クリームが素晴らしく美味しいケーキだと
喜ばれます。
店で友達とケーキとコーヒーや紅茶で美味しく楽しいひと時を過ごすことも出来ます。
ケーキ以外の多種類の洋菓子もありますよ。
食べたいケーキ自分の分1つ買いも快く応じてくれます。
親切で優しいお店の方たちです。

地元で愛されているお店

アットホームでかわいらしいお店でした。地元で長く愛され続けるお店のようで知人に教えてもらいました。気さくなお店の方でおすすめなども聞けば丁寧に教えて下さり好印象でした。イートインもできてゆったりした雰囲気もGOOD!ケーキもスポンジからクリームから絶品で万人受けする味でした!また行きたいです。

かわいいスイーツショップ

とってもかわいいスイーツショップです。
王道のショートケーキを買いましたが、生クリームがきめ細やかでなめらかで、いちごは甘酸っぱいけどとてもおいしいものを使っていて、全体的に人にオススメしたくなるようなケーキ店です。

チョコレートケーキ

私が好きなケーキ屋さんです。チョコレートケーキがおいしいのでオススメです。ホイップクリームもチョコレート味、濃厚でくせになるおいしさです。他にもいろいろな種類のケーキが売っています。前もって注文しておけば、バースデーケーキなども作ってもらえます。

昔懐かしいケーキ屋さん

西葛西駅から徒歩6-7分のところにあるこちらのケーキ屋さん「パローレ」さんは、ちょっぴり昔懐かしい雰囲気のケーキ屋さんです。
大型スーパーもすぐ近くにあるので、買い物がてら寄り易いお店です。
店内には、かわいい焼き菓子のバスケットから生ケーキのショーウィンドーなどメルヘンチックな雰囲気がするお店です。
店内に小さなテーブル席があって、店内の片隅で食べることもできます。
ケーキもなんだか懐かしい感じのいちごのショートケーキやアップルパイ、モンブランも昔ながらの銀紙に包まれた丸ーいタイプです。
このモンブランが懐かしくて食べたくて家族で立ち寄っていました。
栗の味のするクリームとスポンジケーキの組み合わせが懐かしいんですよね。
巷では凝った味のモンブランがいろいろ登場していますが、このモンブランのファンは老いと思います。ぜひこれからもつくり続けてほしいです。

老舗ケーキ屋さん

ケーキや焼き菓子売り場のすぐ隣にはイートインできるスペースもあります。

老舗のケーキ屋さんという感じです。
バースデーケーキなどオリジナルオーダーケーキも出来るようで、店内にはその写真なども飾ってあります。

注文後にクリームを入れてくれるコロネは、サクサクでほのかにレモン風味がするさっぱりクリームが入っています。

私のお気に入りは、バレンタイン・ホワイトデー期間限定のオランジェットです。ビターなので甘いものが苦手な方でも大丈夫だと思います。お酒と一緒でも合います。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

凄く好評でした! ケーキ通が太鼓判!

どれもとても美味しそうだったので、プレゼントに2回買わせてもらいました。ケーキ通の2人へです。

2人とも今まで食べたケーキの中で1番美味しかったと、とても喜んでくれました。
私も自分の手柄のように嬉しかったです。
自分が甘党なら食べてみたいのに残念です。

横にお茶するところもあり、ゆっくりできそうです。

友だちと!

近くでお茶しようと思い、初めて入ってみました。
ケーキセット、本当に美味しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり時間が流れていくような感じがしました。
友だちとマッタリしたい時に、お勧めのカフェだと思います。

お友達と

お友達とお茶しました
ケーキセットでケーキはモーツアルトをチョイス☆
濃厚チョコで甘さ控えめ、上品な味でした〜!
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりとお喋りして楽しい時間が過ごせました
一人でちょっと一息 しても良さそうなお店でした♪

東京都江戸川区西葛西4丁目2-31

• スポーツセンター前から110m (徒歩2分)