エーポジション ナカザキチョウテン

エーポジション 中崎町店

北区に2号店をオープンしました。「中崎町」駅から徒歩15秒。

すごくよかったです

とても丁寧に相談に乗っていただき
満足した内見と契約が出来ました!
不安な事も多く、心細かったですが
きちんと説明をして下さり安心できました!
お店も清潔感があり綺麗で
スタッフさんもみなさん優しくとても
満足しています。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て、大変光栄です!
この先の契約手続きが続きますが、分からない事や不安な事などいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりました。

気になっている物件を多数提示して、その上ざっくりとした要望を伝えたりしましたが、丁寧に対応していただきました。
一度内覧した物件にて再度確認したいことがある旨を伝えたところ快くご案内していただきました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気に入って頂ける物件をご紹介でき、大変光栄に思います。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

有難うございました。

話している内容から合いそうな場所を選定して下さり、良い物件に出会えました。なるべく要望に添えるようにと試行錯誤して頂けてる感触があり、助かりました。
担当の方は気さくで、色々話して下さり安心感がありました。有難うございました。

エーポジション 中崎町店からの返信

気に入って頂ける物件をご紹介でき、大変光栄に思います。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

すごく協力的で安心しました。

初めて利用しましたが、担当の方はもちろん、担当以外の方もすごくお気遣い頂いて素敵な会社だと思います。色々難しい点も多かったですが、すごく真摯に向き合って協力してくださったのが本当にありがたかったです。!

エーポジション 中崎町店からの返信

喜んで頂き、大変光栄に思います。

内見案内

SUUMOからサイトを拝見し、相談させて頂きました。
店舗の雰囲気も良く、こちらの要望に対して丁寧に迅速に対応と提案をしていただけました。
物件決定まで特に不安に感じたことはなく、今後も賃貸探しはエーポジション様にお願いしようかと思います。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は、エーポジション中崎町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
引き続き、ご満足いただけるよう、精一杯ご対応させて頂きます。
ご不明点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

今回、はじめての一人暮らしということで、口コミの評判の良かったエーポジション中崎町店さんにご相談させていただきました。出来るだけ入居日を伸ばしたいというお願いに答えて頂き、大変ありがたかったです。
丁寧に対応して頂けました。おすすめです◎

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は数ある不動産業者の中から、エーポジションをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足のいくお部屋をご紹介でき、こちらも大変嬉しく思います。
引き続き、精一杯ご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

いい物件見つかりました

はじめましての一人暮らしでドキドキしてましたが、詳しく教えて頂き、気さくに話していただいて、お気に入りの物件を見つけることができました!!分からないことだらけでしたが、分かりやすいように説明して頂いたお陰で安心できました!

エーポジション 中崎町店からの返信

初めてのお一人暮らしですので、今後もご不明点など出てくると思いますので、いつでもご相談下さいませ。

部屋探し

部屋探しでエーポジションさんをご利用させて頂きました。内見予約し店舗に足を運ぶと、全員笑顔で挨拶してくださり、爽やかで丁寧な対応でとても安心感がありました。物件の説明もこちらが理解・納得いくまでとことん丁寧に教えてくれ、内見周りも自分が気にならない箇所まで見つけてアドバイスを、下さり検討の参考にもさせて頂きました。家賃交渉も無理を聞いて頑張ってくださって大変ありがたかったです。

エーポジション 中崎町店からの返信

希望の部屋が見つかりました。

引越しの予定ではない中、引越しをする事になり希望の部屋が見つかるか不安でしたが、色々とワガママを言ったにもかかわらず、希望に合った部屋を見つける事が出来ました。
予算内にもおさめて頂き感謝しております、

エーポジション 中崎町店からの返信

親切で丁寧、安心できる不動産、営業の方々です!

来店のタイミングもよかったのか、物件探し初心者の私のために3人がかりで条件に合う物件を探してくださいました!
内見もたくさん見せていただき、理想の物件に出会うことができました。
営業の方もとても親身になってくださる素敵な方で、初心者の私にたくさん教えてくださいました!信頼できる不動産です。

エーポジション 中崎町店からの返信

とにかく最高!!

神戸からの引っ越しで大阪の立地や相場などを知らない状態でしたが、担当のスタッフさんが丁寧に対応頂き、初めに内覧希望していた物件意外にも紹介頂きました!ウェブだけでは気付かないような地元密着ならではの情報も交えて頂いたので、お引越し検討の方は一度相談する事、オススメします!

エーポジション 中崎町店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
最高のお言葉に感涙でございます。
引き続き書類の手続き等ございますので、引き続きよろしくお願い致します。
何か分からないことがあればいつでもご連絡頂ければと思います!

よい営業さん😊

自分ではなかなか探せなかった希望のお部屋を長い時間がかかっても探してくださり、とっても親切な対応をして頂きました😊
営業さんもとても明るく、楽しい時間を過ごす事ができました。
本当にありがとうございました✨

エーポジション 中崎町店からの返信

対応が素晴らしい!

何件も、何件も、難しい注文に対して真摯に対応して頂きました。
市内でバイクを置く物件は個人で探してもなかなか見つからず諦めかけていましたが、最終的に希望の部屋が見つかりとても満足しました。
ありがとうございました、

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

有難うございました!

2回目の利用でしたが、親切でスピーディーな接客有難うございます。希望通りの物件を探してくださり、本当に感謝です。また次回も利用させて頂きたいですし、知人にも紹介したいお店です!!!有難うございました!

初めての部屋探し

会社全体の雰囲気がとてもよく、分からないこともひとつずつ丁寧に教えて頂けたおかげで、安心して物件を決めることが出来ました。2日で9件もの物件を紹介していただき、無事、こちらの要望通りの物件が見つかりました。担当の方のお人柄もとてもよかったです。ありがとうございます。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店ご利用いただきありがとうございます。
無事にご納得頂けるお部屋に出会えてとても良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

良い物件が見つかりました。

初めての一人暮らしで不安もあったのですが、費用の相場がどれくらいかかるかなど、優しく丁寧に説明してくださりました。実際に部屋の内覧をする際も案内が丁寧で自分のペースで部屋を決めることができました。お陰で安心して一人暮らしが始められそうです!!!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションでお部屋探しをしてくださり、誠にありがとうございました。
ご安心してお部屋をお決め頂けて、こちらも大変光栄に思います。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

お部屋探し

急遽引っ越しをしなくちゃいけなくなり、エーポジション中崎町店に相談に行きました🕺

とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店内に、まずはテンションが上がりました🤗

入るなり、気持ちの良いお出迎えの挨拶🥰

飲み物も冷たいのか温かいのかを尋ねてくれました☕️

担当の方もとても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです😊👍

こちらの質問にも分かりやすく丁寧に返答して下さりました😌✨

物件を見に行ったのですが、あいにくの雨だったので、日当りも気になり説明して下さったこともとても良かったです☺️👏

もし、また引っ越ししたり、友人の引っ越しの際もこちらを利用させて頂こうと思います❣️🙌

ありがとうございました😌🙏

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき誠に有り難うございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来てとても嬉しいです。
お部屋の事でお困り事が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

いい物件みつかりました!

エリアをかなりしぼっていて、とっても物件が少ないので、いいお部屋がみつかるか不安でしたが、想像していた以上に素敵なお部屋を提案してもらいました!!予定よりもとても早く素敵なお部屋が見つかり大満足です!!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は貴重なお部屋探しを、エーポジションに任せて下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けるお部屋をご紹介でき、こちらも大変光栄に思います。
まだお引越まではお時間ございますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

理想以上の物件を紹介して頂きました

元々は他の不動産で物件を探していたのですが、なかなか理想の物件に出会えず困っていました。そこでネットで見かけたエーポジションさんに探して頂いたところ、なんと1週間で理想以上の物件を紹介して頂き申し込む事ができました。これからの生活が楽しみです。ありがとうございました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は数ある中から、エーポジションにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、気に入って頂けるお部屋をご紹介でき、こちらも大変光栄に思います。
いろいろとお話をしてくださり、こちらも楽しく物件を回ることができました^^
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

部屋探し

一人暮らし用の物件探しで、友人に紹介してもらいました!
要望に沿って色々提案していただけるし
予算内に抑えられる物件以外を無理に提案もされないので、お部屋探しをしている方にはおすすめです◎
丁寧に対応していただきありがとうございました!

お部屋探し

今回、急な引越をする事になり、エーポジションさんにお世話になりました!
スピーディーな対応に感動しました。
対応も良く、スタッフ皆様で私のお部屋をら探していただきました!
お部屋探しをするなら、エーポジションさんに行ってもらったら間違いないと思います!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は数ある不動産業者の中からエーポジションでお部屋をお決めくださり、誠にありがとうございました。
新居でのご生活が良いものとなるよう願っております。

大阪府大阪市北区中崎1-5-21

大阪メトロ谷町線「中崎町駅」より徒歩1分、①番出口を出て左へ30メートル

• 本庄中通から310m (徒歩4分)