エーポジション ナカザキチョウテン

エーポジション 中崎町店

北区に2号店をオープンしました。「中崎町」駅から徒歩15秒。

すごくよかったです

とても丁寧に相談に乗っていただき
満足した内見と契約が出来ました!
不安な事も多く、心細かったですが
きちんと説明をして下さり安心できました!
お店も清潔感があり綺麗で
スタッフさんもみなさん優しくとても
満足しています。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て、大変光栄です!
この先の契約手続きが続きますが、分からない事や不安な事などいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

希望エリアで見つけて頂きました。

利便性の高い大阪市内で探したいと相談したところ、希望するエリアで見つけて頂きました。大通りからは離れている閑静な雰囲気で、引越しはまだ先ですが今から楽しみです。

これまでの業者は、申込後に連絡が疎かになることが多くありましたが、こちらはそのようなことがなく、契約書の内容で分からない点を都度聞いてもすぐに応えて下さり大変助かりました。

とてもよかったです。

急な訪問にも関わらず、とても真摯に対応して下さいました。条件も多く、希望家賃を厳しい中、希望以上の物件を探してくださいました。初期費用も下げてくださり、とても満足のいく物件探しでした。また引っ越しの際は利用させていただきたいです。担当の方本当にありがとうございました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
色んな条件がある中、ご紹介しましたお部屋を気に入って頂けて良かったです(^^)
今後ともエーポジション中崎町店をどうぞよろしくお願い致します。

スピーディーに決まりました!

こちらの要望を言った後に適切な物件を紹介していただいたのでスムーズに決まりました。
対応してくださった方も親切丁寧に対応してくださったので不安なく物件を訪問できました。
この度はありがとうございました!!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションにご来店頂き、ありがとうございました!
気に入って頂ける物件をご紹介でき、大変光栄に思います(^^)
ご入居まで引き続きしっかりご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

条件以上の物件を紹介していただけました

一括見積りで複数の会社から案内が入りましたが、こちらが最初の問合せ後直ぐに電話連絡をいただいたので、対応が迅速だと思い、案内をお願いすることにしました。

希望エリア外ではありましたが、希望に合うだろうということで紹介していただいた物件で申し込みをさせていただきました。
自分では見つけられない物件だったので、ありがたいです。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!タイミングもあり条件があいほんとうにいい物件ご紹介出来大変光栄です!
引き続き契約までありますのでしっかりご対応致しますのでどうぞよろしくお願い致します!

気になる物件見つかりました。

今回地方住みから大阪に初めて出てきて、土地勘とかなかった時に親身になって相談にのってくださり魅力的な街で物件を見つけること出来ました。担当してくれた方も爽やかで丁寧に接客してくださりました。今回こちらの不動産屋でお部屋を見つけられてよかったです。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションをご利用頂き、誠にありがとうございました!
気に入って頂けるお部屋が見つかり、大変光栄に思います(^O^)
引き続きよろしくお願いいたします。

お願いしてよかったです!

全く土地勘のない状態で行きましたが、丁寧にサポートしていただきました!!
色々な希望に沿って物件を紹介していただき、理想の家を決めることができました!!!
ありがとうございました!!
おすすめの不動産屋さんです!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションにご来店頂き、ありがとうございました(^O^)/
理想と言って頂けるお部屋が見つかって大変光栄です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続きしっかりとご対応致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

親切に対応頂きました。

急な転居にも関わらず真摯に対応いただきました。自分の要望のお部屋は別の方に決まってしまったのですが、要望を元に少ない物件数の中、お部屋を洗いざらい探して頂いたようで、とても気に入ったお部屋に辿り着きました。とても感謝しています。
現在は審査待ちの状態ですが、契約したお部屋で生活できることを楽しみにしています。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご紹介しましたお部屋喜んで頂けてたようでとても嬉しいです。
入居審査もしっかり進めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

初めての引越し

初めての引越しで不安も多く要望の多い私でしたが親身になって相談に乗ってくださったり、丁寧な言葉遣い、対応で安心しました。
内見時に寸法を隅から隅まで図ってくれたり、繁忙期で忙しい中でしたが丁寧にありがとうございました。

エーポジション 中崎町店からの返信

こちらこそ色んなお話をお聞かせいただきありがとうございました。
今後ともエーポジション中崎町店をよろしくお願い致します。

部屋探し

エーポジション中崎町店さんで、いいお部屋を探せました。土地勘がなく不慣れなところでしたが、いろいろ探して紹介していただきました。自分の条件に合うお部屋を見つけることができました。利用しやすい雰囲気だと思います。

エーポジション 中崎町店からの返信

無事にご納得いただけるお部屋が見つかりとても嬉しく思います。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

いいお部屋を見つけていただけました!

少し難しい条件、かつ短期間での賃貸物件探しとなりましたが、非常に良いサポートのもと物件を探していただけました。大変感謝しております。
今後も近隣で引越しすることがあったらエーポジションさんに仲介をお願いしたいと思います。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションをご利用頂き、ありがとうございました!
気に入って頂ける物件が見つかり、本当に良かったです(*^^*)
ぜひ次もお部屋探しされる際は、どうぞよろしくお願い致します!

満足

条件金額の割に無茶な条件をたくさん伝えたのに
親切に対応してくださいました。
たくさん物件も見に行ってくださって
何回も後戻りしたり迷いまくりましたが
全て、嫌な顔ひとつせず、対応してくださって
すごくお部屋探ししやすかったです。
お店もオシャレでこだわりがある感じが出ててよかったです。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションをご利用頂き誠にありがとうございます!
また気に入って頂けるお部屋が見つかり本当に良かったです(^^)
ご入居までまだありますが引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

よかった!

事前に気になった物件をLINEで送ったところ、初期費用を先に見積もってくれました。ネットで色々と検索していましたが、結果的にご担当の方が見せてくれた物件が非常に良くて、結果その物件に決めました。
丁寧にご対応頂いたので非常によかったです。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また気に入って頂けるお部屋が見つかり、本当に良かったです(^^)
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

初めてのお部屋探しをお手伝いしてくださいました!!

実家からの独立で、初めてのお部屋探しだったので、流れも段取りも分からず不安なことだらけでしたが、担当者さんがとても親身になって相談に乗ってくださり、いざ本格的なお部屋探しが始めると安心してお任せすることができました!!
また転居する際は是非お世話になりたいと思います!!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのお部屋探しを私にお任せ頂き安心してお部屋探しできたとの事でとても嬉しいです。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

しっかり検討して決めたい方にお勧めです!

独立のためのお部屋探しをしていたのですが、予算も希望も漠然としていた中、丁寧に希望を聞いてくださって、条件に合った物件をたくさんご紹介してくださいました。担当してくださった大橋さんが、快く内覧もいくつもさせてくださったおかげで、1人暮らしをすること自体も迷っていた中、決断することができました。物件の良いところも悪いところも教えてくださったり、返事も早く返してくださるので、安心して決めることができました。本当にありがとうございました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店ご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!私も楽しくご案内できいい物件もご紹介出来大変光栄です!
引き続き分からないこと等ございましたら何でもお答えしますので引き続きどうぞよろしくお願い致します!

いいお部屋見つかりました

時間変更や場所変更などご迷惑をかけることが多々ありましたが、臨機応変にいつも笑顔で出迎えてくださいました!!!!!!
また友達で引越しする人がいれば、ぜひ紹介させて頂きます(o^^o)
この度はありがとうございました!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジジョン中崎町をご利用頂きありがとうございました!
ご迷惑なんて思っておりませんのでお気になさらないください!!!
気に入った物件をご紹介でき大変嬉しく思います!!
是非、ご紹介お待ちしておりますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

気持ちの良い対応をして頂きました

担当者の方には明るく対応いただきました。対応も迅速かつ分かりやすくて助かりました。独立系のため、親会社に忖度したような物件の紹介をしないと伺い、こちらに寄り添ったお部屋探しをお手伝いいただける為安心感がありました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジジョン中崎町をご利用頂き誠にありがとうございました!また、大変嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!これからご不明点等でてくるかと思いますがその際も迅速にご対応して参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します!お気軽にご連絡お待ちしております!

丁寧に教えて頂きました。

初めての一人暮らしで不安なことばかりありましたが、いつも丁寧に教えて頂き助かりました。
お店の雰囲気や、スタッフの方々も優しく接してくださいました。
また、何か不安なことがあればいつでもLINE等で答えてくださり早急に対応して頂きました。

エーポジション 中崎町店からの返信

中崎町店をご利用いただきありがとうございました!
初めての一人暮らし不安もあると思いますが、楽しみも沢山ありますので楽しんでくださいね!
不安事等気になる点等ありましたら何でも聞いてくださいね!
引き続きどうぞよろしくお願い致します!

いい物件がありました!

初めての一人暮らしの物件決めのために来ました。わからないことだらけで何度か同じ物件を行ったり来たりしましたが、とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。おかげさまで気に入った物件を見つけることができました!

エーポジション 中崎町店からの返信

ご入居はまだ先になりますが、引き続きしっかりご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

気になる物件をみつけました!

1人暮らしが初めてのため不安だったのですが、詳細に教えてくださったため安心していろんなことを聞くことができました。自分の条件にあった物件を何種類か見てくださったのでとてもよかったです。信頼できると思います。

エーポジション 中崎町店からの返信

また、気に入って頂けるお部屋もご紹介でき、本当に嬉しく思います^ ^
最後まできちんと対応させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

細やかな対応に感謝

ネットから内見予約を入れるとすぐにお返事があり素早い対応でした。いろいろ不慣れな私共の質問にも、丁寧に答えていただき、とても助かりました。もし引っ越しを考えてる方がいらっしゃったら、おすすめのお店だと思います。本当にお世話になりありがとうございました。

エーポジション 中崎町店からの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
娘様の初めてのお一人暮らしのお部屋のご紹介をお任せさせて頂きまして大変光栄でございます。
お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大阪府大阪市北区中崎1-5-21

大阪メトロ谷町線「中崎町駅」より徒歩1分、①番出口を出て左へ30メートル

• 本庄中通から310m (徒歩4分)