エーポジション ナカザキチョウテン

エーポジション 中崎町店

北区に2号店をオープンしました。「中崎町」駅から徒歩15秒。

すごくよかったです

とても丁寧に相談に乗っていただき
満足した内見と契約が出来ました!
不安な事も多く、心細かったですが
きちんと説明をして下さり安心できました!
お店も清潔感があり綺麗で
スタッフさんもみなさん優しくとても
満足しています。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て、大変光栄です!
この先の契約手続きが続きますが、分からない事や不安な事などいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

親切に対応いただきました。

同僚の家探しで、お邪魔しましたが
担当の方の対応やコミュニケーション力に感動しました。
長時間お付き合いいただいたのにも関わらず、最後まで気持ちよく対応していただき感謝しております。
結果、同僚も納得する物件に出会え喜んでいました。
今後、関西で物件を探す際には
こちらでお願いしようと思いました。

この度はありがとうございました。

ご希望の物件をご紹介できて当店も大変光栄に思います。
今後、こちらでもしっかりサポートさせて頂きますので、お手数ですが初期費用のお振込や契約書類のご署名・ご捺印のご対応をお願いできればと思います。

ご入居まで、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
また、ご友人様や会社の同僚の方で、お部屋探しをご検討されている方がいらっしゃいましたら、ご連絡下さいませ。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

いいお部屋が見つかりました

素早く丁寧に対応していただいて、条件に合った部屋が見つかりました。こちらで用意していた物件以外でもご提案していただき、1日でいろいろ見れて決められたので、何日も通わずに済んで助かりました。ありがとうございました!!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

いいお部屋みつかりました!

知り合いの紹介で来ましたがとても良かったです。
わからない事だらけだったのですが、わかりやすく話して頂き、担当の方も気さくで楽しかったです!綺麗なお家も見つかって嬉しいです!誰かに紹介してあげたいところです!またお願いしたいです!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

素敵なお部屋を見つけて頂きました!

今回は素敵なお部屋を見つけてくださり本当にありがとうございました!はじめての1人暮らしで不安でしたが、こだわりの多い条件の中からたくさん物件を提案してくださり、親切丁寧に対応していただいたおかげで、希望の部屋を見つけることができました!本当にありがとうございました!!

お部屋捜し

担当の山﨑さんがとても良い方で、希望条件を色々と組んでくれて、希望の物件を見つけて頂いて、悩んでいる私の背中を押してくれたので、とても気持ちよくお部屋を決める事が出来ました。
知り合いにも是非紹介したい不動産だと思いました。

物件探し

沢山部屋の条件があったため、自分の理想としてた物件を探すのは難しかったはずのなのに沢山色んなところを探していただきました。
お陰様でいいお部屋を見つけることができました!ありがとうございます!

丁寧な対応ありがとうございました

親切丁寧

初めての一人暮らしということで分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗っていただき、無事、希望に沿った物件に出会うことができました。
新生活を行う上で、家具の配置や立地等につき、分からないことや不安なことがたくさんありましたが、熱心にアドバイスをしていただき、不安が解消されました。
おすすめの仲介業者です。

お部屋探し

対応がスムーズかつ丁寧で、とても気持ちが良かったです。アドバイスやサポートも、とてもしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

部屋探し

丁寧な対応で、各部屋のメリット、デメリットを教えて頂きました。気軽に様々なことを質問できる方でした。
お店の場所は、少しわかりにくいので、ナビを使うのがおすすめです。
お店の雰囲気も、とても良かったです。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は当店へお越し頂きありがとうございました。
お店の場所が分かりづらいとのご指摘も頂きありがとうございます。
お越し頂けやすいように、改善していきますので、
次のお部屋探しの際にも、お越し頂ければと思います。
また、お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋さがし

初めての一人暮らしで不安もあったのですが、おすすめのポイントだけでなく、こういうところがよくないなどのマイナス情報もしっかり伝えていただけてよかったです。
担当の方がすごく話しやすくて内見も楽しくいけました!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき誠に有り難うございます。
初めてのお部屋探しのご協力が出来て良かったです。

丁寧なご対応でした

自宅から遠いため店舗に行くこと難しいとご相談させていただいた際、送迎もしていただけました。部屋の細かな相談にも乗ってくださり親身にご対応してくださいました。物件の提案数もスピードも大変良かったです。説明も丁寧にしていただきました。

エーポジション 中崎町店からの返信

お褒めの言葉を頂き光栄に思います。

親切丁寧!

急な電話から利用を開始しましたが、その場で物件情報の詳細までご確認いただきました。LINEでのやり取りに移行していただいたことで、気軽に連絡ができました。店頭でのご対応もスムーズに内覧・申込に進むことができました。

エーポジション 中崎町店からの返信

お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。

とても助かりました!

急な対応にも関わらず、とても懇切丁寧に対応していただき本当に助かりました!

道中の話でも仕事の身の上話や住居に関して初歩的な質問についてもいろいろ聞かせてくださり今後ためになりました。

本当にありがたかったです!!

エーポジション 中崎町店からの返信

色々なお話を聞かせて頂き有り難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

南森町駅周辺で部屋を探していたところ、こちらの不動産屋さんにお願いしました。

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

見たい物件もスムーズに案内していただき、初期費用の説明なども迅速な対応で短時間で契約できました。

エーポジション 中崎町店からの返信

ご納得いただけるお部屋探しのご協力が出来光栄に思います。

お部屋探し

この度は突然来店したにも関わらず、とても親切な対応をして頂きありがとうございました。限られた条件の中でいい物件を見つけることができました!どの方も良い対応をして頂き、楽しい気持ちで物件探しをする事ができました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は当店でお部屋探しをして頂きまして誠にありがとうございました。
良い物件を見つけて頂き、私としても大変嬉しく思います。
また、お引越し後のお困りごとなども、お気軽にご相談頂ければと思います。
ですので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

家族のお部屋捜し

店内も綺麗で、対応もとても良かった。
他の不動産屋も色々行ったが、とてもよかった。
説明もわかりやすく、物件だけでなく周辺まで丁寧に紹介してくださった。
話しも親身になって聞いてくださり、希望に近い物件が見つかった。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
より精進して参りますので、お引越しされる際には、ご連絡を頂ければ幸いです。
これからどうぞよろしくお願い致します。

いいお部屋見つかりました!

とっても良いお部屋が見つかりました!
スタッフの方もとても親切かつ丁寧に、常に対応して頂け、安心して家探しができました。
沢山の希望条件を、クリアした物件を見つけて頂けて頂けて、とっても嬉しかったです。
良い物件が沢山あり、かなり悩みましたが、良いお部屋が見つかり感謝です!!

エーポジション 中崎町店からの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
良いお部屋見つけて頂いて私も嬉しく思います。
審査も終わり、契約書類のやり取りのみとなりましたが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!

ほんとに皆さんにおすすめでしかない!

2ヶ月ほどいろんな物件探しをして、不動産屋も巡り巡って物件紹介をしてもらったが、全然いいところがなくて値段が高いタワマンばかりをおすすめされて諦めかけていたところに、エーポジションの中崎町店さんに出会いました!最初からすごく感じがよく、対応してくれた方も話やすく他の不動産屋さんでないとゆわれた物件も紹介していただきました!本当に出会えてよかったです!感謝でしかないです。ありがとうございました!

エーポジション 中崎町店からの返信

ご納得いただけるお部屋探しのご協力が出来光栄に思います。
今後とも宜しくお願い致します。

親切にご対応いただけました

竹中さんにご対応頂きました。初めての一人暮らしで条件も厳しい中皆さんでさまざまな物件を探していただき、納得できる物件に出会うことができました。内見の依頼や夜遅い時間のご対応までして頂き誠にありがとうございました。

エーポジション 中崎町店からの返信

こちらこそお忙しい中貴重なお時間を頂き有り難うございました。
無事にご納得いただけるお部屋が見つかり良かったです。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お世話になりました

こちらの条件のもと、全力で良物件を探してくださり、飛び込みで行ったのですが良いお部屋が見つかりました。綺麗なお店で安心しました。皆さん仲も良さそうで、楽しくお部屋を決めることができました!!!お世話になりました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度は数ある不動産会社の中からエーポジションにご来店いただきありがとうございました!
お話しやすいので私も楽しくお部屋探しが出来ました!
今後とも宜しくお願いいたします。
お友達のご紹介もおまちしてますね(^^)/

大阪府大阪市北区中崎1-5-21

大阪メトロ谷町線「中崎町駅」より徒歩1分、①番出口を出て左へ30メートル

• 本庄中通から310m (徒歩4分)