すごくよかったです
とても丁寧に相談に乗っていただき
満足した内見と契約が出来ました!
不安な事も多く、心細かったですが
きちんと説明をして下さり安心できました!
お店も清潔感があり綺麗で
スタッフさんもみなさん優しくとても
満足しています。

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て、大変光栄です!
この先の契約手続きが続きますが、分からない事や不安な事などいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
部屋探し
長い時間、いろいろな希望を聞いてもらって、希望どおりのお部屋が見つかりました。また、早い対応で、連絡もあり、引っ越しに伴う手続きも教えてもらいました。ありがとうございました!次回、引っ越しのときにも、お願いしようと思います。

この度エーポジションでご契約ありがとうございます。
お客様のお気に入り物件が見つかり良かったです!
そう言っていただけると、嬉しいです!
何か不明な点ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
素敵なお部屋が見つかりました☆☆
半年前からずっと新しい部屋を探し続けていてたくさんいろんなお部屋を見たり店頭に出向いたりしていましたが、なかなかしっくりくるものが見つからずにいましたがこちらでたまたまとってもいい物件が見つかり丁寧にスムーズに対応していただいたので即決定することができました☆これから楽しみです、ありがとうございました*

この度は数ある不動産屋の中から、エーポジションにご来店くださり、誠にありがとうございました!
気に入って頂けるお部屋が見つかり良かったです^^
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
一人暮らしの部屋探し
たくさん部屋探しをしていただきました。
駅近で綺麗な店舗で、スピード感もあり、LINEで連絡が可能なので安心できます。
退去時の確認なども行ってくれ、面倒くさがりな自分でも丸投げでいい感じにやっていただけます。

この度は当店でお部屋探しをして頂き誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉の数々大変恐縮です。
また、引き続き契約関係などで、お困りごとがございましたら、
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お部屋さがし
とても親身に一緒にお部屋探しを手伝ってくださりいいお店です!
LINEでやり取りができるので、連絡もスムーズでした。
店舗も清潔感があり、駅から近かったので来店もしやすかったです。
お部屋さがしをされる方にぜひおすすめしたいです!

この度は、エーポジション中崎町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
気に入って頂けるお部屋がご紹介でき、大変光栄に思います^^
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
北区、中津、ネコちゃん
北区エリアでなかなか、厳しい条件でしたが、エーポジション中崎店のスタッフ全員が親切で、店の中もオシャレです、担当の平岡さんに部屋探し協力していただいて、北区は家賃相場が高いですが、中津でなるべく自分に合った部屋を探していただけました、良い物件が見つかりましたありがとうございます。♦️♦️

この度はエーポジションをご利用頂き、誠にありがとうございました^^
気に入って頂ける物件が見つかって良かったです!
入居まで全力でサポート致しますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
部屋探し
初めての部屋探しだったのでよくわからないことだらけだったんですけど、とても親切にわからないことは伝えてくれました。
感謝しています。
とても綺麗な部屋で希望もできるだけ叶えてくれたのでとても良かったです。
新しいキッチンで料理するのが楽しみです‼︎

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
気に入って頂けるお部屋が見つかり、光栄に思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
明るくてキレイな店舗
ネットでとりあえず物件時の情報をお尋ねし、それが縁で訪れる事となりました。
提案内容も希望に即した物件を挙げてくださりました。
スタッフの方々の人柄もよく納得いく引っ越しができそうです。その説はありがとうございました。

お世話になっております。
この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご希望のお部屋をご紹介できて私も光栄でございます。
鍵渡しまで他にもご対応
頂かないといけない箇所がございますがお付き合い頂ければと思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
良いお部屋すぐ見つかりました!
河﨑さんに担当していただきました。
とても感じが良く、素早く対応していただきました。
今まで引っ越しで色々な不動産屋さんにお世話になりましたが人生一早くお部屋が見つかりました!!
二回目の来店で申し込めたのも、条件などを考慮して良い物件を出してくれたおかげです。

お世話になっております。
この度はエーポジション中崎町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
事前に条件をお伺いさせて頂いたのもあり、ご希望のお部屋をご紹介できて私も本当に良かったです!
ご友人様がお部屋探しをされていらっしゃる機会がございましたらまたご連絡頂ければ幸いです。
ご入居後にまた何かございましたらご連絡頂ければ対応させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
とても親切にしていただけました
わからないことばかりでしたが、しっかりお話も聞いてくださり安心いたしました。
最終的に無理な条件をお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり本当に大変助かりました!ありがとうございました。

ご希望の物件をご紹介できて当店も大変光栄に思います。
今後、こちらでもしっかりサポートさせて頂きますので、お手数ですが初期費用のお振込や契約書類のご署名・ご捺印のご対応をお願いできればと思います。
ご入居まで、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
素早い対応でよかったです
かなり色々注文をつけましたが、嫌がらず丁寧にご対応いただきました。
物件の情報も忖度なくおすすめの物件を告げていただけたので、安心して検討することができました。
次回も物件を探すときは是非利用したいと思います。ありがとうございました。

引越しの対応について
男女問わずどのスタッフさんも対応が良くてとても良かった。担当をしてくれた女性スタッフも雨が急に降り出して自腹で傘を買ってくれたり対応がとにかく神だった!物件の方もすごく綺麗で、僕の希望を言ったらすぐに対応してくれてすぐに管理者の方に電話をかけてくれたりとても親切で良かったので是非引っ越す時はエーポジションに頼ってみてください!絶対にいい物件見つかりますよ!

ご希望の物件をご紹介できて当店も大変光栄に思います。
また、ご友人様や会社の同僚の方で、お部屋探しをご検討されている方がいらっしゃいましたら、ご連絡下さいませ。
良かったです!
1日で内見から申し込みまでしていただきました。色々なサービスもしていただけたので、是非相談してみてください。
内見時も細かいところまで丁寧に説明していただいて、気に入った物件を見つけることができました。

部屋探し
なかなか希望の物件が見つからないなか、
物件探しから真摯にお力になっていただきました。
また、家賃交渉などの相談に乗っていただき、
結果的に初期費用も予算内に収まってので、
大変満足しております。ありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ご丁寧に一緒に悩んでくださいました!
初めて大阪に住むので治安や住みやすさなど沢山アドバイスして頂きました。
また前もって条件をお伝えしていたのですが沢山候補を探してくださっていてとてもスムーズに内見まですることができました。
最後は長々と悩んでしまいましたがご丁寧に相談に乗ってくださり、一緒に悩んでくださいました。。ありがとうございました!

部屋探し
竹中様に担当していただきました。とても親身になって考えていただき、感謝しています。色々アドバイスも頂き、初期費用の交渉もしていただいたので気に入った部屋を良い条件で申込をすることができました。ありがとうございました。

とても親身です⭐︎
沢山の物件の紹介をしてくださり、土地柄や周辺環境なども丁寧に教えてもらえました。自分が気になった物件も沢山調べてもらえて、こちらが申し訳なくなるくらい自身が納得いくまでとことん付き合ってもらえました。親身になって貰えるので、とてもオススメです。

親切でした!
大雨の日にも関わらず、物件をしっかり回ってくださり、不安な要素も全て潰して分かりやすいように案内してくださりました。親身に、細かいネットの事も調べて下さり、安心してお部屋捜しができました。ありがとうございました!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
良いお部屋見つかりました
初めての家探しでしたが、
様々な要望を丁寧に聞いていただき
内見も納得いくまでさせていただいたおかげで
無事良いお部屋を見つけることができました。
また引っ越す機会がありましたら利用させていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
とても親身に、7時間ほど相談し合いました^_^
都心でペット可(猫一匹)がいける賃貸物件を探してお伺いしました🐈⬛
とても詳しく一緒に物件を照らし合わせてくれまして、自分が最初に希望を出していた物件より、いい物件が見つかりました(半日、相談しあっておりました📝)
ちなみに、ペット可の物件でもワンちゃんはいける物件が多く、ネコちゃんはいける物件が少ないというのも、教えて頂いたのでここに記しておきます!
お店の雰囲気や、働いていている方も話しやすいので、初めての物件探しの方は来店しやすいと思います😄
なにはともあれ、色々と探して相談し合って頂いて、本当にありがとうございました!

おうち探し
たくさん内覧させて頂きました。
気になるところ送るとレスポンスも早く
まだ見れていないところや人気物件も提案してくださいました。
そのおかげで良い物件が見つかりました。
本当に本当にありがとうございました!!