すごくよかったです
とても丁寧に相談に乗っていただき
満足した内見と契約が出来ました!
不安な事も多く、心細かったですが
きちんと説明をして下さり安心できました!
お店も清潔感があり綺麗で
スタッフさんもみなさん優しくとても
満足しています。

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て、大変光栄です!
この先の契約手続きが続きますが、分からない事や不安な事などいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
いい物件見つかりました!
希望の条件をもとに物件を探していただき、たくさんのお部屋を内覧させていただきました。メリットだけでなく、デメリットも教えていただき、納得できるお部屋探しになりました。強く営業されることも一切なく、こちらのペースに合わせていただけて、とても感謝しています!もし、またお部屋探しをするときがありましたら、利用させていただきたいです。

この度はエーポジション中崎町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂き、大変光栄です^^
ご入居まで、しっかりとご対応させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
物件探し
河崎さんに担当して頂いて、内容もとてもわかりやすく、楽しく物件探しすることができました。
分からないことがあれば聞いたらすぐ調べてくださってとても助かりました。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

この度はエーポジション中崎町店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
お問合せ物件ご案内させて頂けて私も大変光栄でございます。
リバーサイドのお部屋で眺望も良くて、気に入って頂けて良かったです。
もしこの辺りでお部屋探しを始められる方がいらっしゃいましたら、ご紹介頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
物件探し
担当の河崎さんが、本当に親身になって物件や細かな事まできっちり的確に調べてくださり、正直一日では物件が決まらないと思ってたのですが、物件も気にいったのが見つかり良かったです。河崎さんが担当で良かったです。楽しかったです。ありがとうございました。

めちゃくちゃ私の名前出して頂いてありがとうございます(笑)
予想を覆して、1日で決めて頂けて良かったです。
何日もとなると大変ですしね。
1ヶ月前からお調べ頂いていたのがやはり即決頂けた最大の理由かと思います。
ご入居までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初めての契約
初めて自分1人で賃貸契約をするため不安だったのですが、担当の方が親身なって話を聞いて下さったり、質問に対して一つ一つ丁寧に説明して下さったので段々と不安も解消され、満足のいく契約をすることができました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
誰しも最初は初めてですものね。
ご不安なお気持ち、分かります。
分からない事なくご契約手続きさせて頂けて良かったです!
大阪での新生活ご心配されていらっしゃいましたが、もし何かあればまた私を頼って頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
良い物件をご紹介頂きました
条件に合う複数の物件をご紹介頂きました。
どれも迷いましたが、ぴったりくる物件を申し込むことができてよかったです。
初めての物件探しのため少し不安でしたが、担当頂いた方も、とても丁寧に接客して下さいました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご希望にぴったり合った物件が見つかり本当に良かったです!
これから審査、契約とすすみますが、ご入居まで精一杯今後も頑張らせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
紹介もぜひお待ちしております~
丁寧に対応していただきました。
就職に伴い、新居を探していました。
物件探しから内覧、契約の説明まで丁寧に対応していただきました。
現在学生のため、独断では契約の判断が出来ないということを伝えると、その点も考慮に入れていただき、助かりました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
これから契約書類のやり取りとご対応頂く内容がまだございますが、分からない事がございましたらなんでもお気軽にお問い合わせください!精一杯サポートさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
紹介もぜひお待ちしております!
親切に対応していただけました!
長丁場でお付き合いいただけたお陰で納得のいくお部屋の契約をお願いすることができました。
こちらの事情や、質問等少なく拙い情報からでも親身になっていただけましたし、お薦めや治安の良し悪しなど理由も合わせて教えてくださったので、物件に対して冷静に判断をすることができました。
お店全体も綺麗で、担当の方以外も丁寧に対応している様子が窺えました。
ご考慮頂いたことを含め、お願いしてよかったと思っています。

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
遠方からお越し頂いたにも関わらず当店をお選び頂き大変光栄でございます。
これから審査→契約書類のやり取りとまだまだご対応頂かないといけない内容がございますが、私も精一杯今後も頑張らせて頂きますので、お客様もご対応諸々ご対応頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
紹介もぜひお待ちしております~
いいお部屋に出会えました!
初めての一人暮らしで物件選びも不安でしたが、問い合わせた物件以外にも細かい希望に沿ったお部屋を紹介してくださり、実際に内見をいくつかして納得のいくお部屋が見つかりました。
初めての内見楽しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お問合せ物件ももちろんのこと良かったですが、迷えるほど良いお部屋こちらからもご紹介できて良かったです!
年末年始の関係で少しお待たせさせてしまっておりますが、年明けからはスピーディーにご対応させて頂きます。
また審査結果お待ち下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
先日お世話になりました。前の予定が押して、1時間程遅い到着でしたが、スタッフの皆様に親切に接していただきました。事前のメッセージのやり取りも丁寧でしたので、来店までに既に好印象でしたが、要望に沿った何件か物件を事前に問い合わせしてくれていたり、準備万端でしたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそお忙しい中お時間ご調整頂きまして、大変恐縮でございます。
とてもいいことばかり口コミを残して頂いて、光栄でございます。
ご入居までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
素敵な物件に出会えました!
河﨑さんに担当していただきました。
当日の来店にもかかわらず、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
難しい条件でしたが親身になって物件を探してくださり、おかげで大満足のお部屋を探すことができました☺️

こんにちは!
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご紹介させて頂いた物件がご希望通りのお部屋で私も本当に嬉しく思います^^
これから審査や契約書類のやり取りが待っておりますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
いい物件見つかりました!
実際に様々な物件を内覧することができました😄💫
写真と画像だけでは分からない隣の音や電車の音など行ってみないと分からない事がありますので、内覧大事😌🍃
要望に応じて提案してくださり、いい物件見つかりました!

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
ご不明点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ご入居までまだ日にちございますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いい物件見つかりました
色んな要望を聞いて下さったり、相談にのって頂き、物件を紹介して下さりました☺️実際に内見にも行けたので、入居したらどのような感じになるのかイメージしやすかったです🙂丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

ご不明点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
良い物件に出会えました!
媒体を眺めてるだけだと、わからなかった物件や立地をご提案いただき、結果的に自分が見ていなかった物件に決めました!
家を決めるときに大事にしてることなど、少ない会話からよく拾ってくださり、お任せして良かったです。

本日は数ある不動産の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
いろいろとお話しさせて頂きながら、お部屋を回れて私も楽しくご案内ができました!
ありがとうございました^^
ご入居はまだ先となりますので、引き続きよろしくお願い致します。
お部屋探し
急なお願いも快く聞いてくださり、最終的に自分の中でベストなお部屋を選ぶことができました!また、取扱物件数も多いかと思います。
お店や、スタッフの皆さんの対応も良く大変満足です。
ありがとうございました!!

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
納得いくお部屋が見つかり大変うれしく思います!
お引越しが完了するまで引き続きよろしくお願い致します。
接客が素敵
1ヶ月以内での引越しで焦っていたのですが、丁寧に対応して下さりいい物件を紹介してくれました。
関東からの引っ越しだったので土地勘がなかったのですが、一緒に親身になって考えて探してたのですごく助かりました。

この度は、エーポジションでご契約頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける物件探しが出来て良かったです。
これから契約書等のお手続きがございますので、
今後ともよろしくお願い致します。
いいお部屋見つかりました!
河﨑さんにご担当いただきました。色々とわがままを言いましたが、最初から最後まで親身になって、希望に少しでも応えられる部屋を探してくださいました!何より楽しそうに一緒に部屋を探してくださる姿に、私も楽しく部屋探しをすることができました。
こちらにお願いしてよかったと思います!

お世話になっております。
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
大変誉め言葉だけご記入頂けて光栄でございます!
やらせなんじゃないかくらい良いことばかり書いて頂いて鼻が高いです(笑)
ご友人様がお部屋探しされていらっしゃるのでしたら、当店ご紹介頂けますと幸いです!
ご希望のお部屋ご紹介させて頂きます。
お引越しまでまだあと数日ございますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!!
お部屋探し
いろいろと細かく相談にのってもらえました。
いろいろな提案もして下さったり、こちらで探したお部屋の内見も、素早く段取りしてくれました。皆さん話しやすそうなスタッフさんでしたので、相談もしやすかったです。

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお部屋探しのお手伝いが出来て大変光栄に思います。
今後もご不明点などございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。
一人暮らし
終始丁寧な対応で、お部屋の内覧でもとても親身になって家具の配置や防犯のことについての相談にのって下さいました。
駅からの距離・値段・綺麗さ等かなり条件を絞ったお部屋探しだったと思いますが、数件比較して気に入るお部屋が見つかって良かったです。

この度は、エーポジション中崎町店でお申込み頂きありがとうございます。
やはり防犯部分は、気になる部分ですよね。
お客様に喜んで頂けるお部屋探しが出来て良かったです。
今後、契約書、鍵渡しまでございますので、よろしくお願い致します。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
丁寧な対応
ペット可や初期費用等条件をたくさん持ち込んでしまいましたが、とても丁寧にご対応頂き、好条件の物件をご紹介頂きました。自分ではなかなか見つけられなかったと思うので、お店に伺って相談してよかったと思いました。

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、物件も気に入って頂き、大変光栄に思います^^
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
よかった。
初めてご利用させて頂いた不動産でお部屋探しをしてもらいました。
ありがとうざいます!!
たくさん希望条件があった中で、丁寧に話を聞いてくださり、自分も納得のいく、良い物件を見つけていただきました。
新しいお部屋で快適に過ごすのが楽しみです!!!!
今後の書類対応とかもわからないことがあると思いますので、教えてください。
信頼してます!

この度エーポジションでご契約頂きましてありがとうございます。
ご希望の物件が見つかって良かったです!
何かわからない事がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
すぐにご対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。