エーポジション ナカザキチョウテン

エーポジション 中崎町店

北区に2号店をオープンしました。「中崎町」駅から徒歩15秒。

すごくよかったです

とても丁寧に相談に乗っていただき
満足した内見と契約が出来ました!
不安な事も多く、心細かったですが
きちんと説明をして下さり安心できました!
お店も清潔感があり綺麗で
スタッフさんもみなさん優しくとても
満足しています。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て、大変光栄です!
この先の契約手続きが続きますが、分からない事や不安な事などいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

いい物件がみつかりました

友達の紹介で伺いました。親切に探してくださり、いい物件がスムーズに見つかりました。担当以外の方も親切で明るく、気持ちのよいやり取りをさせていただきました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションでお部屋探しをして頂き、ありがとうございました!
ご希望にあう物件が見つかり、本当に良かったです^ ^
またぜひお知り合いでお部屋探しをされている方がいらっしゃいましたらぜひご紹介くださいませ(^^)/
引き続きよろしくお願い致します!

初めての1人暮らし相談!

24歳で初めて1人暮らしをしたいと思い、ホームズさんを通してエーポジションの中崎町店さんを利用させて貰いました!本当に何も分からない状態で飛び込んで行ったのですが、私が「これって何ですか?」という質問に一つ一つ丁寧に教えて頂いて、良い物件も提示して頂けて満足です!!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき、ありがとうございました!
気に入って頂ける物件が見つかり、私としても大変光栄です\(^o^)/
お引越しまでまだございますが、引き続きよろしくお願い致します!

とても親切でした

色々な物件を見に行ってすごく迷ってたけど、希望を聞いてくれ探してくれた物件の中からとても良い所に出会うことができました。何時間も付き合ってもらったのに、疲れを出すこともなく対応も丁寧ですごく感謝してます!ありがとうございました!

エーポジション 中崎町店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
広めのお部屋見つかって良かったです。

ご友人様のお部屋探しもぜひお手伝いさせて頂ければと思います。
鍵のお渡しまでしっかりサポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

久々の引越し

久々の引越しでわからないことだらけでしたが、担当の方が親切に相談に乗ってくださり、とても満足のいく物件に出会うことができました。とても感謝しております!次に引っ越しするときもまた使用させていただきます!

エーポジション 中崎町店からの返信

またご納得のいく物件が見つかり、本当に良かったです(^^)

一人暮らしの部屋探し

担当してくださった方がとてもいい対応で、一緒に悩んでくださり即日に決定させて頂きました。希望条件が多く細かい中一日中一緒に調べてくださりました。気になるところも丁寧に調べてくださり沢山内見に行かせて頂き、優柔不断ですがいい物件に出会えました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションをご利用いただき、ありがとうございました!
ご希望に合う物件が見つかり本当に良かったです(^^)
引き続きどうぞよろしくお願い致します!

いいお部屋見つかりました!

ネットから部屋を事前に調べて問い合わせしましたが、担当者の方も親切で夜お店の時間終了している時間しか私が予定立てれませんでしたが、快く内見させていただき丁寧な説明と対応で安心してお任せしようと思いました。他の皆さんの口コミ通り良かったです。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店でお部屋を決めて頂き、誠にありがとうございました。
ご納得頂けるお部屋が見つかり、光栄に思います^ ^
それではご入居まで引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

いい物件見つかりました!

物件の説明から、内見に至るまで全て丁寧に対応していただき、初めての大阪生活ですが、様々な不安が解消されました!事前にLINEでのやり取りもありましたが迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、気に入って頂けるお部屋が見つかり、こちらも嬉しく思います^ ^
ご入居まできちんとご対応させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

入居先探し

スタッフの方の接客の丁寧さが印象的です。
これから新生活していく中で、出来るだけ不安を取り除くという意味でも仲介業者の担当者の方の接客は大事なポイントだと思います。
また親身に寄り添って考えてくださるので、とても安心でした。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションにお越し頂き、誠にありがとうございました!
そのうえ、気に入って頂ける物件が見つかり大変光栄です^ ^
ご入居までまだ時間はございますが、最後までどうぞよろしくお願い致します。

短時間で良い物件をたくさん案内してくれました

転勤に伴う賃貸マンション探しでお世話になりました。事前に目星をつけていた物件が既に先約があり落胆していたところ、その場で希望条件に合う良さげな物件を素早く提案してくれました。内見の案内もスムーズで、時間がない中でも効率よく5件ほどの候補を比較し、満足できる物件を選べました。こちらの要望を丁寧に聞いくれる対応もとても良かったです。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、ご満足頂ける物件をご案内でき、大変光栄に思います。
最後までしっかりご対応させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

いい物件見つかりました。

物件を探していたところいくつかピックアップして申込みました。第一希望の物件が細かい条件が合わなかったのですが、希望の場所で色々と調べていただき、いい物件に巡り会えました。担当の方も親切に迅速に動いていただけましたので大変ありがたかったです。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご納得頂ける物件が見つかり、本当によかったです。
入居までまだお時間ありますが、引き続きよろしくお願いいたします。

いい物件見つかりました☺️

来店前にお電話で希望の条件を伝えていたところ、数件ピックアップしてくれており、とても助かりました。当日申し込みで5件も内見をさせてくださり、とてもありがたかったです。こちらの都合も考慮した上で契約を進めてくださり、とてもありがたく、安心感のある対応をしていただきました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションにご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
引き続き精一杯ご対応致しますので、どうぞよろしくお願い致します!

同棲物件

担当された方の対応が良かったです。また、紹介から契約までをスムーズに対応して頂けました!お陰で良い物件に出会うことが出来ました。ありがとうございました🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
みなさんも新築物件オススメです。
ぜひエーポジションさんに行かれてはいかがでしょうか?

エーポジション 中崎町店からの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご来店時はどうなるかと思いましたが、ご希望のお部屋ご案内させて頂きまして本当に良かったです。
鍵渡しまでしっかりご手配させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

初めてでも安心できました。

遠方から問い合わせをしましたが、事前のお電話、メールのやりとりから当日の案内まで、限られた時間の中丁寧に対応していただきました。初めての引っ越しでしたがスムーズに部屋を借りることができ満足しています。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのお引越で不安なこともまだあるかと思いますが、いつでもご相談頂けますと幸いです。
引き続きよろしくお願い致します!

分かりやすく適度なラフさ

説明もスマートで疑問を即座に解決でき
物件内覧の移動中もいろんな話ができて
メリハリある接客が好感持てました!
物件の選択もHPで見たものだけでなく
希望を汲んだ上で提案もしっかりして頂き
初期費用も抑えれてあらゆることが有り難かったです!

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
満足いただけるお部屋探しをして頂けて、なおかつお褒めの言葉も頂けまして当店と致しましても大変有り難いです!
これからご入居まで、引き続きサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

大変満足です。

物件を探す際に大変親身になってくださったり、とても良心的なお店です。
こちらの希望を聞いてくださり、大変満足しました。
スタッフさんの雰囲気も明るく話しやすいので、気持ち良く物件を探すことができました。
大阪でお部屋を探されてる方にぜひおすすめのお店です。

エーポジション 中崎町店からの返信

気持ち良くお部屋探しができたと仰って頂けて、こちらとしても大変有難く、嬉しく思います。
ご入居まで精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き何卒宜しくお願い致します!

とても迅速な対応でした

対応がとても早く、丁寧で分かりやすかったです!!
予定の変更にもスムーズに対応して頂けました。
色々と懸念事項があったのですが、ひとつひとつ丁寧に答えて下さり安心しました。
この度はありがとうございました。

エーポジション 中崎町店からの返信

また、気に入った物件が見つかり大変嬉しく思います^^
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

いい物件見つかりました

今回、平岡様にご対応頂きました。はじめから要望を細かく聞いて頂いたおかげで、スムーズに進めることがございました。はじめに考えていた場所ではなく、新しい場所を提案して頂き、自分では探すことができない素敵な物件を見つけることができ、感謝申し上げます。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、ご納得のいくお部屋をご紹介でき、大変光栄に思います。
ご入居まで、もう少し先ですが、引き続きよろしくお願い致します^^

丁寧に探して下さいました

1月末に利用させていただきました。
物件アプリから詳細情報を申し込んだところ、こちらから1番先に連絡があったため利用した、という流れでしたが、ここでよかったと思います。繁忙期で、狙っていた物件も何個か埋まってしまっていましたが、丁寧に探してくださいました。

エーポジション 中崎町店からの返信

この度はエーポジションをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
なかなか物件の動きも早く、狙っていた物件が埋まってしまっている中良い物件が見つかり本当に良かったです。
ここから審査、ご契約まで一生懸命サポートさせて頂きます!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

とても丁寧に対応してもらいました!

インターネットで物件を探し問い合わせしたところ
すぐに電話を頂き、来店予約もスムーズに行いました!
来店当日はとても丁寧な対応で私の難しい条件でも一生懸命探して頂きました!
色んな物件にイヤな顔せず回って頂き、会話を楽しみながら内覧して、良い物件に巡りあえました!!
ありがとうございます😊

エーポジション 中崎町店からの返信

仕事してて良かったな~と思えるお褒めのご感想ばかり頂き、私も大変光栄でございます!!
ありがとうございます!!
ご入居までまだだいぶ期間がございますが、契約処理もしっかりサポートさせて頂きますね。
ご不明点ございましたらいつでもおっしゃってください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

新居

たくさんの物件を紹介して頂いたのですが、自分の納得のいく部屋に決められてよかったです。マンションの良いところ悪いところをはっきり教えてくださって、優柔不断なので助かりました(*^_^*)ありがとうございました!

エーポジション 中崎町店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
オシャレさんにピッタリなデザイナーズご紹介させて頂き、私も光栄です。
鍵渡しまでしっかりサポートさせて頂きます。
お手数ですが契約書類のご対応も後ほど依頼させて頂きますね。
どうぞよろしくお願い致します!!

大阪府大阪市北区中崎1-5-21

大阪メトロ谷町線「中崎町駅」より徒歩1分、①番出口を出て左へ30メートル

• 本庄中通から310m (徒歩4分)