すごくよかったです
とても丁寧に相談に乗っていただき
満足した内見と契約が出来ました!
不安な事も多く、心細かったですが
きちんと説明をして下さり安心できました!
お店も清潔感があり綺麗で
スタッフさんもみなさん優しくとても
満足しています。

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て、大変光栄です!
この先の契約手続きが続きますが、分からない事や不安な事などいつでもご相談くださいませ。
満足です。
結婚を期に新居を探していたのですが
広さ、立地、何を一番に優先して決めるべきか悩んでしまい、2日間に渡りお世話になりました。
丁寧な接客でたくさんご提案頂き、じっくり検討することができました。

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお部屋が見つかり良かったです。
末長くお幸せにお過ごしくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
いい物件見つかりました!
初めての一人暮らしで、A-Positionさんが親身に相談乗って下さり、こちらの我儘も聞いてくださったりして、初めての物件探しの不安が解消され、とてもいいお部屋を見つけていただくことが出来ました!!!

この度はエーポジションをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に沿える物件をご紹介でき、大変光栄に思います^^
引き続きよろしくお願いしますね^^
とてもよかったです
何も決まってなかったけど、たくさん相談に乗ってくれました!!
お話ししやすいし、丁寧に対応してくれて、安心しました!!!
とてもいいお部屋が決まったので、とてもよかったです!!
ありがとうございました!!!

ご相談させて頂いた上で、ご提案させて頂いたお部屋を気に入って頂けてとても嬉しいです。
とてもいいお店でした
気になるお部屋があり、来店しました。話を聞くと、自分の希望に相違があり、他の物件をスタッフ2人の方に、時間をかけて探してもらい、とても良い物件を見つける事ができました!丁寧でとても良いお店でした。女性の一人暮らしの方、オススメです!

模範解答のような口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
重ねて本日のご来店もありがとうございました。
手続等複雑なことが多いですが、分からないことがあれば担当までご連絡頂けると幸いです。
ご対応させて頂きます。
お客様の口コミの通りですが、もし女性のお一人暮らしを検討されているご友人様がいらっしゃいましたら、ご紹介してください!
お客様と同じように隅々までご対応させて頂きます。
引き続き、今後とも宜しくお願い致します。
雰囲気の良い不動産屋さんでした。
初めて一人暮らしをするにあたり利用させて頂きました。
店舗さんに伺った際、自分が想像していた不動産屋と異なり気持ちがほぐれてとてもよかったです。
内装はカフェのような印象でした。
ついてくださった担当の方もわからないことに優しく説明を下さり助かりました。
しばらく引っ越しすることはないと思いますが、
次回また引っ越すようなことがあればまた利用したいなと思う不動産屋さんです。

昨日はご来店ありがとうございました!
初めてのお一人暮らしは分からないことだらけで不安いっぱいになってしまうと思いますが、そんな時こそ弊社スタッフを頼って頂けると幸いです。
ご友人様でお部屋探しをされている方がいらっしゃいましたら、ご連絡頂けますと全力でお部屋探しのお手伝いをさせて頂きます。
まだご入居まで日数がありますが、それまでご不明点等ございましたらご連絡頂きますよう宜しくお願い致します。
それでは、ご入居日にお会いできるのを楽しみにしております。
スムーズに決まりました!
知識がないためザクッとした条件しか決めず伺いましたが、それでも希望に近い物件を紹介してくださりスムーズに見つけることが出来ました。また案内時には近隣も回ってくださり、雰囲気も見ることができたので、安心して決めることができました。

この度は数ある不動産業者の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご希望に沿える物件をご紹介でき、こちらも大変光栄に思っております^^
引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)/
満足です!
知り合いの紹介で教えていただいたのですが、
こちらのわがままな要望にも聞いていただきとても気に入った部屋が見つかり満足です!
友達が部屋探しに困っていればぜひおすすめしたいと思ってます!
もし数年後に引っ越す時はまたお願いしたいです!

本日はエーポジション中崎町店をご利用いただきありがとうございます。
お部屋とても良かったですね!
ご満足頂けたようでうれしいです。
今後とも宜しくお願い致します。
★5サービスを提供すると宣言頂きました!交渉結果が楽しみです!
交渉次第という感じで、希望条件をオーナーさんに交渉してもらえるみたいです!!
凄腕の営業さんだと聞いているので、きっと希望通りの条件を交渉して掴み取って貰えるのだと信じています!
交渉も全力で行って貰えるようで、自信満々に★5のサービスを提供しますと宣言も頂いたのたので、★5評価です!
期待値MAX٩(>ω<*)و
交渉結果が楽しみです!

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
親切丁寧な対応
- ¥50
問い合わせ物件を紹介する他、似た条件の物件を何件かピックアップして下さり、実際に内見もさせて頂きました。伺った時間帯が良かったのか空いている時間でスタッフ総出で探してくださったりと雰囲気の良いところでした。

昨日はご来店ありがとうございました!
雰囲気がイイが弊社の一番心がけていることでございますので、そうおっしゃって頂きますと大変嬉しく思います。
入居日まで全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
いい部屋見つかりました。
今回は部屋探しから
丁寧に対応していただきこちらの条件などに見合う物件もみつかりスムーズに決まりました。
分からないところは詳しく教えていただき
安心してお任せすることができました。
一度お問い合わせだけでもしてみる価値ありです。

本日はご来店ありがとうございました。
お問合せ頂いた物件をご紹介できて、私も光栄でございます。
もしよろしければ、ご友人様・お勤め先の同僚様にご紹介頂ければ、全力でお部屋探しのお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
この口コミが仕事のやりがいと言っても過言ではないので、ご記入頂けたことを嬉しく思います。
お世話になりました
素早く対応してくださって助かりました。
わからないこともLINEを使って簡単にやり取りでき、質問したこともすぐに返事が来てわかりやすかったです。また機会があればお世話になれたらと思いますのでよろしくお願いします。
お部屋探し
今回は新しい家を探しに御相談させて頂きました、
LINEのやり取りから実際のお手続きまで
親身に御相談にのってもらえてすごく安心でき助かりました。
ありがとうございます。また何かあればよろしくお願いします。
親身な対応に惹かれました!
今回は偶然紹介された形でしたが、こちらが希望した内容も含めて、様々な条件を元に物件を見せてもらいました。希望に沿った100%合致する物件は難しいですが、それに勝る寄り添いのある提案もして頂き、色々勉強になりました。何かあった時には、是非!また頼りたいとおもいます。

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご提案させて頂きました物件気にって頂けてとても嬉しいです。
今後も不動産の事は全てお任せくださいませ。
引き続きよろしくお願い致します。
対応が良くて、話がスムーズに進む
物件の見学も素早くして頂けて、詳しくお話もして頂けました。
部屋も豊富で今回のとても良いお部屋を見つけて大満足です
店内も綺麗なので落ち着いてお話を聞ける環境でした
交渉なのど頑張って頂けるみたいで今後とも安心のできると思いました。

この度は数ある不動産業者の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
交渉もご希望に沿えるよう、全力で頑張らさせて頂きますので、良い結果報告を期待しておいてくださいませ。
引き続き、よろしくお願い致します
清潔
店内が明るく綺麗でとても清潔感がありました。定員さんの対応もとてもよく、条件に合った物件を見つけることができました。ありがとうございます。一人暮らし予定の友達にもぜひ紹介したいと思える店舗なので紹介したいと思います。

本日は数多くある不動産仲介業者の中から弊社、エーポジションをお選び頂き、誠にありがとうございました。
是非ご友人様やご親族様でお部屋探しを考えている方がいらっしゃいましたら、全力でお手伝いさせて頂きます。
ご来店ありがとうございました!
お部屋探し
かなり親切にご説明して頂いたり、自分の細かい要望などにも快く対応して頂いて、かなり良い物件を見つけられました!とてもフレンドリーで話しやすくとても良かったです!次に引っ越す時があった際はまたこちらを利用したいと思います( ◜ω◝ )

この度は大切なお部屋探しを弊社にお任せいただき誠に有難うございました。今後は無事に入居できるように精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
綺麗なお店
交渉を頑張ってくれた。よいお店でした。
手の空いているスタッフさん全員で物件を探してくれました。
内覧手配も迅速でよい物件探しができました。
サービスのよいお店でした。
引越の際はまた相談したいと思います。。

本日はエーポジション中崎町店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また限られたお部屋の中から、喜んでいただけるお部屋が見つかり良かったです。
引き続き、ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
急なお部屋探し
エキテンを拝見していた所、中崎町のAポジションを見つけ、早速電話させて頂きました。
入居時期や予算、初期費用等なにかとわがままな条件を提示したにも関わらずとても丁寧な対応をして頂き根気強く相談に乗って頂いてとても印象が良かったです。
直接店舗に伺った際も初めから自分の要望した条件などでいくつか候補も揃えて準備して下さり、物件の内覧から契約までとても迅速に出来たのでスムーズに事を進める事が出来ました。

引き続き、ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
とても親切でした
たくさんの物件を紹介してくださり、希望に沿うまでいろいろ一緒に考えてくださりました。
何件も内覧をさせていただきましたが、実際に契約する者の目線に立ってくださったので、安心して契約ができました。

また、沢山のお部屋の中から喜んでいただけるお部屋が見つかり良かったです。
引き続き、対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
満足のいく物件見つかりました!
色々分からない点があっても、分かりやすく丁寧に説明して下さり、最終的に自分の満足のいく物件を見つける事ができ、大変嬉しいです。
また、良い点だけじゃなく、ここが悪いとかも言って下さったので、比較しながら検討する事もできました。
ありがとうございます!

引き続き、対応させて頂きますので宜しくお願い致します。