すごくよかったです
とても丁寧に相談に乗っていただき
満足した内見と契約が出来ました!
不安な事も多く、心細かったですが
きちんと説明をして下さり安心できました!
お店も清潔感があり綺麗で
スタッフさんもみなさん優しくとても
満足しています。

この度はエーポジション中崎町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けるお部屋をご紹介出来て、大変光栄です!
この先の契約手続きが続きますが、分からない事や不安な事などいつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
店舗用物件をお願いしました
賃貸物件探しでエーポジションさんにお世話になりました。
はじめて来店した時からとても雰囲気が良く、明るく迎えていただき安心しました。
担当者さんも親身になって話を聞いてくれて、丁寧で話しやすくスムーズな対応にとても助かりました。
おかげで良い物件が見つかり本当に良かったです。ありがとうございました😊

この度はエーポジションで物件をお決めくださり、誠にありがとうございました。
良いと思える物件にお決め頂き、本当にこちらとしても嬉しく思います。
引き渡しまで、まだございますので引き続きよろしくお願いいたします。
親切な対応でした!
何も知らない初めてのお部屋探しでしたが、気になっていたお部屋を交渉で部屋をおさえていただき、費用や契約に関して丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。担当は河村さんですがとても親身になって対応してくださるのでとても感謝しています。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
同じ大学の同じ学部の同期のお客様がご来店されて正直私も驚きましたが、こういうところに縁はあるもの。
お部屋探しも同じく縁が大事になってきますので、この口コミをご覧になられた方も是非お話だけでもさせて頂ければと思います。
それでは、ご内覧がまだなので引き続き宜しくお願い致します。
ちなみに、私は河村じゃなくて、河崎ですよーー!!(笑)
雰囲気もスタッフの方も良かったです。
初めて、同棲するために利用させて頂きましたがお店の雰囲気もスタッフの方も良くて家を紹介してもらってよかったなと思いました。
無事契約も出来ましたし、こちらの希望を全て叶えてくれました。他にも希望条件を聞いてたくさんいい家を紹介してもらったり至れり尽くせりでした。
また次機会があれば利用したいです。

無事にご納得頂けるご提案が出来良かったです。
またの機会もぜひご協力させて頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧に対応してくださりました。
問い合わせをしてから、数分でお電話もいただき、その後も迅速に対応していただきました。
厳しい条件で物件を探していましたが、丁寧に対応してくださり、無事見つけることができました。
説明もわかりやすく予算などについてもかなり相談していただけたのでありがたいです。

無事良いお部屋にたどり着けて本当に良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
希望通りのお部屋が見つかりました!
スタッフの方が、とても親切に対応してくれました!!オーナーの方とのやりとりも素早く、スムーズに契約することができました。仲介手数料無料だったので、初期費用も抑えられたので助かりました!また機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ご内覧頂き、誠にありがとうございました!
お問合せ頂いた物件をご紹介できて私も嬉しい限りです!
また、同じマンション内で店舗をご検討されているとの事なので、引き続き宜しくお願い致します。
このように、弊社では一見さんだけでなく、長年お付き合い頂いているお客様も数多くいらっしゃいます。誰でもお部屋探しは不安なことだと思いますので、まずは是非お話だけでもお伺い出来ればと思います!
とても親切で丁寧な対応
今回最初はメールでやり取りさせて頂いていましたがメールからとても丁寧な対応をして頂いてお店に行く際に迎えに来て頂いたりと至れり尽くせりでした。内見の際も見たい物件を一つ一つ丁寧に良いとこと悪いとこまで説明して頂いた上で決める事が出来ました。たくさん不動産やさんがある中でこちらを選んで本当に良かったです。メール,電話,物件探しから内見,契約までとても丁寧で解りやすく説明もして頂いて大満足です。

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき誠に有り難うございます。ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです。
引き続き丁寧な対応を心掛けてご対応させて頂ければと思います。
対応が良かったです
今回はじめての一人暮らしで不動産屋に行くのもはじめてだったのですが、担当の方が丁寧に対応してくださったので安心してお任せすることができました。その日に内見も行ったのですが、部屋の間取りまでメジャーで測っていただき助かりました。

この度は、エーポジションでお部屋を決めて頂き、誠にありがとうございます。
無事お引越ができるよう、最後まで精一杯ご対応させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
引っ越しのため
ウェブで良物件を見つけ、問い合わせしたところ丁寧かつ早急にご対応してくださいました。自分で見つけたところを、含め5件内見し当日中に店舗で紹介された物件に決定しました。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれました。

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご紹介しましたお部屋気に入って頂けて良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
良い物件みつかりました!
聞いたことのない会社でしたが、オフィスがとても綺麗で、従業員の方々も清潔感があり、とても好印象でした。また、話を丁寧且つ親身になって聞いて頂き、自分の好みや予算にあったお部屋を迅速に見つけることができました。とても感謝しています。

この度は数ある不動産業者の中からエーポジションでお部屋を決めて頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂ける物件をご紹介でき、こちらとしても大変光栄に思っております。
ご入居までも、ご入居後も精一杯ご対応させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
一人暮らしをスリにあたって
とても、優しい対応でわかりやすかったです。
はじめての事でとても不安でしたが様々なことに対応してくださいました。すべて私の希望通りで一人暮らしをするのが待ち遠しいです。また、機会があればここでお世話になりたいなと考えています。

本日は足元の悪い中ご家族の皆様ご対応頂き感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。
賃貸物件で悩んでいた中、多くの物件を何度も検索してくださり、紹介していただきました。
駅徒歩の距離なども丁寧にご説明いただき、最後には希望の物件をご紹介いただけ、決めることができました。ありがとうございました。

無事に気に入って頂けるお部屋が見つかりとても嬉しいです。
お部屋探し
物件の相談と下見までとてもスムーズで、即日完了しました。
また、今回担当してくださった方が懇切丁寧な方で、わからない事や不安なことを尋ねると全て答えてくださりました。
初めてのお部屋探しだったのですが、ここでなら良い出会いがあると思います。

この度は、数ある不動産業者の中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご入居までも、ご入居後もご不明点ございましたら、なんなりとご相談くださいませ。
引き続き、よろしくお願い致します。
新築部屋選び
希望要件が多い中、親身に相談していただき満足いく家探しができました。家の内覧だけでなく、新生活への相談などもして頂くことができ非常に満足しています。次の部屋選びのときも利用させていただきたいと思っています。

この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご入居後もご不明点などございましたら、ぜひご相談下さいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
家探し
ネットで調べた物件をスムーズにお勧めいただき、良い部屋見つかりました!!!
お店の雰囲気もよく、相談しやすい雰囲気で、とても親切かつ丁寧な対応で良かったです。
カワサキさんありがとうございます!!
入居までよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
弊社ではお問い合わせ物件ももちろんご紹介させて頂く他にも、それよりもこっちのお部屋の方が良いんじゃない?と思って下さるお部屋もご紹介させて頂いております。当然ですが、最終的なご判断を下されるのはお客様です。しかし普段からお部屋探しをされている方は少ないかと思います。ですので私たちからアドバイスをお伝えし、その中でベストなお部屋をご紹介できればと心がけております。
それでは、引き続きご契約までしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
内覧・申し込み
一人暮らしがしたいと思い、
ネットで物件探しをしていたら
エーポジション中崎町店さんを
見つけ、口コミ等の評判も良かったため
訪問させていただきました。
事前にお電話・LINE等である程度の条件を確認していただき当日には私の希望に合った物件を数多く提示していただきました。
また、初期費用の減額相談もさせて
いただき納得のいく金額になりました。
事前・当日、やり取りのスムーズさが
とても好印象でした。

この度はエーポジション中崎町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色々とご相談させて頂いた上でご納得いくお部屋がみつかりとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
いい物件が見つかりました!
初めての一人暮らしで不安なことや分からないことがたくさんありましたが、丁寧な接客と親切なスタッフの方々のおかげで、希望していた通り...いや、それ以上の物件が見つかりました♪スタッフの皆さんの年齢層も若く、親近感を感じられたのもよかったです。また物件を探す時はA-Positionさんに頼もうと思います。
河崎さん!ありがとうございました(^^)

お世話になっております。
エーポジションの河崎でございます!
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
今までで一番嬉しいお言葉を口コミで頂けたので明日からも仕事が頑張れそうです(笑)
ご希望よりもさらに高いレベルのお部屋をご紹介させて頂きますので、ご友人様で、もしお部屋探しをされている方がいらっしゃいましたらご紹介頂ければと思います。
まだこれから手続き等ございますが、今後とも宜しくお願い致します。
とてもいい物件紹介していただきました!
担当の方がとても親切でお話もしやすく、お問い合わせについてもすぐにお問い合わせいただいたりでスムーズにお部屋を見つけることができました!
友人が部屋探しをしている時は紹介しようと思います!

昨日はご来店ありがとうございました!
お問い合わせ物件をご紹介できてお客様にも喜んで頂き、私も嬉しい限りでございます。
スムーズさを体感して頂けたのが私の励みになりますので、今後も頑張らせて頂きます!
是非お部屋探しをされているご友人様がいらっしゃいましたらご紹介をお願い致します!
まだこれからも手続きはございますので、今後とも宜しくお願い致します。
部屋探し
独立のため今回部屋を探しましたが、
事前に自分で調べていった分、店内で探していただいた分合わせて4件の内見を行いました。
どれも条件にあっていたので、選ぶのが難しかったです。
最終的には一件を選びましたが、他のものを選んでもよかったと思える物件を出してきてくれていました。

この度はエーポジヨン中崎町店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝から夕方まで掛かりましたが、ご提案させて頂きましたお部屋を気に入っていただけてとてもうれしいです。
長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
懇切丁寧!
こちらの立場に立って物件を探してくださいます。
不動産屋さんって、営業ノルマ!売上第一!押忍!
という偏見があって苦手でしたが
皆さん朗らかな雰囲気で、
担当者様の正直な意見を聞かせてもらえるので
"相談をしに来店した"気分になります。
他の不動産屋さんにも行く予定でしたが全てキャンセルして、
申し込んでしまいました。

昨日はご来店ありがとうございました!
そうですよね、私もその偏見ありました(笑)
結局そんな感じで仕事してても面白くないですからね!
全てキャンセルされたお客様のご判断、大正解でございます!
お部屋探しのプロとして今後も頑張らせて頂きます!
物件案内
初めて利用しましたが丁寧親切に物件案内を行って頂きました。立地もよく、駅からも近かったです。また店内、社員の雰囲気もよく、入りやすかったです。物件も複数提示していただきました。
友人などにも進めようと思います。

この度はエーポジションをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お急ぎでしたので、よりご希望に沿えるよう引き続き交渉していきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。