ザブセイコツイン

何故か通い出しました

針みたいに指が体に入っていくので、本当に効きます!
知識が豊富で階段から落ちた古傷も治療してくれました。
顔のマッサージもすごい上手でデート前に行くと小顔の状態が作れると思います。
ちゃんと整体通うようになったの初めてです!

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからもどんどん良くなるように成長していきますのでよろしくお願いいたします

オシャレなお部屋でイケメン先生がキッチリ治療してくれます!

初めて伺いましたが、店内は清潔感ありオシャレで、適度に緑もありゆっくりくつろげる雰囲気でした。
ウォーターサーバーのカップすらオシャレ。
サービスに関しても、こちらからの申告なしにどこが悪いか当てられさすがプロと思いました(当方整骨院初体験)。施術後は、こり固まっていた背骨の自由度が上がり、久しぶりに正しい姿勢が取れるようになった感じがします。
身長も伸びたかも。
また、併設されているトレーニングルームのマシーンもいろいろなことができる様で面白そうでした。
接客については、(若く見えるので)意外と引出しがたくさんあり楽しいひと時を過ごせました。
また来たくなるお店です。
アクセスも徒歩0分というか、7歩(7分ではなく歩)なのでとっても便利!雨もまったく気にならないと思います。
ただ入口看板がまだ未完成だったので-0.5ポイントとさせて頂きます。
伸びしろあるという意味合いも込めて。

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。気に入っていただいてうれしいです。軒先の看板、もっとしっかりしたものに変えます。ご意見ありがとうございます。またお待ちしております。

先生の施術が最高でした!

辛かった首と肩をほぐしてもらい、とっても楽になりました!
看板を見て飛び込みで入店しましたが神対応です!
辛かった首と肩がすごく軽くなりました!
とても感動です!
トレーニングルームも有りびっくりです!(珍しいので写真取らせてもらいました!笑)
とても良かったのでまた利用させていただきます!

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

yamaさん 口コミありがとうございます。慢性疼痛は悪い姿勢が及ぼす血行不良ですのでトレーニングをしていい姿勢をつくって根本改善を目指しましょう!またのお越しをお待ちしております。

凄い勢いで治してもらってます

体にある違和感が改善してます。
猫背がひどく肩甲骨と背骨、首にかけて集中的に治してもらっています。
同時に立ち仕事で溜まる疲れを足の筋肉をほぐしてもらっているので終わってからすごく楽になります。
紹介してもらえて本当に良かったです。
これからも通って治して行きます。

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

二度目のご来院ありがとうございました。多忙を極めていますので体がぼろぼろですものね、なんとかお役に立てればと思います。またお待ちしております!

身体がだるくて。

首、肩、背中がすごくだるかったので、診てもらったら、背骨が左にねじれてきてると。そのせいで猫背になって骨盤も曲がってきてるので、それを治してもらいました。とても硬かった背中もほぐしてもらって、すごく丁寧に揉んでくれて、整えてくれました。
身体が軽くなりました(^-^)
また通おうと思いました!

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。しばらく間が空いていますが、新たにお仕事が始まり大変だと思いますのでまたいつでもご連絡ください。お待ちしております。

駅近で平日遅くまで営業している

平日22時まで営業されているということで、仕事終わりに伺いました。
最初に骨の状態を模型を使ってわかりやすく説明していただき、
施術後肩の動きが楽になり大満足です。
姿勢も良くなった気がします。
帰り際に次回の予約をして来ました。
また、お願いします。

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

いつもありがとうございます。デスクワークをメインにお仕事されている方の宿命といってもいい猫背。手が前に出るから余計に背中が丸くなりやすいですよね。でもいい姿勢を形状記憶させればいろんな体質改善が見られますので頑張って直しましょう!

楽になりました(^-^)

本日はお世話になりました。
駅からもすぐで、エレベーターで上がるとすぐ入り口でとても通いやすい場所でした。中は清潔感があり、着替えもカーテンなどではなく、個室で着替えられるところが◎。
施術もとても丁寧で、ツラい箇所が手に取るようにわかる先生で、遠くから来たかいがありました。帰りの電車でも頭が軽くなり首の痛みもとれて快適です(^-^)
また来ます。

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

ありがとうございます!ストレス、疲れは大敵ですからね。筋肉を正常に戻すことで気持ちも和らぐこともできるわけです。また是非いらしてください!

初めて伺いました

いつも行っていたところがお休みだったため、
初めて伺いましたが、とても丁寧に話を聞いていただいて、安心できました。
これからの治療方法も詳しく教えていただきました。
ぜひまた二週間後位に伺いたいと思います。

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。患者様が何を求めて来ていただいたのか、そこを患者様と共有することで施術者の自己満足で終わってしまうのを防いでいます。最終的にはどうなりたくてそのためにはどのように通えばいいかを示すことでお互いの意思を確認できるのです。ザブ整骨院ではこれからも徹底していきます!よろしくお願いします!

イケメンスポーツマンが丁寧に対応

スポーツに詳しい若手院長30代?!が丁寧に対応してくださいました。これまでの整体あの中で一番よかったです。また、店内も清潔感あり、麻布十番6番出口からすぐの立地。夜10時まで営業なので、次回も仕事終わりに行きたいと思います。

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください

大変満足しました。

看板が出ていたので、行きました。
とても感じが良く、丁寧に説明した上で施術してくださり、大変満足しました。
今回だけでは完治はしてませんが、しばらく継続してお願いしようと思います。

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後肩、前胸部の調子はいかがでしょうか?しばらく間が空いておりますが、またいつでもいらしてくださいね!

駅近でキレイ!そして確かな技術で信頼できる整骨院です!

仕事柄、パソコン作業が多く猫背が気になり、肩コリが酷くいろいろな所に通っていましたが友人の紹介で新しく麻布十番駅近くにできたということで行ってみました。場所は麻布十番駅の6番出口の目の前!徒歩数歩で着きます。院内は広く施術スペースだけでなく入り口やトイレまで広くてキレイでビックリしました。施術は始まる前にしっかり話を聞いてくれて体の状態やクセなどの説明もわかりやすくしてくれました。施術は的確にポイントを攻めてきて時々痛い事もありますが、やってもらっているうちに楽になっていくのがわかるぐらい気持ちよかったです。終わった後は肩コリが楽になっていて特に肩甲骨の間の部分が凄くスッキリしました。猫背も解消されていて、さらに持続させるためのアドバイスまでしてくれました。麻布十番駅は仕事でよく来るのでまたお願いしたいと思います!姿勢改善をしたい方などにオススメします!

SSAB(ザブ)整骨院からの返信

ハンズ様事細かなコメントありがとうございます!生活スタイルと普段の姿勢を見直すだけで体は徐々にですが確実に改善していきます。今までにも同じような症状で困っていた患者様が良くなるのをみてますので大丈夫です!

東京都港区東麻布3-8-10バーリータワーズ8F

麻布十番駅六番出口徒歩0分。左を見たらそこが入り口。エレベーターで8階です。

• 東麻布三丁目から76m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 麻布十番駅から徒歩25分 (1.9km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 麻布十番駅から徒歩27分 (2.1km)