ありがとうございました

最近毛穴が気になりはじめて、生まれて初めてエステというものを受けさせて頂きました。緊張しましたが、優しく丁寧に一つ一つ教えて頂きありがとうございました!
知らなかった自分の肌のことも沢山教えて頂きとても勉強になりました!

癒されます

フェイシャルをやっていただいてます。毛穴で悩んでいましたが毛穴にポイントを当てたコースがあり、実際にエステは毛穴を洗浄し丁寧に取り除いてもらい終わったあとは、きれいさっぱり肌もモチモチしています!
そのあとも化粧ノリもバッチリで気分もあがります!
エステ後は化粧もしていだだきとてもありがたいです。担当の方もすごく親身になって話を聞いてくださるので毎回行くのが楽しみです!

素敵なお店

マッサージが心地よく、電気が流れるとのことでリラックス出来るのかなあ?と思いましたが、すっかりウトウトリラックス出来ました。説明もしっかりしていただいたので安心してお願い出来ました。数日体かラクになるとの事でしたが、続くといいです

14歳若く見えると言われた‼

5月20日(日)15時半より施術して頂きました。
らぽーるさんに定期的にお世話になって、2年位になるでしょうか。私、50歳ですが、昨年の会社の飲み会で、肌キレイだし、35歳位に見えると若い男性社員から言われました‼また母からも、お前、目元のシワとか無いね~と言われます‼これはやはり、らぽーるさんのお陰だ‼と思いました。月イチで施術して頂いてますが、肌が白くなり、化粧ノリが良くなったなぁと自分でも思います‼施術中、色んなお話も出来、リフレッシュ出来ます。キレイでいたい女性に是非オススメのサロンです!

あきらめていたお肌がぷるぷるになりました。

年齢的にシワやたるみは仕方がないと諦めていましたが通い始めて1年、最近はお肌の悩みも気にならなく過ごしています。お肌に悩みのある方は月に1~2回のペースで続けるとすごく効果があると思います。
初めてのエステでもしっかりと説明してくれるので安心です。

エステ

肌のたるみ、目の下の乾燥が気になり、フェイシャルエステを受けました。今の肌悩みにあったエステを提案していただき、施術を受けました。施術はとても丁寧で、施術後の肌は内側からハリを感じ、目の下の乾燥も改善されました。
ホームケアの化粧水の付け方なども、アドバイスをしてくださるので、とても安心です。

親切です!

スタッフの方はとても気さくに話してくださり、分からないことに対しては分かりやすく教えてくださり、スキンケアについてのアドバイスもいただきとても良かったです。
また機会があれば、別のコースで伺いたいです。

ほんわかした雰囲気

話しやすいオーナーさんで、肌の悩みを親身に聞いてくれます!世間話も楽しみです♪♪ニキビで悩んで通っていますが、段々とニキビが出来にくくなってきています。肌トラブルで悩まない日を目指します!これからもよろしくお願い致します!

オススメ度100%です♡

お世話になり始めて5年目になりますが、毎回腕の素晴らしさに感動します⋆。˚✩ばたばたして施術期間が開いてしまっても、しっかりツルッとモチッと仕上げて頂き翌日からお化粧のノリも時短もバッチリです!何よりお化粧が楽しくなります( ¨̮ )

メニューもお肌の状態や予算などを加味して、ベストなものを提案して頂けるので、プロにお任せして間違いはないかと…♡

施術師(士)さんのお話も大変面白く、楽しませて頂いたり、サロンもゆったりとした素敵な空間でリラックス出来ること間違いなしです

これからも是非よろしくお願いします\ ♪♪ /
20代/女性

エステティックらぽーるからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉にも感謝です♪
いつも施術の幅を広く、任せていただけるので
今のお肌に必要なエステをすることができ、その
お肌の変化に、私もとても楽しませていただいてます♪
もっと安定した美肌に育てますので、お肌の調子が落ちる前にいらしてくださいね。
またのご利用お待ちしております!

初めて伺いました。とてもお話し...

初めて伺いました。とてもお話ししやすく、相談できる雰囲気でよかったです。
毛穴の集中ケアをお願いし、毛穴もきれいになり、少し化粧水も入っていくようになりました。アドバイスいただいたことができるようにしていきたいと思います。

エステティックらぽーるからの返信

数あるサロンから、らぽーるを選んでくださりありがとうございます!
そして、ご感想もありがとうございます。
毛穴の集中ケアは、ザラツキ肌にお勧めの汚れを落とすための表面的なフェイシャルケアになります。
次回はどうぞお肌の内側からの根本ケアもお試しくださいませ♪
またのご来店お待ちしております!

長野県長野市川中島町原460-6

今井駅・篠ノ井駅から車で約10分。旧18号沿い ローソン川中島原店 隣です。

• 南原から110m (徒歩2分)

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

• 今井駅から徒歩79分 (6.3km)

全ての女性の皆さま!マニュアルのないあなただけのサービスを受けてみませんか

ラ ボンヌ ヌーベルバレエ教室

• 今井駅から徒歩100分 (7.9km)

個室のプライベート空間で確かな技術を提供致します。

アップルカイロプラクティックR&T

• 今井駅から徒歩140分 (11.2km)

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

• 今井駅から徒歩79分 (6.3km)