カイトリセンモンイクラヤカワサキイナダヅツミテン

買取専門いくらや 川崎稲田堤店

独自の多彩な販路を活かし、買取品目・買取価格は業界トップ級クラス!

稲田堤で1番の買取店です!

知り合いに薦められて初めて利用しました。貴金属とブランド時計の査定をお願いしましたが、丁寧に見ていただき高く買取して頂きだきました。また次もお願いしたいです。稲田堤なら1番おすすめです。

Mu様
 この度は、買取専門いくらや 川崎稲田堤店をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、「稲田堤で1番の買取店」とのお言葉まで頂き光栄に感じております。
 貴重な貴金属とブランド時計をお任せ頂き、査定内容・買取価格共にご満足頂け大変嬉しく思います。当店では、1点1点しっかりとお品物の価値を確認し、ご納得頂ける査定を心がけております。
 また整理などで気になるお品物が御座いましたら、査定だけでもお気軽にお立ち寄り下さい。次回のご来店も心よりお持ちしております。

Chromeハーツウォレットチェーン

壊れたものでもとっても高く買い取っていただき、ありがとうございますσ(≧ε≦o)

あん様
 この度は、買取専門いくらや 川崎稲田堤店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。星5つの高評価と嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、大変励みとなります。
 貴重なお品物をお任せ頂き、価格にもご満足頂け安心しております。壊れてしまっても大切にされご使用になられてきたお品とお伺いし、大変光栄に感じております。
 これはどうだろう?と気になるお品等御座いましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

良かったです

丁寧な対応で安心して取引が出来ました。
また次回はバッグ等をお願いしたいと思います。

katsumi takase様
 この度は、買取専門いくらや 川崎稲田堤店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。また、嬉しい口コミと星5つの高評価を頂き、大変励みとなります。
 大切なお品物をお任せ頂き、1点1点を丁寧に鑑定させて頂き、なぜこの価値となるかをご説明させて頂きながら、ご納得いくお買取りを心がけております。是非、次回もバッグ等のお査定をお任せ下さい。
 またのご利用をお待ちしております。

丁寧な対応で安心してお願いできました

今回、使わなくなったパソコンを買い取っていただきました。

査定もスムーズで、スタッフの方の対応も丁寧だったので、安心してお願いすることができました。思っていたよりも良い金額で買い取っていただけたのも嬉しかったです。

自分でフリマサイトなどで売るより手間もかからず、査定から買取までスムーズに進んだので、とても助かりました。

パソコンの売却を考えている方にはおすすめしたいお店です。また機会があれば利用したいと思います!

アリフル様
 この度は、買取専門いくらや 川崎稲田堤店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。また星5つの高評価と、価格と査定にご満足頂けたコメントをお寄せ頂き大変光栄に思います。
 フリマサイト等もご売却の際には選択肢となっており、様々な方法でリユースを行う事が出来ますが、思ったタイミングでお手元からお離しになれない等も体感されていらっしゃるとの事で、私共にて手放されたいタイミングでお買い取りさせて頂き、お役立て頂けた事を嬉しく思います。
 ご自宅整理や新型への買い替え等の際にはお気軽にご相談下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

気持ちのいい取引

毎日、駅前通りを掃除しているのを見かけます。ここなら安心できると思い、貴金属を持ち込みました。
しっかり査定、キチンと説明あり、金額も納得しました。ここを選んで正解でした。おススメです。

KAZ様
 この度は、買取専門いくらや 川崎稲田堤店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。また、星5つの高評価と価格へのご満足頂けた口コミもお寄せ頂き、大変光栄に思います。
 貴金属の査定についても、1点1点目の前でお品物を鑑定させて頂きご説明をさせて頂いております。貴重なお品物をお任せ頂くからこそ後悔なく、ご納得頂けるお買い取りが行える様に努めております。
 これは売れるの?と思われたお品物が御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市多摩区菅2丁目1-6

• 稲田堤駅入口から140m (徒歩2分)

【エキテン限定】電話予約特典 NEW

クーポン利用特典アリ