整体の感想!
昨日はお世話様でした。痛みの原因である姿勢の歪みを、矯正で整え根本的な所から治せるのが良いですし、また、
予約制で待たないのでそこもよいです。これからも通おうと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
説明が丁寧✨
初診でしたが、現状やこれからの治療法など、画像なども含めて、非常に丁寧にご説明いただきました。
治療中も一つ一つ、どう行った治療なのか説明を受けながら、治療を受けられたため、納得しつつ安心して治療を受けることができました。
すごい✨
一回で姿勢が良くなったことを実感しました!すごい!
ただ、そのままだとまた崩れてくるので、継続は大事。
丁寧に説明してくれて、自分に合った提案をしてくれたので、通うことにしました。
通ってきちんと姿勢を作って、肩こりを根本から治したい!
骨盤矯正
初めての施術。問診も丁寧で分かりやすく説明して頂き、その後カラダの歪みを矯正していただきました。スッキリカラダが軽くなったので、暫くは週に2回程度通ってみようと思っています。正しい姿勢が保てるように期待しています。
お世話になっております!
なんだかんだと、長いことお世話になってます。
自分一人では改善しにくいところを、適切に施術してもらえるのて、安心してお任せできます
体験してみないと良し悪しがわからないですから、こちらに出会えたことはとても幸運でした
腰痛が良くなりました!
現在通院中ですが腰痛が緩和されました。
また整骨したおかげで体も軽くなりました。
先生やスタッフの方々も親切かつ気さくですし、的確に対応していただき大変良いです。技術も高いと思います。駅から近く通院も楽です。
わかりやすい✨
初めての受診でしたが、非常に丁寧に説明をして頂けました。
また施術前後の写真を撮影して貰うことに分かりやすく、効果を目で実感する事が出来たので、意識的に姿勢を正す癖を付けることが出来そうです。今後も継続的に通わせて頂いて、身体の調子を取り戻していきたいと思います。
産後の骨盤矯正
初めての整体で、不安もありましたが丁寧なカウンセリングと説明でとても分かりやすかったです。出産による骨盤のズレ・ゆがみ・ねじれなどでかなり姿勢が悪かったのが、一回の施術で驚くほどの変化があり、姿勢も自然とよくなりました。定期的にみてもらい、自宅でのセルフトレーニングも合わせて、早く骨盤を正しい位置に戻るように頑張りたいと思います。
背中が良くなりました🎵
寝起きの背中の痛みが酷くて初めて来ました。以前は違う整体に通っていましたが、施術がわたしには合わなかったので、こちらに来ました。痛くないやり方で、姿勢がよくなり背中の痛みが一回で消えたのはとても嬉しかったです。ありがとうございます。継続して通えたら良いなと思います。
産後の骨盤矯正
口コミを見て、産後の骨盤矯正で伺いました。丁寧に症状を聞いていただき、安心して身を任せることができました。施術前後の写真や、実際自分の手で触った感覚でその効果を実感しました。痛い施術も無いのに、1回でここまで身体に変化があるとは驚きました。
歪み改善
骨盤と姿勢の矯正をお願いしました。
自分で見て触って体の歪みを実感しました。施術前と後も比較でき、効果を実感できわかりやすいです。ママでないとダメな2歳の子も問題なく預かって貰えてビックリしました!子供2人を見てもらえて、産後の自身のリフレッシュにもなり良かったです☆
素晴らしい🌟
入った瞬間から清潔で、とてもあいさつも明るくて雰囲気はバツグンでしたー!
ずっと腰が痛いのが治らなくて、マッサージしてもすぐに痛くなってしまいましたが、初めて行かしてもらい、マッサージと骨格矯正をしてもらい、すごいスッキリしました!!
今も通わしてもらってます!
学生もオススメ😘
部活動で体が疲れている時に駅から近かったので入ってみたんですが、とても対応が丁寧で体も軽くなったのでそれから継続的に通っています。スポーツに詳しい先生も多いので、高校生や大学生にもおすすめです。!!!
的確な施術です✨
いつもお世話になってます。店内は綺麗で清潔感があります。何より先生の方々が明るいです!
整骨院はこちらが初めてでしたが、毎週お世話になってます。当初は長時間の運動時に膝の痛みがありましたが、長年の癖や原因を的確に把握して施術してもらい長時間の運動でも膝の痛みが解消出来ました。現在は、お陰様で体調も良いです。
また、今は体調の維持だけでなく自分自身の回復力を向上するためのインナーマッスルを鍛えるEMSをやってます。
的確な施術に体調管理や体幹向上にと身体の全体をマネージメント頂ける信頼出来るお店です。
肩が楽になりました‼️
職場の近くで、以前から気になっていて来店しました。
治療は保険適応で、500円で施術してもらえて、毎回本当に肩・首が楽になります。
ダイエット目的でEMSも始め、30分程度の時間やっています。EMSは、まだ効果は分かりませんが、お得な回数券を購入したので、今後も続けていく予定です。
スタッフはみんは元気いっぱいで、とても気持ちいいです。
こちらにきた際はぜひ足を運んでみてください。
駅前にある整骨院
駅前にある整骨院。
すごく行きやすい場所にあるのと予約でいけるため待ち時間がないのがありがたいです!
今3ヶ月ほど通わせてもらっていますが、周りから姿勢が変わった!と言われかなり嬉しかったですありがとうございます。
ありがとう!
結果から言ってかなり良くなりました^ ^
なんとも言えないぐらい楽です!
ここまで体の痛みが取れるとは思ってなかったです!
ぜひ今後も続けてメンテナンスがてら通いたいと思ってます。
本当にありがとうございました!
駅近で便利!
ぎっくり腰で来院しました。
初めての整骨院でしたが、細かく丁寧に説明していただき納得でしました。治療前に料金も明確に説明していただきました。
院内も清潔で、女性でも入りやすです。
駅前と言う立地なので便利です。
全身楽に
全身の指圧マッサージは自分に合った強度でマッサージしてくれるので、痛いとか弱いとかなくて良いです。
マッサージ後はとても体が楽になり疲れが取れます。
また駅近なので仕事の帰りに寄ることも出来てとても便利です。
スッキリ!
膝と腰が痛くなり通い始めましたが、膝も腰も痛みはほぼなくなりました。最近引っ越して来て毎日坂道を登り下りしないといけなくなり、まだふくらはぎの張りはありますが、先生に診てもらった後はスッキリして帰れます。