Mente 川崎観音接骨院

腰痛が治りました😊

今回で通い始めて5回目ですが、1回目の後から効果を感じられました。去年の夏から悩まされた凝りによる頭痛が一瞬にしてなくなりました。正直こんなにすぐ治るとは思わなくて驚きました。スタッフの方も気さくでとても楽しいです。今後もぜひ利用したいです。

息子と一緒に

子供と公園でキャッチボールをしていたら肩が痛くなったので来院しました。
息子も同じく肩が痛いというので親子で診てもらってます笑
整骨院に家族や親子で行くイメージはなかったですし、静かなイメージを想像していたのですが私と同じような親子で来てたりする方もいれアットホームな雰囲気だったので続けて行けてます

いつもお世話になっております!

最近、通えていませんが、行くと身体が軽くなります。担当の先生には骨格や筋肉のほぐし方など施術中のお話もとても楽しいです。平日は夜遅くまで営業しているので、予約も自身の希望で取りやすいです。店舗の雰囲気も明るく清潔で女性にもおススメです。

子連れok!

背中の筋を突然痛めて、日常生活の動作が全て辛くなってしまいました。いつも通っている接骨院は子連れNGなため、すがる思いで子連れでもOKなこちらを訪問。痛みを取ってもらい、子供もいつも優しいお兄さんに遊んでもらい喜んでいるし、本当に助けてもらいました!

最後までみてもらえます!

寝ていても痛みで目が覚めてしまうような肩の痛みで初めて来院したのが去年の夏で、それからなかなか取れない肩の痛みに色々なアプローチで親身になって根気よく治療に当たってもらい、年末くらいには随分と楽になりました。

素晴らしい

まず整骨院に入ったらスタッフ全員が笑顔で元気に挨拶してくれました!
腰痛で来院したのですが、最初に話をする時も親身に聞いてくださりすごい話しやすかったです!
マッサージをしただけでだいぶ楽になりました。ありがとうございました!みなさんもぜひ体験してみてください!

初めての方にオススメ👍

子どもを抱っこした時に腰に違和感を覚え、その後痛みが出ました。
今まで整体に行ったことがなく不安でしたが、説明も分かりやすく、すぐに痛みもなくなりました。先生をはじめスタッフの皆さんも明るく気さくな感じで、とても雰囲気が良いです。
デスクワークからくる肩凝りもあるので、体のメンテナンスのために、継続して通おうと思っています☆

はじめての整骨院

トレーニングや矯正を一定期間続けることで、身体が良い状態を覚えるということを教えていただきました。長目でみても、今集中的に取り組もうと考えるようになりました。
予約の変更を気軽に出来るのはありがたいです。

自宅から近い✨🏠

自宅からも近くこちらを選びました。また予約制で待ち時間もあまりなかったしキッズスペースもあり、子供の面倒もすごくよくみてもらえたのでとても助かり良かったです。どうもありがとうございました。もし機会があればまた通いたいです。

心強いです👍

首と肩の痛みで苦痛が続いたので駆け込みました。
きちんと話を聞いて下さり、原因や治療法など丁寧にご説明いただき、改善の希望が見えて安心しました。

皆様とても親切でまた行きたいと思える整骨院です。

予約制なので待ち時間が少ないことも大変有り難いです。

しばらくお世話になります。

膝の具合が良くなりました

変形性膝関節炎で通ってます。
とても、優しく疑問に答ながら施術してもらってます。
O脚を矯正して3ケ月前は、歩くのが辛くいろんな病院に行き、手術しかないと言われたところもありましたが、大分歩くのが辛くなくなったので、頑張って見ようと思います。

アットホーム

初回でずっと悩んでいた股関節の痛みがスッキリしました!!もっと、早くに通っていればと後悔をm(。≧Д≦。)m
整骨院に通い始めてから、自分の体の歪み、立ち方、歩き方の癖など体のことについて詳しく知ることが出来ました❗骨盤矯正後は、心身ともにリフレッシュしてます‼(^○^)
先生や、受付の方もとても、丁寧で、優しく対応してくださりアットホームな雰囲気でとても、通うことが楽しいです!友達や家族にもオススメしてます❗

交通事故治療

先々月に交通事故にあい、2ヶ月間足首の治療をしてもらいました。初めての交通事故で分からないことが多い中、はやしだ整骨院のスタッフが丁寧に説明して下さったので、安心して通うことが出来ました。これからもはやしだ整骨院に通い続けたいと思います。

癒されます✨

お店の雰囲気がとても良く、入りやすいです。
先生方の腕も確かで、全身を整えてもらうと、短時間の施術なのに、すごく調子良くなります。
駅に近く、通いやすいので、おすすめです❗
腰、肩、首も施術して頂いてから、かなり楽になりましたよ!

膝の痛み

膝の痛みがきっかけで通院を始めましたが、全身の状態をあっという間に痛みなく把握してくださり、1回の施術で体が軽く、柔らかくなったのは驚きでした。スタッフの方々が元気で明るくて気持ちが良いです。
説明も丁寧なので信頼してお任せできます。

治るといいなぁ👍

姿勢が悪い私

治したいと思い

ここに来ました。

一年がかりで挑戦!

やるぞー!

右手の痛みを

治して

持っている筋肉を

思う存分使って

若返りたい!

また頑張って通います👍

ここは、本当にオススメの
お医者さんだと思います!

スッキリしました👍

駅から近くてわかりやすく、通いやすさを感じました。
治療前後に写真を撮って貰い、わかりやすく結果が出ました。
全身矯正は一回目なのでわかりませんが、
手技がかなりスッキリするので、それだけでも通う価値はあるかと思います。
猫背矯正は、整骨院で運動するとは思いませんでしたが、軽い運動で楽しく結果が出ました。

猫背矯正🎵

首と肩が痛くて来院しました。
整骨院は初めてでしたが、治療は全く痛くなく先生方も優しいので、安心してお任せできます。
体の歪みなどを詳しく教えていただいて、矯正を始めました。
まだ数回ですが、効果を実感できます。
これから自分の体が変わっていくのが楽しみです!

助かりました!

首、肩、背中がひどい痛み、仕事にも影響が出て飛び込みました。それで写真で見せられたバランスの悪い身体。それから3ヶ月、矯正を受けて、今ではすっかり楽になくなりました。あとは続けるだけだなと思ってます。

猫背改善

猫背がひどく、すぐ疲れてしまうのを何とかしたくて相談に行きました。
初回の治療で効果を実感出来たため通うことに決め、今はインナーマッスルのトレーニングや矯正、マッサージをして週1~2回のペースでしていただいています。
徐々に猫背の度合いが改善されている実感があるのでこれからも通い続けたいと思います。

神奈川県川崎市川崎区観音1-4-7

京急川崎大師駅から徒歩10分 富士見通り沿いワークマンプラス様となりのティファニーブルーの看板が目印です。

• 観音一丁目から110m (徒歩2分)
  • 藤崎一丁目から230m (徒歩3分)
  • 川中島から290m (徒歩4分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 川崎大師駅から徒歩32分 (2.5km)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎大師駅から徒歩47分 (3.7km)

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 川崎大師駅から徒歩34分 (2.7km)

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 川崎大師駅から徒歩15分 (1.1km)