コンディショニングユウ

コンディショニング 有

ビックリしました!

知人の紹介で行かせていただきました。先生はとても気さくな方でした。説明もちゃんとしてくださり、施術中はこれで大丈夫なのかなぁ〜と思っていましたが、施術後は、えっ?あれ?改善した!と驚きました。一度体験してもらえたらと思います。

コンディショニング 有からの返信

数ある整体院の中より当院を選び、ご利用いただきありがとうございます。

なかなか他院では行なっていない施術ですので戸惑われたと思います。
しかし、施術前と施術後での変化をしっかりと感じていただけたようで安心しました。

これからもやりたいことが楽しんでできるようなサポートをさせていただきたいと思いますので、
気軽にご相談いただければと思います。

一度受けないと分からない

初めて施術をしていただきました。
普段の肩こりなどはマッサージをしてもらったりしてその都度痛みをごまかしてきましたがそもそもの原因を突き止めるところから
どうしていくと良いか一緒になって考えてくださいます。
なかなか体験するまでイメージできなかったので良かったです!!

コンディショニング 有からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
当院では本当の意味での原因を探っていくことで問題を解決していければよいと考え、
施術をさせていただいてます。
症状が楽になり、やりたいことができ、楽しんで生活していただければ幸いです。

どこに行っても良くならなかったのに

高校生の娘がお世話になってます。
中学校の時の部活で膝を痛め、日常生活にも支障が出始めました。

色んな病院で検査をしましたが、原因は分からず。なかなか根治する事なく痛みと共に生活していました。

チラシを見て興味を持ち、現在3回程通いましたが、回を重ねる程に痛みが減り、当の本人が一番驚いています。

治療は今まで見た事のない、本人の無意識に確認しながら行なっているらしいという・・・なんだか不思議な感じなのですが、自分が自分を治すのなら、それが一番。と妙に納得。
そして、何より確実にビフォーアフターの違いを体感して分かっている様で、施術中にあまりの違いに笑い出す始末。

先生のお人柄も良く、人見知りの娘も安心して、良くなる過程を楽しんで診て頂けているのは親としても嬉しいところ。

こんな治療を近くで受けることが出来て、本当にありがたいです。
その内予約で一杯になりそうなので、今の内に集中して治しておこうと思います!

コンディショニング 有からの返信

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。変化を感じていただき、また、日常生活が楽になっていらっしゃるご様子で私としましてもこれ以上の喜びはありません。これからも色々な不調や悩みなどをご相談いただけますと、できる限りではありますが、対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

整体

知り合いに紹介してもらい行ってみました!
施術内容は正直なにしているのか、さっぱりわかりませんでしたが、徐々に自分の身体が良くなっていくのを実感できました。
施術前と後での姿勢の違いにとても驚きました。
次回も利用します!

コンディショニング 有からの返信

ご利用ありがとうございました。
当院の施術は非常にソフトなため、実感があまりないことが多いようです。
ですが、姿勢や力の入り具合は随分と変化されていたと思いました。
身体も楽になっていきますので、期待していただければと思います。
次回もよろしくお願いします。

本当です

軽く触れられるだけの不思議な施術ですが効果があります。私は慢性的な肩凝り、疲れでぐったりしているときに行きました。その場で「何か違う、でもそんなことある?」と感じました。週1回3ヶ月程通い、今では若返ったように力が入り体が軽く感じます。

口コミありがとうございます。
身体が楽になったと感じて頂き、私も大変嬉しいです。
また、何かありましたら気軽にご相談下さい。

めまい

相談した頃は毎日めまいがしてました。でもめまいって中々原因が分からないし、わからないからストレスと診断されたり適当な薬で対処されたりしてました。
元々腰痛でお伺いしたのですが、めまいを相談したところ、めまいが改善Σ(゜Д゜)
しかも原因が25年前の腰の注射とのこと(*_*)なんで腰に注射したのが分かるん??不思議でした。
めまいが酷い時は汗が出て吐き気もしてたんですが、今はありません(^^)
腰痛もめまいも治りお世話になりました。有難うございました。

口コミありがとうございます。
腰痛、めまいでしんどい状態から解放されて何よりです!
また何か有りましたら、気軽に相談していただければと思います。

首の痛み(事故によるムチウチ)

数年前に車の事故でムチウチになってしまいました。その影響でちょっとした事で首が痛くなったり、冬や梅雨時期になると定期的に首周りの痛みに悩まされていました。先日も急に首の痛みと頭痛が出始め初日は我慢して仕事したのですが、2日目には我慢できず施術してもらいました。1回目で「7割の痛みが取れました」と言われ、実際回らなかった首が回る様になり痛みも激減!!その後1週間以内には痛みが全くなくなり通常生活に戻れました。
驚くのはその後も定期的に痛くなっていた首が痛くならない事!!また何かあればお願いしたいと思います。有難うございました。

口コミありがとうございます。
痛みが原因で日常生活が辛い方も多いいらっしゃると思います。今回は効果に納得していただけているようで、私も嬉しく思っております。
また、何かありましたら、気軽に相談していただければと思います。

腰痛に悩まされていましたが、、、

以前より腰痛があり、仕事にも影響が出ていて悩んでいたときにチラシをみて相談させていただきました。
これまではもみほぐしなどに通いその場しのぎでなんとか生活していました。こちらでは腰をもんだりではなく、体全体のバランス特に軸をしっかり作って下さり、体全体のケアをしてくれました。
結果、腰痛は最初の治療で8割ほどなくなり、次の日も良い状態を保てていました。何度か通わせてもらい、腰痛が気にならない程度に良くなりました。また、体の軸がしっかりしたためか、手が上がりやすくなったようにも思います。
これからは、良い状態が維持できるように通わせてもらいたいと思います。

コンディショニング 有からの返信

口コミしていただきありがとうごいます。
体のバランスが整うことで、疼痛の軽減、身体の動きやすさなどの効果が期待でき、さらに自己治癒能力が働きやすくなるとの考の基に身体調整をさせていただいています。効果を感じていただいて、大変嬉しく思っています。
良い状態の維持、メンテナンスも大切ですので、定期的に利用していただければと思います。

痛みが軽減!

心と身体って繋がってる事を知りました!
数ヶ月以上、数カ所の痛みに整体やカイロプラクティックと通い続けながら、悩まされてきたけど…
友達に紹介されて行ってみたら!
痛みの原因、要因を改善する事で、少しづつですが、軽減しています。
今では、痛みを忘れてる時間が増えてます!
すごいです(o^^o)

コンディショニング 有からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミをいただき感謝です。
心と体は双方向に影響しあっていて、その両方共が健康であることが大切だと思います。
また、それに気付かれたのが素晴らしいことだと思います。
何かあれば気軽にご相談いただければと思います。

驚きです!

最近、趣味のバレーボールでの体力の衰えを感じてました。
また、数年前から坐骨神経痛で右足の痺れに腰周りのだるさに悩まされていました。
そんな時に、コンディショニング有を知り施術を受けてみました。
初めは、普通の整体と同じと思っていましたが、実際は違っており、身体の軸を整えてもらいました!
施術後、バレーボールでの動きが良くなり、身体に力が入る感じを実感出来ました!
腰周りのだるさも無くなり、足の痺れも改善されてきています。
今までの整体だと持続性がなかったですが、体幹がしっかりしている事を、持続して感じれている事に驚きです!

コンディショニング 有からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
当院の施術は重力の中で動きやすい体を作ることで自己治癒能力がしっかりと発揮出来る状態を作ることを心がけております。
身体が動きやすくなり、趣味であるバレーボールをいつまでも楽しんでいただければ、私としても最高に嬉しいことです。
これからも何かありましたら、気軽に相談していただければと思います。

広島県東広島市黒瀬町市飯田75−27

・JR西条駅より徒歩20分 ・JRバス停和泉より徒歩3分 広島テレビ東広島ハウジングフェアすぐ隣!!

• 洋国中から78m (徒歩1分)

季節の変わり目です。早めのメンテナンスで疲労を一撃!

ナチュラル・スマイル(石橋整体院)

• 安登駅から徒歩230分 (18.3km)

患者様との<関係>を大切に。痛みだけに着目しないトータルサポートが魅力

整体院 哲山-TETSUZAN- 西条店

• 安登駅から徒歩229分 (18.3km)