コウベイロハセイタイイン

腰痛のプロ

仕事で座っているのもツライお尻の痛みで病院で坐骨神経痛と診断されましたがリハビリで良くならず紹介で行きました。
1回目の整体で驚くほど楽になりました。次回予約もさせて頂きましたので完全に良くなるのが楽しみです。

神戸いろは整体院からの返信

ミッシェルさんは、お仕事で座っている時間が長いため、お尻や下肢後面の筋肉が強張り坐骨神経痛の原因になっていました。再発しないようにお伝えしたセルフケアを続けて下さい!

腰から足まで楽になりました!

腰の痛みがひどく検索していて
腰痛腰痛専門の整体院とかいてあったので
いろは整体院に伺いました。

治療はテレビでも流行っていた筋膜リリースで とてもソフトな刺激でマッサージとは全く違いました

1度目の治療で腰の痛みはなくなり
1度目の治療の帰りには膝まで軽くなっているのに驚きました

値段が高額なので、かなり悩みましたが(笑)一度目の治療で身体が改善したので
健康は自分への投資と思い6回分の回数券を買い3回目の施術が終わりました!
結果本当に痛みが楽になったので感謝しています!
先生ありがとうございます!

ヘルニアで辛くて

ヘルニアになり、洗面台や台所に立つのも辛く 腰を曲げる事が出来ずにトイレにも困るほどでした。

整形外科に通いましたが、痛みを薬で対処したり、運動療法などしましたがあまり改善せず、手術で治す方法もあると言われたのですが手術はしたくありませんでした。

確井先生は初めに丁寧な問診があり、現状をしっかり理解してくださってから施術。

施術後、腰を曲げる事が出来るようになっていて驚きました!
痛みも軽減し、あんなに痛かったのが嘘のよう。
本当に嬉しくて、確井先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

腰痛専門ですが、肩こりからくる頭痛なども診てくれて、1回の施術で身体が凄く軽くなり驚きました。
本当にありがとうございました。

あっという間に痛みが取れました??

首が痛くて来院しました。
院内は清潔感があり綺麗でした。
整体と聞くとポキポキ骨を鳴らすイメージでしたが、違いました!
まず問診で、じっくりと話しを聞いてから、痛い箇所のチェックをして、きちんと説明した上で施術して頂きました。
凝り固まった箇所を解して頂いただけなのに、あっという間に痛みが取れました??
痛くない施術だったので、メンテナンスで通ってみても良いかと思いました。
駅チカで、コインパーキングも前にあるので、通い易いです。

emhuc535toraさん
ご来院して頂きありがとうございます。
首に痛みが出ないように身体のバランスを整えました。一回で良くなり本当に良かったです。痛いからといって首に原因があるわけではありません。メンテナンスにお待ちしています。

親切です

お店は、清潔感があり、キレイです。
最初によく話を聞いてくださいます。
その上で、治療方針を決めて、説明があります。
痛い治療はなかったです。
治療後も、今後どんなことに気を付ければいいのかを教えて下さって
とても親切でした。
駅からも近いので、通いやすいです。

神戸いろは整体院からの返信

ぽこぽこぽんたさん。
口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
朝起きて痛む腰痛は、寝ている姿勢が原因している可能性がある事と、
膝下にタオルケットで作った枕を入れると楽になるといった話でしたね。
これからも、しっかりメンテナンスしていきますのでよろしくお願いします。

原因を特定してくれる

症状に対して、何が原因なのかをしっかり特定、
説明をした上で施術、治療をしてくれるので
安心して自分の身体を預けることが出来ます。
独自の骨盤矯正を中心にする施術と各筋肉への
マッサージ等をしてくれました。痛い、怖い治療というのが無いの治療を受けやすい点です。
先生もしっかり話を聞いて、普通の話も交えながら楽しい雰囲気なのも魅力の1つです。

神戸いろは整体院からの返信

いりほさん、口コミ書いて頂いて、ありがとうございます。
これからも、腰痛がぶり返さないように全力でサポートしていきます。

兵庫県神戸市灘区岩屋中町5-2-27阿曽ビル1F

JR灘駅南へ徒歩3分 阪神 岩屋駅 徒歩1分

• 阪神岩屋から42m (徒歩1分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 岩屋駅(兵庫)から徒歩29分 (2.3km)

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

• 岩屋駅(兵庫)から徒歩28分 (2.2km)

神戸市灘区の整体院|ハイグレードな手技療法が自慢です!

初村筋整復院

• 岩屋駅(兵庫)から徒歩12分 (920m)