ビアードバーバーショップ

男らしさ

自分の個性、男らしさを大事するアメリカタイプの店でお客様のが気に入るまではさみを入れてくれる。また、シャンプーも上手く使っているシャンプーも香りが選べる。整髪料もベタつかず自分も愛用してる。値段も手ごろです👍

BEARD BARBER SHOPからの返信

ご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)お客様の様々なカルチャー・ライフスタイルにあわせたスタイルを提案させて頂いております!よりご満足頂けるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します(^^♪

気に入ってます。

店内はおしゃれで、なんか落ち着いてリラックスできるかんじ。のんびりできました。待ってる間も、漫画を読んだりできるので、飽きません。料金もそんなに高くないので、よくカットしてもらってます。技術も満足です。店主も気楽なので、話やすいです。こんなお店が有ったらなと思っていたのでいいお店に出会えたと思います。

BEARD BARBER SHOPからの返信

ご来店ありがとうございます(*^^*)男性がリラックスしてくつろげるそんな空間にしたいと思い、お店作り取り組んでおります!あたたかいお言葉を頂き、大変うれしく思います。よりご満足いただけるように技術、接客、お店作りに努めていきますので、これからもよろしくお願い致します(#^^#)

バーバースタイル

バーバースタイルに憧れはあったものの、どうしたらいいかわからない時に出会ったお店でした。
自分に合うバーバースタイルを提案していただき、お気に入りの髪型に出会うことができました。
これからも、通いたいなと思うお店でした。

BEARD BARBER SHOPからの返信

ご来店、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)フェードを取り入れたバーバースタイルには、クラシカルなものからラフなものまで様々あります!流行ではなく、お客様のカルチャー・ライフスタイルに合わせた拘りのあるスタイルを提案させて頂いております(^^♪よりカッコよくご満足頂けるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します(^_-)-☆

気さくでとても良いお店です!

新しい店舗で中は落ち着いた雰囲気でキレイな店内です。

カット、シェービング、シャンプー、マッサージ、とても丁寧で気に入ってます!

ポマード、シャンプー等も数種類取り扱っていて自分に合ったもののチョイスもして頂けます!

BEARD BARBER SHOPからの返信

ご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)あたたかいお言葉も頂き嬉しい限りです!日常を忘れゆっくりくつろいで頂き、よりカッコよくご満足して頂けるように努めていきますので、これからもよろしくお願い致します(#^^#)

コタロー

テツオ君のお迎えで、わかりやすい場所にあります。外観もおしゃれで、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、床屋好きにはたまりません。
店長もダンディな雰囲気で要望にも丁寧に応えてくれて満足です。
切り終わった後にゆっくりと談笑しながらコーヒーを飲むのも良かったです。

BEARD BARBER SHOPからの返信

コタローさんいつも仙台からわざわざお越しいただきありがとうございます(^^♪拘りのあるクールなスタイルとくつろげる時間を過ごして頂けるように今まで以上に心がけていきます!まだまだ未熟ではありますがよりカッコよくできるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

丁寧な仕事で好感が持てます!

まずアメリカンなマネキンのサインが目を引きます。店内はアメリカンアンティークなバーバースタイルでセンスの良さが感じられます‼カットシャンプー、ミストシェービング、スタイリングと私の思い以上の出来と丁寧な仕事で満足いきました。特にミストシェービングは皆さんにオススメしたいです。最後に、少し敷居が高い様なイメージですがその様事は全く無いですよ!

BEARD BARBER SHOPからの返信

ご来店、有難いお言葉の口コミも書いて頂きありがとうございます(*^-^*)よりご満足して頂けるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します!うちのお店に敷居なんてものはないですね(*´▽`*)

おしゃれな床屋さん

ヒゲがすてきな店長がやっているおしゃれな理容室です。店主ひとりでカット、シャンプー、顔ソリ(これが気持ちいい)までしてくれて、小さな要望にも応えてくれます。
髪型をビシッと決めたい男性にオススメのお店です。

BEARD BARBER SHOPからの返信

先日はご来店ありがとうございます!口コミまで書いて頂いて(*^^*)ご要望に少しでも応えていけるように、またより一層カッコよくできるように頑張ります。これからもよろしくお願い致します。

男なら理容店!

ずっと理容店に行きたい!男なら床屋さんで髪を切りたいと思い県内の理容店を探しているときに出会ったのがこのBARBER SHOP!

いままで美容院に行ってて髪を切るたびに納得がいかなく悩んでいたのですが、このお店で切っていただいたらすごい自分にしっくりくる髪に!なんと言っても男の髪の特徴その人のはえぐせなどほんとにオーダーメイドの髪型にしてもらえる!新しい自分を発見できたようなかんじがします!

こんな髪にしたい!セットするときここが大変だからなんとかして!!など店主に相談すれば親身になって解決してくれるはず!!

私もそうでした!ずっとここに通いたいなと思うお店でした!!

BEARD BARBER SHOPからの返信

txjkv363様 先日はご来店ありがとうございます!ご満足頂けてよかったです。スタイルチェンジはとても不安だったと思いますが、フェードスタイルばっちり決まってましたね(*^^)vより満足して頂けますよう努めていきます。これからもよろしくお願い致します。

子供を連れて👶✂

子供の髪を切りたくお店も前から気になっていたので行ってきました♪
親切.丁寧に切ってくださり.グズらず切ることができました😊
すごく満足しています☆
イオンも近くなので切った帰りに買い物も行けてすごくよかったです♪
また行きま〜す🙂🌈

BEARD BARBER SHOPからの返信

nn1qu223様 ご来店ありがとうございました。お利口さんで上手にカットできてましたね。かわいくてとっても癒されました。買い物ついでにまたいらしてください(*^-^*)口コミも書いて頂きありがとうございます。

山形県天童市南町3丁目1-14-1

「天童南駅」より徒歩10分 サインポールを持った人形が目印

• 陸橋北から220m (徒歩3分)