はなみずき接骨院の口コミ/清須市花水木

はなみずき接骨院

・神門整体清須・日曜日、祝日も9時から12時まで受付

ハナミズキセッコツイン

はなみずき接骨院

はなみずき接骨院のアイキャッチ画像1

住所 愛知県清須市花水木1丁目10−2
定休日:水

052-325-7780

有名人に有名な治療院
「さとうみつろう」さんが名古屋で講演の時に治療をされたとことを聞いて訪れました。
名古屋駅から近いので交通の便はいいです。皆さん遠くからいらしてました。
私が訪れたときは横浜からも来ている人がいてびっくりしました。
みつろうさんを治療された手で治療してもらい、それだけでもう感激!!
治療が始まり体のバランス調整をされていたら、自分では気づかない慢性的なカラダのゆがみやカラダの癖も教えてくれて、腰痛がひどかったのですが、帰るときには腰がすっかり良くなってました。一度の治療でこんな風に治るなんてすごいと思います!!
きちんと説明をしてもらえるので安心できましたし信頼のできる先生ですね。
「みつろうさん」の治療をされたのですか?と聞いたら「ご縁をいただき、治療させていただきました。僕も彼の本を読んでますしファンなので嬉しかったです。」と言ってみえました。
他の患者さんがいなければもう少し「みつろうさん」を治療された時の話を聞きたかったです。
治療してもらってからすごくカラダの調子が良く楽になりました。私は「さとうみつろう」さんからいいご縁をいただきました。小出先生また行きますのでよろしくお願いします。
2018/05/31
施術後は自分の身体ではないくらい軽くなった
名鉄本線で名古屋駅から10分位の新清洲駅から徒歩2分くらいの便利なところにありました。今回は電車で行きましたが駐車場も数台分あり、建物も治療室もきれいでかわいい治療院でした。
昨年左足を剥離骨折して整形外科では完治と言われましたが痛みは続いていました。
こんなものかなと痛みを半ばあきらめていました。会社の先輩に紹介されてこちらの接骨院にかかりました。内科やその他の科のお医者様方でここの先生の治療を受けていると聞き、お医者様の治療をする先生??どんな先生かと…。来てみたらお若くてイケメンな先生。そしてとても親切。聞いてはいましたがフレンドリーで気さくに色々お話くださいます。体のくせも指摘されました。他の治療院ではそんなに丁寧にお話はしてくださらないです。今回こちらにおじゃまして、今までの治療院は何だったのかな?と思えてしまいました。それくらい丁寧です。
治療は保険診療と自費診療がありそちらも詳しく説明いただきました。今回は自費診療を選びました。全身のバランスを調整していただき瞬時に足の痛みもなくなりました。首と骨盤の矯正も併せてやってくださいました。治療施術に痛みは全く無く、気づいたら痛みが消えて体がいつになく軽くなっていました。別人の体のように感じます。びっくりして「この治療はなんですか?」と聞いてしまいました。他の方も書いていらっしゃるように不思議です。遠くから行って良かったです。整形外科で治らなかった痛みを取っていただいて本物の治療家ってこういう先生のことをいうのかなと思いました。出合えてほんとに助かりましたし、うれしくてなりません。家の近くにあれば毎日でも通いたいところです。また体のバランスが崩れてきたらお邪魔したいと思います。迷わずすぐにこちらにかかりたいと思います。
2018/05/29
頑固な慢性肩こりが治った!
慢性の肩こりと頭痛に悩まされて、医者にかかっても鎮痛剤を処方されるだけ、すっきりしたことがありませんでした。人づてにこちらの先生は氣功よりもっとすごいと聞いて行ってみたら、頭部のあたりに少し触れてから一瞬で肩の痛みも頭痛も消えていきました。
ちょっとすごすぎて、説明できません。
自費で治療していただきました。お値段も安いしびっくりしました。治療後に、わたしの体のくせやバランス等を丁寧に説明くださり
有効な運動まで教えていただきました。
本当に行って良かったと思います。
治療後三週間たちましたが、痛みはもどりません。痛みが無くても月一度のメンテナンスは欠かさずお世話になろうと思います。
小出先生、ありがとうございました。
indygo1111さん
慢性の肩こり、頭痛は、骨盤や脊柱(腰、背中、首の骨)の歪みから起こる事が多いです。
なので、鎮痛剤や湿布を貼るだけでは、なかなか楽にはなってきません。

覚えて頂いた、運動やストレッチ思い出した時に、お試しください。
継続は力なり、続けることにより、姿勢も変わってきます。楽しみながら継続していきましょう。

2018/05/28
治療は痛くないのに体の痛みがすっきり取れた・・・不思議な治療院
ぎっくり腰のような状態なり歩行も困難な状態で治療に行きました。
体のバランスを見てから頭と首を触っただけ??それで腰の痛みと体の痛みが消えていきました。数分の出来事。不思議としか言いようがない。先生は親切で話やすいです。院内は清潔で安心して治療してもらえると思います。
momomoさん

身体は、全部繋がっており、痛みが出ている腰だけを診るのではなく、全身のバランスを整えることが大切です。

痛みも早く治りよかったです。
これからも、多くの方に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

2017/10/09
とても親切な先生でした
私は今通っている先生からの、紹介で行きました。以前からはある事は存じ上げていましたが、先生同士の繋がりが有ったおかげで、痛みが多少楽になりました。小出先生に感謝しています。適切なアドバイスもしていたけました。清洲市内の方ははなみずき鍼灸整骨院は必見ですよ。とても良いところです。
2017/10/20
みーちゃん様
あれから、調子の方はいかがでしょうか?
痛みのある中で、介護のお仕事されておられるので、なかなか安静にできないでしょうが、無理をなさらないようにお願いします。

高い評価、口コミをいただきありがとうございます!
2017/07/05
びっくりです!! 保険治療で...
びっくりです!!

保険治療で通ってたのですが、
産後子育ての影響で首肩のこりがが酷くて、先生にそのことを話したら、首の矯正(頸椎矯正)をするとよくなるよとゆうことだったので、受けてみました。

びっくりです!!今まで首を回すとガキガキして、慎重に回さないと怖いくらいだったのに、やってもらうと見違えるくらいスムーズに回るようになりました。今1週間経ちますが、まだスムーズで楽です。感動的です。
他院でもこんな首の治療はしてもらったことがありません。

保険治療でもすごく丁寧にじっくりとやってもらってました。先生も優しく任せられる感じ。
骨盤矯正やO脚の矯正、お得なプランもあるみたいです。
子連れも歓迎してくれるし、ベビーベットもあったので、赤ちゃん連れでも安心して行けると思いますよ。
2017/07/06
さな様
口コミをしていただき、ありがとうございます。

その後、腰の痛みはいかがでしょうか?

また、頚の矯正(自費診療)を受けていただきありがとうございました。
喜んでいただけてよかったです。
月に1〜2度ほど、定期的に矯正を受けていただければ、よい状態をキープできるので、続けていただくことを、おすすめします。
また、お子様も一緒に来院ください。
お待ちしております。

2017/07/02
一番身体に合ってた!
仕事の疲れとかで腰の痛みが耐えきれなくなって試しに行ってみたけど、治療の最中に分かりやすく説明を入れてくれるから、気持ち的にも安心感が凄く有った。
今まで行った治療院の中で自分には一番合ってたかな。
自費治療の方で頼むと、本当シッカリとやってくれたね。
またお願いしま〜す(о´∀`о)
2017/07/04
turkey様
先日は、来院いただきありがとうございました。
また、高い評価までいただき、ありがとうございます。
これからも、しっかりとした施術で、お返しできるよう努力していきます。
口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

はなみずき鍼灸接骨院   小出 純男

住所 愛知県清須市花水木1丁目10−2