油が甘い

油がとても甘くてとても美味しかったです その豚肉の他のプレーンのフォカッチとか完璧なおつまみになるようなのがたくさんあって去年の自由が丘 南祭りでは サングリアのお祭りとして とても美味しかったです やっぱりマイアレアラはとても美味しくてさすが本場の料理だなと思いました イタリアの方が作ってると思います。

とても良かった

店内は、サッカーとレーシングカーの写真やユニフォームが飾ってあって、シェフはイタリア人の方。開放的なお店で、サーブしてくれる人がとても親切だった!
パスタは、トマトを使ったものを注文したが、生トマトを齧るよりも強く新鮮にトマトの味が感じられて、最高だった。
ピッツァマルゲリータはチーズがトロトロ、記事が薄くてもっちりで最高の塩梅だった!
お腹がはちきれる位の量だった笑
ゆっくりできて素晴らしい。

シェフはイタリア人

しシェフはイタリア人だから本格的なイタリア料理が食べられます。
カジュアルなレストランだから敷居が高い感じはなくて、キレイ目の服で行きましたが入りやすいと思います。
コースもリーズナブルに提供してくれて、やっぱりパスタは美味しかった。食器などにも気配りを感じるセンスの良さです。

カジュアルイタリアン

お店の雰囲気はカジュアルでフレンドリーな接客。
隣の席とはけっこう近いので、賑やかな雰囲気で楽しめる人なら良いと思う。
オーナーさんがサッカーファンなのかな?サッカー選手のユニフォームが飾ってあります。
ピザも良かったけど、個人的にはデザートのティラミスがすっごく美味しかった!けっこうボリュームもあって満足感があるよ。
イタリアンレストランなので、お値段はそこそこします。アットホームな雰囲気なので、気軽にイタリアンを楽しむならありだと思う。

オリーブオイルとバジルが本当に活きていておいしかったです。

以下は2015年9月時点での情報です。

ランチBコースを食べました。
内容は
前菜orサラダ
パスタorピッツァ
本日のデザート
ドリンク
で、1,700円(税抜)

前菜のブロッコリーのペペロンチーノ
サービスのフォッカチャ
バジルのクリームソースのペンネ
が、オリーブオイルとバジルが
しっかりしていてとてもおいしかったです。

同行者がオーダーしたパスタも
とってもおいしかったです。

…パスタ二種、あまりにおいしそうで
飛びついてしまい、写真撮り忘れました…。

店員さんみなさんニコニコしていて
とても感じがよかったです。

私はサッカー全然わかりませんが、
ユニフォームなどが飾ってあるので、
サッカーファンには良いインテリアなのかもしれないと思いました。

だい
だい さん

はじめて行ってきました

駅から程近い場所にあるお店です。
イタリア人が腕をふるっているようで、
ピザはかなり美味しかったです。
薄い生地ですが、パリッと歯応えが
あり、味もシンプルでも美味しかったです。
また利用させてもらいたいと思えるお店です。

みかん
みかん さん

テレビにも出演する有名シェフに会えるお店

義母と自由が丘でランチをすることになりお邪魔しました。

駅からは徒歩3分ほど。建物の2階にあるので
少し分かりづらかったです。

店内はイタリアのサッカーチームのフラッグが飾ってあり、
一気に別世界といった雰囲気です。

私たちはランチセットでピザとパスタ、単品でニョッキを頼みました。

義母が「このニョッキ、なんかジャガ芋の味がするね」と言い、
私はよく分からなかったのですが、会計時にレジに立っていた外国人の方にニョッキは何で出来てるんですかと聞くと、丁寧に作り方まで教えて下さいました(実際ジャガ芋は使われていました)。

今日ヒルナンデスを見ていたら、その外国人の方が虻ちゃんの「プチ手間」コーナーに出てましたΣ( ̄ロ ̄lll)

あのお方がオーナーシェフのアンジェロさんだったのですね。

色々すみませんでした。

おすすめです

バッボアンジェロはイタリアン人のかたがやっているお店で、本も出しているそうです。お店はそんなに大きくないですけどお料理はとってもおいしいです。
ピザはうす型で味はおいしいです!本場のピザやお料理を食べているというかんじです。
アイスレモンティーは、普通のものとはちがっていてめずらしくて感動しました。
お料理が出てくるのがすこしおそいですけど、それ以外はおいしいのでお薦めです。

東京都目黒区自由が丘1丁目25-12

• 自由が丘駅から170m (徒歩3分)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

中目黒駅から徒歩7分(510m)

自由ヶ丘でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

ベストメガネコンタクト自由ヶ丘店

自由が丘駅(東京)から徒歩2分(110m)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

中目黒駅から徒歩7分(510m)