プラスのみらいLABOの口コミ/文京区千石

住所 東京都文京区千石4丁目41-3奥野ビル1階
定休日:祝

080-4135-1048

2018/03/13
次女の抱っこで腰を痛めたのをきっかけに通い始めました。痛みはすぐに良くなりましたが、日ごろの運動不足を解消するために、定期的に通っています。
ストレッチから軽い筋トレを毎週やっていただいているおかげで、仕事の疲れが少なくなりました。
2018/01/31
パソコン作業で首を痛めてしまい、緊急での対応をお願いしましたが早急に対応して頂き、今ではすっかり痛みはなくなりました。再発しない体作りもして頂き、今後安心です。時間の融通も聞いてもらえるので大変助かっております。
2017/12/09
デスクワークが多いせいで首から肩甲骨が痛くなり通い始めました。プラスのみらいLABOの的確な治療のおかげで劇的に回復しました。その後、根本的な解決には筋トレが必要とアドバイスをいただき、今では定期的に筋トレを行っています。プラスのみらいLABOには引き続き通い、今では筋トレの仕方や栄養指導も受けています。先生のおかげで生活がとても快適になりました。
2017/10/10
産後3年たって見つけた理想の整骨院です❗色んなとこへジプシーしてたけど、もう『未来のプラスラボ』以上のは見つけられないかも。子育て中のお母さんの悩みを一瞬で見抜き、症状を改善するだけではなく、元の体型に戻れるように筋トレ&簡単な自宅でできる事まで教えていただけます✨整骨院&リラクゼーションマッサージ&ジムのパーソナルトレーナー付きのような感じです❗
さらには、子供が遊ぶスペースがある❗ので、気兼ねなく通えます❗
本当に見つけて良かった❗そして、たくさんのお母さん方にギリギリまで我慢しないで、とりあえず、ここに行って相談して見てほしいと思います✨
2017/08/16
学生時代に、右膝を痛めてから特に問題なく過ごしてきましたが、最近痛みが出てきました。
また、前にやっていたキックボクシングをやりたいので、こちらに通いはじめました。
先生は、栄養指導もしてくれるので、減量競技者にはとても心強いです。
しっかり治して、思いっきりキックボクシングを楽しみたいです。
2017/08/12
慢性の腰痛があり、このまま痛みと付き合って行くつもりでした。こちらのラボに行ったところ、治療だけではなく、ストレッチ方法、日常の姿勢などを教えて頂きました。コンセプトの「一生痛まない身体をつくる」を実践しています。家でも朝夕ストレッチを続けています。
お陰で、朝起きて腰の痛みがなくなりました。
今後も、治療とストレッチを続けていきます。
2017/08/11
ぎっくり腰になって通うようになり、2.3日ですぐ治りました。原因は運動不足とのことで…。再発防止の為に今も通ってます。現在では、お腹まわりもすっきりしてきて体重も減りました!!もっと早くくればよかったです♪(´ε` )
2017/08/10
パソコンを使う仕事の為、常に首と肩の張りがあり、整形外科も受診しました。痛み止めの注射も打ちましたが効果は出ず諦めていました。
こちらの先生に相談した結果、首からの神経症状だと分かり、姿勢指導以外にも家で出来るストレッチ等教えて頂きました。
今では張りが和らぎ手の痺れも無くなりました。
諦めなくて良かったです。

店舗名 プラスのみらいLABO
住所 東京都文京区千石4丁目41-3奥野ビル1階

JR山手線巣鴨駅より徒歩7分。都営三田線千石駅より徒歩4分。

• 千石駅から310m
  • 巣鴨駅から550m

• 千石一丁目バス停から210m

080-4135-1048

駐車場 あり(有料)
  • カード支払手数料3%をお客様負担とします。
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 ベッド1台、個室にて対応。予約制、完全入れ替え制
特徴 店内はお子様連れが来やすい施術院です。スタッフによる見守り託児あり(事前確認をお願いします) 玩具、大画面でのDVD放映。お子様と共にリラックスできます!
有資格者 国家資格、栄養士、タイ古式マッサージ、ダイエットプロフェッショナルアドバイザー
マルチアクセス 山手線巣鴨駅 徒歩7分 都営三田線千石駅A4出口 徒歩4分
プライベートサロン 予約入れ替え制、完全マンツーマン指導を実施しております。子連れでもお一人様でもリラックスできます。