Studio Anymicks(スタジオ・エニィミックス)の口コミ/厚木市栄町

Studio Anymicks(スタジオ・エニィミックス)
スタジオ・エニィミックス

Studio Anymicks(スタジオ・エニィミックス)

Studio Anymicks(スタジオ・エニィミックス)のカタログの写真 - L判サイズでパスポートサイズまで4カットプリント

住所 神奈川県厚木市栄町1丁目17番9号シーアイビル4階

046-244-4669

2021/03/29
就活用の写真をお願いしました!
3回目の利用で、今回は就活用の写真を撮っていただきました。
毎回満足のいく綺麗な写真を撮ってくれます。写真を撮られるのがあまり得意ではないのですが、リラックスできる雰囲気作りをしていただきました。
何でも聞くことができ、雰囲気も良く、落ち着いて撮影ができるスタジオです!
表情やポーズ作りもわかりやすくアドバイスしてくれました。

また撮る機会があれば、このスタジオでお願いしたいです!!
2021/04/05
ご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
毎回ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
2018/05/27
親切で技術力も高く素晴らしいスタジオです。
2018/04/21
親切で、アットホーム、スタジオの雰囲気も素晴らしいです。
オーナーの人柄が感じられる本当にお勧めのスタジオです。成人式の前撮りを長女・次女共にお世話になりました。今回撮影していただいた次女の写真もとても綺麗に撮っていただきました(私は写真に関して素人なので詳しくはわからないのですが、素人の私でもとても丁寧に仕上げて下さっているのがわかりました。)。ありがとうございました。

記念写真を撮るという習慣はこれまでありませんでしたが…‥何かの機会には写真を撮っていただこう(お願いしたい)と思えるスタジオです。本当にありがとうございました!
2018/05/28
ご投稿、ありがとうございます。
また、大変ありがたい評価を頂き、うれしく思います。
お姉様はもちろんのこと、妹様もとても可憐な振り袖姿。だいぶ苦しかったと思いますが、最後まで笑顔を絶やさず、しっかりとポーズを決めていただきました。
お父様とのツーショットもとても良い雰囲気でしたね。
これから、素敵な人生につながる20代を送られますよう、心よりお祈りしております。
2018/04/30
丁寧でオススメな写真スタジオ!
就活用の写真を撮っていただきました。
一緒に画面を確認しながら何枚も撮っていただき、顔の位置やポーズなども丁寧に調整しながら撮っていただきました。また、話しやすく楽しく撮影することができました。
写真の仕上げも当日仕上げにも関わらずとても綺麗にしていただき、満足のいく写真になりました!
アクセスもいいと思うのでオススメです!
2018/05/01
ご利用いただいた上に投稿していただき、大変ありがとうございます。
就職活動用の写真撮影ということで、メイクや髪形、服装など完璧に整えてご来館いただきました。
また、姿勢もしっかりと決めていただき、とてもスムーズに撮影させていただくことができました。
かなり難関な職種にもチャレンジされるそうですが、ご希望が叶いますようお祈りしております。
2017/11/09
とても親切で素敵なスタジオでした
就活用の写真が急遽必要になり、前日に予約を取って行きました。
急であったにも関わらず電話の段階で丁寧に説明して下さり、当日もとても親切にしてくれました。就活用の写真へのアドバイスなども多くしてくださり、分からないことも多かったため、教えて頂き本当に有難かったです。
次も何か撮る時はここにお願いしたいと思います。
2017/11/10
投稿ありがとうございます。
少し早めの就職活動に向けた撮影でしたね。
目鼻立ちのはっきりした素敵なお嬢様で、姿勢もきちんとされていましたので、撮影がスムーズに進み、とてもきれいに仕上げさせていただきました。
ご希望の就職が叶いますよう、お祈りいたしております。

2017/09/03
満足な仕上がり
アットフォームでとっても親切です。私自身があまり写真の写りがよくないと思って期待していなかったのですが、プロフィール写真をお願いして、とっても綺麗にとってくれました。満足です。去年は別の写真屋さんで撮りましたが、仕上がりが全然違くてビックリしました。また、機会があればお願いしたいと思います(^^)
2017/09/04
お忙しい中、投稿ありがとうございます。
お写真、気に入っていただけて嬉しいです。
大切なプロフィール写真も、お客様の「素敵な表情」をいただけるからこそ、仕上げることができます。このたびはご協力、本当にありがとうございました。
アフターケアもできるだけ、お客様にご負担がかからないように対応させていただいております。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
2017/08/23
キレイなスタジオです
スタジオは広めでとてもキレイです。撮影もすばやく終わるので、写真撮影が苦手な方でもあまり疲れずに済むと思います。自分は証明写真を撮影してもらいましたが、写真の枚数に対しての値段も安いほうだと思います。
2017/08/25
投稿ありがとうございます。
就職活動中とのことで、当日大変暑い中お越しいただき、お疲れ様でした。
とても柔和な印象の学生さんで、きっと素敵な社会人になるのだろうなと思いながら撮影させていただきました。
もう少し、就職活動は続くそうですね。
残暑に負けずに頑張ってください。
2017/06/09
成人式の前撮り
清潔感のあるスタジオで、着替えやメイク直しのできる個室があります。
慣れない振袖を着て苦しい中、和やかな雰囲気で撮影できたことに感謝しています。
撮影後の写真選びも楽しく、一連がイベントとして良い思い出になりました。
価格も良心的で無意味な追加料金など一切ありませんでした。
アルバムの仕上がりがとっても楽しみです♪
2017/06/09
投稿ありがとうございます。
また、このたびはご利用ありがとうございます。
とても礼儀正しいお嬢様ですね。かなり苦しかったと思いますが、最後まで素敵な表情でポーズを作っていただきました。
付き添われたお母様も若々しく、お二人で撮らせていただいたお写真は、まるで姉妹のように仕上がっています。
またご縁がございましたら、是非ご利用くださいませ。
2017/05/24
とてもよかったです!
場所は少し分かりずらかったですが、店内の雰囲気はとても良く、落ち着いていました。
接客もとても良く、私の要望に合わせて1枚1枚丁寧にとっていただきました。そのおかげで納得のいく写真が撮れました。ありがとうございました!
2017/05/30
このたびは投稿ありがとうございます。
こちらこそ、とても楽しい雰囲気でお写真をお撮りすることができ、素敵なお写真に仕上がったと思います。
また、機会がありましたら是非、ご利用ください!
2017/04/27
子供の成人式にお願いしました。
忙しい時だったのに凄く丁寧に対応して頂きました。ポーズも分かり易く説明して頂き、また、写真も数多く撮って頂きその中から厳選した写真を選んでアルバムにしていただきました。また、料金も思っていた金額より全然安くすみました。一生の思い出なのでと言う店主の情熱とこだわりが伝わってきました。何かの時には是非またお願いしたいと思います。
2017/04/28
投稿ありがとうございます。
当日は、お着物はもちろん、ヘアセット、メイクも素晴らしいお客様でした。
とても艶やかに、たくさんのポーズを取っていただいたので、撮影がとても楽しく進みました。
写真をお選びいただくときも、写真の組み合わせを熱心にお考えいただきましたので、素晴らしいアルバムに仕上がったのではないのでしょうか。
思い出に残るお写真になりましたら、とてもうれしいです。
2017/04/16
丁寧、親切で大満足です!
今回は前日に急にご連絡したのにもかかわらず、夕方から撮影していただきました!!時間がかかってしまってでも、丁寧に納得いくまで撮ってくださりとても感動しました!!(^ ^)ポーズや表情についてなども指示してくださったので、スムーズに選ぶのが難しいぐらい素敵な写真が何枚も取れました!とっても気さくな方だったので緊張もせず楽しかったです!また是非利用したいと思いました(^ ^)
2017/04/16
投稿ありがとうございます。
将来に向けての大切なプロフィール写真とのことでしたので、いろいろな表情やポーズを撮らせていただきました。
とても魅力的な笑顔や、さまざまなポーズが自然にとれる方でしたので、こちらもかなり力が入りました。
これからのご活躍をお祈り申し上げます。

住所 神奈川県厚木市栄町1丁目17番9号シーアイビル4階

本厚木駅から徒歩8分、厚木市役所〜厚木商工会議所近く。