ゲンキドウセイコツイン イオンスタイルヒガシカナガワ

事故で通いました

信号待ちで後ろから衝突されて首と胸を痛めました。
診断では、ムチウチと言われました。
2週間と書いてありましたが、なかなか良くならずにこちらのげんき堂さんに通ったのがきっかけです。
病院では、予約が出来ず待ち時間が長いため、予約が出来るところを探していて、整骨院でも診てもらえるということでお世話になりました。
とても親切で治療以外にも運動を教えてくれたり、いろいろなお話をして元気づけてくれました。
気持ち的にも落ち込んでいたので、ありがたかったです。

当院は土日祝祭日も営業しておりますので、
お仕事で平日に通えない方や夜しか来店できない方でも安心して通院できますので
また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

交通事故で丁寧に対応していただきました

交通事故にあいムチウチになってしまい、整形外科に通っていたのですが、湿布と薬を頂き何回か通ってもなかなかムチウチが良くならなくてネットで検索して口コミが良かったので行きました。
口コミ通りで、しっかりと説明してくれましたし、だんだんと良くなってきました。
最終的には、重だるさが残り、教えて頂いた運動をして楽になりました。
私のように辛い方は、診てもらった方が良いです。

ご来店並びに口コミありがとうございます。

ムチウチは早期のケアが大きく関わってきます。
当店は土日祝祭日も営業しておりますので、
また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

自転車で転倒してお世話になりました

先生方全員、対応が良く説明もしっかりとしてくれるので安心して通えました。
予約が出来るので待ち時間も無く、買い物も出来るので助かりました。
母親も膝が痛めていて、病院に通ってもなかなか良くならなかったので、げんき堂さんを紹介しました。
親子共に感謝しています。

事故の怪我で通いました

ムチウチで首と腰を痛めてお世話になりました。
通うに連れてだんだんと痛みが良くなり、先生方も話しやすく通いやすかったです。
初めての事故でしたので色々と調べましたが、近所にあったり、日曜日も開いている整骨院が通いやすいかと思いました。

休日の突然のけがにも即対応させて頂きます!
何かあった際には、遠慮なく無料相談をご利用頂ければと思います。

交通事故でお世話になりました

交通事故で通いました。
どこに通ったらよいか分からず、調べてげんき堂さんに相談したところ、丁寧な対応でしたので通いはじめました。
初めてで全く分からなく無知だった私でしたが、げんき堂さんの先生に色々と教えて頂きました。
弁護士さんも紹介して頂き本当に助かりました。

口コミ並びに高評価ありがとうございます。

整骨院でも、交通事故に対応しております。
早く良くするには、しっかりとしたケアが大切です。

ムチウチ

交通事故で首と腰を痛めてしまい、整形外科でムチウチと診断されて、げんき堂整骨院でお世話になりました。
初めての交通事故で、よく分からなかったのですが先生方から色々と教えてもらい安心して通えました。
今ではほとんど痛みなく生活が出来ています。
イオンスタイルの中にあるので、買い物も出来て良かったです。買い過ぎてしまった面もありますが笑

口コミ並びに高評価ありがとうございます。

ムチウチの症状が取れてよかったですね。
あのまま放置していますと、痛みが引くまでにもっと時間がかかっていたと思います。
今後は姿勢や動きに気をつけてくださいませ。

日曜日も診てもらえます

自動車で運転中に後ろからぶつけられてムチウチになりました。最初は整形外科に行っていましたが、特に治療は無く薬と湿布だけであまりムチウチが改善しませんでした。
ネットで調べていてげんき堂さんの口コミを見て評価が良かったので行きました。
口コミどおりで説明もしっかりしてくれるし、日曜祝日も診てもらえて、予約が取れるので待ち時間が少なく助かります。

ご来店並びに口コミありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか。
ムチウチは早期の治療が大きく関わってきます。
休日の突然のけがにも即対応させて頂きます!
ご予約の方が優先になりますので、お待ち頂くこともほとんどございません。

ムチウチに限らず、何かあった際には、
遠慮なくご利用頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

交通事故で通院

交通事故で首と腰を痛めてお世話になっていました。
予約が出来るので待ち時間無く通えました。
土日曜も開いていて、夜も20時30分まで受け付けしているので通いやすかったです。
事故の知識が無かったのですが、色々と教えてもらいありがとうございました。

当院は土日祝祭日も営業しておりますので、
また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

良い先生ばかり

先日、膝を痛めて通院しています。
病院では、手術を勧められているのですが、手術をしたくなくてどうにかならないかと相談したのがきっかけでした。相談した時の対応や治療の説明を受けて良かったのでここに決めました。
げんき堂整骨院の先生は皆さん優しく話しやすいので通い続けられています。
少しでも痛みが治まればと思い通っています。

手首の痛み

転んで手をついた時に、手首を痛めて動かすたびに痛みが出ていてそのまま治ると思っていたのですが、なかなか良くならなくて心配になりお世話になりました。
手首を治療していただいたら、一回で痛みが取れました。
エッと思うぐらい不思議でビックリしました。
2、3日後にまた来るように言われましたが、その間全く痛みが無く生活でき、2回目見て頂いて卒業しました。
痛めたらすぐに行くことが大事だなって感じました。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
手首を着いての転倒は、地面に手を着いた衝撃により手首の骨が歪み配列異常を起こし
動かすたびに痛みが出てしまう事が多いです。
こういう場合は安静にしているだけでは痛みの改善にはなりませんので、早期の治療が大切になります!
また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

ムチウチで通院

交通事故でムチウチになりお世話になりました。
夜8時30分まで受付していて、土曜日曜日も診てもらえたので助かりました。
予約も出来るため待ち時間も無いです。
土曜日曜日は予約を取りづらかったですが、早めに取ることで平気でした。
治療も電気と手で行い楽になりました。
首も重だるさや痛みが無くなり良かったです。

ご来店並びに口コミありがとうございます。

ムチウチは早期の治療が大きく関わってきます。
休日の突然のけがにも即対応させて頂きます!

改善なされたこと大変嬉しく思います!
しっかりお通い頂いたことが改善に繋がったと思います。

当店では自費診療にて筋肉のもみほぐしも承っていますので、
ぜひ定期ケアやサポートさせて頂ければと思います!

肉離れ

野球をしていて走った際に、ふくらはぎにピキっとなって歩けなくなりました。
日曜日だったので、病院が休みでげんき堂整骨院が開いていたので行きました。
診察をしてもらい肉離れでした。
最初は、ホータイで固定と超音波をしてもらい、
その後しっかりと通いまた野球ができるようになりました。
治療や運動トレーニングをしてもらい感謝しています。

ご来店並びに口コミありがとうございます。

ふくらはぎの肉離れは早期の治療と固定が完治に大きく関わってきます。
当店は土日祝祭日も営業しておりますので、休日の突然のけがにも即対応させて頂きます!
また、肉離れは普段の筋肉の疲労が多いほど発生リスクが高くなりますので日々のケアが大切です。
当店では自費診療にて筋肉のもみほぐしも承っていますので、ぜひサポートさせて頂ければと思います!

首が動かなくて

朝起きたら首が動かなくなりげんき堂さんにお世話になりました。
診ていただいて寝違えと言われ治療をしていただきました。
その場で首が動くようになりましたが、まだ痛みがあり2回目の治療でその痛みもほぼ無くなりホッとしました。
わたしの場合は日頃の姿勢が悪かったようで寝違えになってしまったと説明を受けました。
周りの友達に聞くと、整形ではレントゲンと貼り薬しか出してくれないようですが、げんき堂さんでは説明もしっかりしてくれましたし、治療もしてくださいました。

げんき堂整骨院 イオンスタイル東神奈川からの返信

ご来店並びに口コミありがとうございました。

寝違いの症状が改善されて私たちも嬉しく思います。
日頃の姿勢が悪い方や慢性的に首こり肩こりなど首の状態が悪い方は寝違いになりやすくなってしまいます。
当店では姿勢の改善や筋肉のこりを改善するためのもみほぐしコースや整体コースも
取り扱っておりますので、ぜひ寝違えをしないお身体づくりのサポートをさせて頂ければと思います!

捻挫で通院

野球をしていて足首をひねって通いました。
最初は腫れがひどく歩くのも大変で痛かったですが、固定をしてもらい次の日には腫れがひいていて若干歩きやすく痛みも楽になっていました。その後、数日通って電気や調整をしてもらいなんとか試合に間に合いました。

げんき堂整骨院 イオンスタイル東神奈川からの返信

口コミ並びにご来店ありがとうございました。

まず、試合に間に合いましたこと、大変嬉しく思います!

今回のように足首をひねった場合、痛めてから早く適切の処置をすると、
痛みが長引かなくなる可能性が高まります。

当店では自費にてもみほぐしも行っておりますので、
野球で筋肉がお疲れの際は、是非ご利用くださいませ!

交通事故

追突されて腰を痛めて通いました。
予約ができますので、待たずに出来ます。
整骨院の休みも無く、土曜日日曜日も営業していますので助かりました。
平日は20時30分まで診ていただけるので、仕事帰りに寄れて便利です。
下のスーパーで買い物も出来て良かったです。
先生達も気さくで話しやすい方でしたので、通いやすかったです。

げんき堂整骨院 イオンスタイル東神奈川からの返信

口コミ並びにご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです。
お仕事で平日通えない方や、夜しか来院できない方のために、土曜日曜祝日も休みなく夜20:30まで受付しております。
お体のことで何か気になることがございましたら、無料相談をご利用下さい。

膝が痛くて通いました

階段の下りが痛くて、出かけるにも痛みのせいで気持ちが落ち込んでいました。
整形外科でお世話になっていましたが、湿布と飲み薬を出してもらい何回か行きましたが、あまり変わらずネットで調べてげんき堂整骨院さんに連絡しまして、無料相談をしてくれるということで行きました。
膝の曲げ方や歩き方が悪かったようで、その部分を修正して治療してくださいました。
一回目は、変化はなかったのですが、2回目の治療では階段の下りの痛みが無くなり、数回通ってほぼ痛みが無くなりました。
あんなに痛くて出かけるのも嫌だったのが、今ではお陰様で楽に歩けます。
説明や対応もすごく良い所です。
また何かあった際にはお願いしようと思える整骨院でした。

そのようなお言葉を頂けると、私たちの励みになります。
暑かったり、涼しかったりと天候も変わりやすい時期ですので、くれぐれも体調にお気をつけください。

歩いていて膝が痛く

突然歩いて痛みが出てしまい、イオンスタイル東神奈川店に買い物に行った時にお世話になりました。
原因や膝の状態をしっかりと診て下さり、説明もしてくださりその節はありがとうございました。
とても対応が良い先生達でしたので、安心して通えました。
今では、膝の痛みも無く生活を送れています。
また何かあった際には宜しくお願いします。

げんき堂整骨院 イオンスタイル東神奈川からの返信

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
快適な生活を送られているようで安心いたしました。
何かお体で気になることがございましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

ギックリ腰

先日の日曜にギックリ腰になってしまい、病院に行こうとしましたが日曜でどこも空いていなくてこちらのげんき堂整骨院さんにお世話になりました。
対応良く、説明もしっかりとしてくれる整骨院です。
日曜も営業しているのでホントに助かりました。
ありがとうございました

げんき堂整骨院 イオンスタイル東神奈川からの返信

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ギックリ腰も突然なって大変な思いされる方が多いですが、前兆として腰に不快感や張っている感じがしましたら要注意です。
その時点で、お体のケアをすることで未然に防げます。
その際に、当店をご利用頂ければと思います。

交通事故でお世話になりました

交通事故に遭い、むち打ちでお世話になりました。
予約できて、土日もしていて、夜8時30分まで診てもらえるので非常に助かりました。
初めての事故治療でしたので、全くよく分からずでしたが、色々と教えていただけたので安心して通えました。
たまに天気が悪いと痛いかなぁ?と感じますが、当初よりかなり良くなり、通っている時に教えてもらいました運動をしていると痛みもすぐに無くなります。

げんき堂整骨院 イオンスタイル東神奈川からの返信

ご来店並びに口コミありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
天候にも影響されると思いますが、その際にはケアコースもございますので、
当店をご利用頂ければと思います。

膝で治療に行きました

膝を痛めてしまい、歩くのも大変でげんき堂さんにお世話になりました。
説明やアドバイスをしっかりとしてくれます。
治療後は膝の痛みが無くなり歩けるようになりました。
通うにもとても便利で、買い物も行けたので良かったです。
娘も腰を痛めていたので紹介しました。
宜しくお願いします

げんき堂整骨院 イオンスタイル東神奈川からの返信

ご来院ならびに口コミありがとうございました。
歩けるようになったので、良かったですね。
その後はいかがでしょうか?
またお体のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。
先日、ご家族をご紹介いただきありがとうございました。
徐々に改善してきていますので、しっかりと治るまで対応さていただきます。

神奈川県横浜市神奈川区富家町1イオンスタイル東神奈川 4F

【電車】JR京浜東北線 JR横浜線 東神奈川駅西口より徒歩3分        京浜急行本線 仲木戸駅より徒歩5分               【車】 神奈川1号横羽線 東神奈川 下り 入口より3分

• 東神奈川駅西口から190m (徒歩3分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 東神奈川駅から徒歩24分 (1.9km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 東神奈川駅から徒歩16分 (1.2km)

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

• 東神奈川駅から徒歩21分 (1.6km)

◆六角橋で開院15年◆女性スタッフ在籍◆お子様連れ歓迎◆

あおぞら整骨院 六角橋院

• 東神奈川駅から徒歩13分 (1000m)