リフレッシュシンキュウセイコツイン ルトロワイン

リフレッシュ鍼灸整骨院 ル・トロワ院

大通り・テレビ塔前でアクセス良好!

日祝もやっています。

通常整骨院は日祝お休みが殆どですが、ラフィラの店内に入っているため、日祝共に利用出来るので、緊急時などとても助かっています。マッサージや針灸で利用していますが、オープンな院内なんで入りやすく、先生達も元気で感じよく、堅苦しい雰囲気も無いので整骨院初めての方でも気兼ね無く入れると思います。

通院しやすい。

場所は便利でいつでも開いているので通院しやすいと言うのがあります。
首肩の疲れでお世話になって、マッサージで筋肉をゆるめてもらいました。
気持ち良く受けれましたので良かったですね。
雰囲気もあまり堅苦しくなくていいですね。

美容鍼

テレビで芸能人もやっているという美容鍼に興味を持ち、
街中で出来るところ探し初めてやっていただきました。
小顔マッサージも込みで、マッサージだけでも顔の筋肉がほぐれたのがわかりました!
鍼も見せていただくと極細で痛みもほぼ無く心地よくウトウトしてしまいました。
またやりたいです!

初めての鍼でした。

腰を痛めて、職場の近くの治療院を探して行きました。
即効性があるとのことで鍼をやってもらいました!
痛みも少なく、施術後は腰も伸びて痛みが明らかに減りました。
初めての鍼でしたが怖さもなく、美容鍼も気になったので
今度試してみたいです!

安心して任せられる整骨院です。

首を寝違えてエキテンで探して見つけました。
店に入ると元気よくスタッフが対応してくれて、問診票を書いた後にベッド案内されて、事細かに痛みを確認、施術内容を提案してくれて質問もしやすい雰囲気でした。周りの先生も終始元気で居心地が良かったです。また宜しくお願いします!!

信頼度の高い整骨院

スタッフの皆さんの技術力は揃って高く人柄も優れていると感じます。

雰囲気も温かく、いつ訪れても気持ち良く帰途に着くことが出来ます。

何より痛みがとれて身体にチカラが戻るのが有り難く感謝しています。

混んでいることも多いので予約した方がスムーズだと思っています。

建物の位置も抜群のアクセスなのでオススメの整骨院です‼︎

最高でした!

ぎっくり腰になり伺いました。
最初から最後までとても親切で、帰りには歩いてスタスタ帰れるようになりました!
鍼治療も初めてでしたが全く痛みもなく受けることが出来ました!
本当にありがとうございました!
また定期的にお願いします!

美顔鍼治療

鍼なので痛みなど怖かったのですが、ほぼ無痛で治療してもらった後は顔もスッキリし顔全体が引き締まった感じがしました‼(о´∀`о)
鍼を打つ前の顔のマッサージもとても気持ち良かったです( ^ω^ )その場で次の予約も入れてしまいました♪♪

ゆがみを治してもらいました。

小さい頃から歩き方が変なせいで、骨盤が歪んでいたみたいで、寝たときに足の長さが左右で違っていたのですが、ここで治療してもらったら、左右違っていた足の長さが同じになってすぐに治ったのでとてもよかったです。

北海道札幌市中央区大通西1丁目13ル・トロワ6階

地下鉄東豊線大通駅24番出口直結(B2Fエントランス)/地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分/JR札幌駅より徒歩13分(地下歩行空間直結)/中央バスターミナルより徒歩4分

• 札幌ターミナルから260m (徒歩4分)