エチュードハウスハラジュクタケシタドオリホンテン

ETUDEHOUSE 原宿・竹下通り本店

韓国コスメ

原宿の竹下通りにある韓国コスメのエチュードハウスの路面店です。竹下通りには2店舗あり、明治通りに近い方が本店になります。ルミネなどにある店舗は小さいですが、本店はそこそこの広さがありました。訪れた時はけっこう混んでいたので、いろいろ見るのに疲れました。ここのアイライナーは好きでリピート購入してます。

かわいらしいコスメのお店

竹下通りの真ん中らへんにある、小さなお店です。韓国生まれのコスメを取り扱っています。パッケージがかわいくて、価格もお手頃です。店員さんもフレンドリーで、自分に合ったものを一緒に選んでくれます。小さなお店ながら人気で、いつも混んでいる印象です。

かわいい!

韓国コスメといえばエチュードハウスが出てきます!発色もいいし安いしデザインもこっていてとってもかわいいです!前まではグロスばかり買っていましたが、アイシャドウやチークも良さげだったので今度買ってみようとおもいます!

韓国コスメがかわいい!!

韓国コスメといえばやっぱりエチュードハウスです!!お店の雰囲気も商品もかわいいのでとても癒されます!!わたしのおすすめはティントのリップです!発色も良くティントで多い荒れやすい感じもなく何より入れ物がかわいいです!!さっとぬれてポーチの中も可愛くなるのでおすすめです(^^♪

デザインも品質も良い

皆さんおなじみ韓国コスメで一番有名なエチュードハウスです!!
竹下通り店は縦に長い印象があります。
店員さんがご丁寧に一つ一つのコスメの説明や用途を教えてくれるのでとても嬉しいです。
そしてアイシャドウが品質が良くてラメも安っぽくなく色乗りがとてもいいです!
私の一番のおすすめはマスカラです!

東京都渋谷区神宮前1丁目7−1

• 神宮前一丁目から160m (徒歩2分)