カイロプラクティック
行って良かった!!花小金井駅から徒歩2〜3分という利便性と、遊歩道の緑に囲まれた良い環境にお店がありました。先生からカイロを受けて、心も体もすっかりリラックス。60才を過ぎても元気に働けているのも、カイロのお陰と思っています。背の高い優しい先生です。まわりの人にもおすすめしたいです。
肩こりがひどくていくつかのお店に通いましたが、こちらは私に合っているようです。 日常の中でのちょっとした注意点や、 体操なども教えてもらったので試して見たいです。 同じく肩こりに悩む知り合いにも勧めたいです。 お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしすぎて最後の方は寝落ちしていました。
駅から近く、料金も安いためオススメです。 私は、色んなマッサージ屋さん、整骨院に行っておりましたが、ここが一番良いです。 1時間で体がとてもスッキリしました。 回りの友人にも進めて、また行きたいと思いました。
いつもお店の前を通っていて気になっていましたが、 カイロプラクティックは初めてなので、 なかなかは入れなかったですが、思い切って入ってみました。 初めてでしたが緊張や不安を感じることなく リラックスして受けることができました。 また近いうちに行ってみたいです。
花小金井南口から徒歩3分です。小平グリーンロードと西武通り商店街信号の間、花や植木鉢が飾ってあるのが目印です。。
クーポン利用でお得に
鷹の台駅より直進徒歩2分!!
鷹の台駅から徒歩3分(200m)
痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか
青梅街道駅から徒歩3分(170m)